猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛犬总督察

买狗————我们拒绝被骗

河南省中亚犬业 发表于 2018-04-23 21:20
河南省中亚犬业
走中介当然好,但是否选择使用中介是卖家的权力,对于不支持中介的卖家警告甚至是强行封号这是不可接受的,不能说不使用中介就是骗子这不公平,甚至可以说是霸王条款,希望平台不要任性用权,

我就请问一下  正常你是一个实在卖家 客户要求你走中介 你问心无愧为什么不走呢? 我见过很多 不走中介的卖家 大多都是骗人 找借口不走 而且你去看看每一次上当受骗的都是没有走中介的 走中介的何时出过问题  我相信猛犬俱乐部会越弄越好  支持

@莫走感情路 发表于 2018-04-24 09:45
我就请问一下  正常你是一个实在卖家 客户要求你走中介 你问心无愧为什么不走呢? 我见过很多 不走中介的卖家 大多都是骗人 找借口不走 而且你去看看每一次上当受骗的都是没有走中介的 走中介的何时出过问题  我相信猛犬俱乐部会越弄越好  支持

我当然是支持走中介的,但是听到说不走中介就封号有点不舒服,这给人一种很霸道的感觉!

河南省中亚犬业 发表于 2018-04-23 21:20
河南省中亚犬业
走中介当然好,但是否选择使用中介是卖家的权力,对于不支持中介的卖家警告甚至是强行封号这是不可接受的,不能说不使用中介就是骗子这不公平,甚至可以说是霸王条款,希望平台不要任性用权,

第一,当你在交易区发帖时会提示是否支持中介条款,就如同在淘宝卖东西支持淘宝货到确认买家才能收款是一样的。第二,论坛不强制使用。但是如果有买家投诉卖家引导买家不使用中介。论坛有权进行处理!淘宝也一样投诉处罚!第三,我们中介是保护双方利益,每笔交易都是人工跟进,会根据具体情况处理也不会偏袒买家!国家有消费者权益保护法,因为买家是消费者是弱势群体。理应受到法律保护。另外我相信一个诚信犬舍,童叟无欺,中介并不会影响他的销售,反而会帮助犬舍提高信誉度。支持中介,何乐而不为呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬总督察 发表于 2018-04-24 10:16
第一,当你在交易区发帖时会提示是否支持中介条款,就如同在淘宝卖东西支持淘宝货到确认买家才能收款是一样的。第二,论坛不强制使用。但是如果有买家投诉卖家引导买家不使用中介。论坛有权进行处理!淘宝也一样投诉处罚!第三,我们中介是保护双方利益,每笔交易都是人工跟进,会根据具体情况处理也不会偏袒买家!国家有消费者权益保护法,因为买家是消费者是弱势群体。理应受到法律保护。另外我相信一个诚信犬舍,童叟无欺,中介并不会影响他的销售,反而会帮助犬舍提高信誉度。支持中介,何乐而不为呢?

我从来没说过不支持中介,如果我的客户要求使用中介我也同意,但现在的问题是平台骗子太多,每次有人被骗平台只是强调要使用中介,不对骗子做处理,这在一定程度上是对骗子的纵容,谁都明白是骗子的存在倒逼买家使用中介,也可以说骗子养活了中介,这就是平台对骗子纵容的原因!

河南省中亚犬业 发表于 2018-04-24 10:11
我当然是支持走中介的,但是听到说不走中介就封号有点不舒服,这给人一种很霸道的感觉!

这个也是为了买家着想呀

河南省中亚犬业 发表于 2018-04-24 10:34
我从来没说过不支持中介,如果我的客户要求使用中介我也同意,但现在的问题是平台骗子太多,每次有人被骗平台只是强调要使用中介,不对骗子做处理,这在一定程度上是对骗子的纵容,谁都明白是骗子的存在倒逼买家使用中介,也可以说骗子养活了中介,这就是平台对骗子纵容的原因!

嗯感谢你的支持。第一,咱们谁也不能预判谁是骗子。第二,如果买家被骗,提供证据我们一般都处理了!

严打骗子,绝不留情

我也被骗过,再买狗,必须走中介,顶顶顶顶

我已深有体会,唉

河南省中亚犬业 发表于 2018-04-23 21:19
走中介当然好,但是否选择使用中介是卖家的权力,对于不支持中介的客户警告甚至是强行封号这是不可接受的,不能说不使用中介就是骗子这不公平,甚至可以说是霸王条款,希望平台不要任性用权,

朋友可能没看到淘宝是怎么交易的吧?如果想发展成比较专业的或者比较大的平台必须这样!主要是这边担保要中介费(淘宝其实也有很多费,这是平台发展必须要的)

新手是让你们拿来随便骗的吗?

我上了一次当,都是走中介了

我补充一个!这是我亲身经历的,买家骗卖家。骗子加上狗主狗,也不谈买狗的事。天天和你套近乎,取得你的信任后打点订金让发狗,上车给全款。等狗上了车,以各种理由说有事什么的马上转过来,结果狗都上车准备开车了,钱还没转过来。狗主人心软,想到接触这么久应该会转过来。结果狗发过去了钱一直收不到!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

别说上次我想买杜高,让他走中介还真说小刘不行,信不过之类的!狗是不错,但不走中介我不放心!

对于正常卖家来看这叫不叫霸王条款?

半斤八两云 发表于 2018-04-26 11:19
对于正常卖家来看这叫不叫霸王条款?

你在淘宝卖东西,必须货到付款,算霸王条款吗?另外我们并没有强制双方使用,只要买家不怕被骗,你们私下交易我们也管不着!

怎么用真的中界。怎样分清楚中界真真假假!

顶楼主,支持中介最好不过,也可以学习淘宝交保证金认证犬舍,如果犬舍不干了,保证金可以退

火燃太阳 发表于 2018-04-26 14:09
怎么用真的中界。怎样分清楚中界真真假假!

app首页有中介按钮