猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天安的人都过来看看,要不要脸。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
过年,我帮你介绍卖狗,买给我和我朋友,结果狗帮你卖了,你看看你给我朋友发的四个月大的恶霸。我让你退钱,你不退,也就算了,换个金毛你还比歪歪,你像个东北人吗?让你天安自己的人看见这个狗都不认识,你还有脸发?小伙子,你真逗,你们老大可以看看这个狗崽子行不行,四个月大的恶霸,视频什么我们都有,喜欢玩人喜欢坑人,你还有脸做生意?真的丢你们天安的脸?天安的败类!多余不解释,你们想看狗狗视频我直接可以给你们看看,看看这个无良的人!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对

小狗怪可怜的。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

贪小便宜的下场

如今的恶霸行情!3500入个自己玩,应该算可以的了! 谈不是贪小便宜!

这和贪小便宜什么关系?买狗被骗了怪卖狗的?你嘛被车撞死了应该怪撞你嘛的还是怪你嘛没事出来乱跑?

Anderson 发表于 2018-05-31 16:48
这和贪小便宜什么关系?买狗被骗了怪卖狗的?你嘛被车撞死了应该怪撞你嘛的还是怪你嘛没事出来乱跑?

怪买狗的?

为什么没人谴责卖串子的都来怪贪便宜买狗呢?我见过卖2000的纯种恶霸!难道恶霸就一定贵?

恶霸在心中 发表于 2018-05-31 21:25
为什么没人谴责卖串子的都来怪贪便宜买狗呢?我见过卖2000的纯种恶霸!难道恶霸就一定贵?

说的有道理

现在的市场3500买个恶霸,还能不差!!你给我拉一车来!!!

非常大气犬舍 发表于 2018-6-1 15:30
现在的市场3500买个恶霸,还能不差!!你给我拉一车来!!!

既然说是卖的恶霸犬,再差也得是恶霸啊。上边那是个什么鬼?

非常大气犬舍 发表于 2018-06-01 15:30

当年藏獒呢 如今呢 恶霸市场乱了 全靠死顶  不过三几年 没别事业 全养恶霸 你得饿死 非常大气犬舍 传说再破灭 你就成千古罪人  当年的马俊仁呢 养狗的都吹捧过吧 一百九千多万美金

3000买的  连运费3500  平时吃人吃剩的  现在八九个月大
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

自己干繁殖的 不论啥血好的坏的 自己知道多辛苦多累花多少钱  

爱犬浙虎 发表于 2018-05-31 16:31
如今的恶霸行情!3500入个自己玩,应该算可以的了! 谈不是贪小便宜!

3500为哈不去买个好点的比特呢?

对方开价3500的时候就应该意识的狗长大后是什么样子?卖狗的哪个不是人精?指望在这个圈子里捡漏比买彩票的中奖率还低,按照一个熟悉恶霸的人来说,想买这狗对方开价3500,真想买就直接压价1000了,卖狗的还能不知道这种狗再大一点估计350都没人要。这种事情太多了个人觉得没啥必要在这里说,买狗的心里就是花3500买个恶霸,狗刚入手的时候自己偷着乐,谁知道狗长大了是这个逼样,卖狗的心里就是舒坦总算碰到一个冤大头把这狗处理了。你说这狗不是恶霸吧,就算再不懂的人买之前也应该去了解过这狗往上的血路,最起码狗爹狗妈都应该看过了解过,这狗确实是只恶霸,只是这只品相太差,但你不能因为它品相差就否认了这是恶霸犬的事实啊,如果连狗爹狗妈都没了解就买了。这也怪不得卖家了。

豆包馒头 发表于 2018-06-06 16:07
对方开价3500的时候就应该意识的狗长大后是什么样子?卖狗的哪个不是人精?指望在这个圈子里捡漏比买彩票的中奖率还低,按照一个熟悉恶霸的人来说,想买这狗对方开价3500,真想买就直接压价1000了,卖狗的还能不知道这种狗再大一点估计350都没人要。这种事情太多了个人觉得没啥必要在这里说,买狗的心里就是花3500买个恶霸,狗刚入手的时候自己偷着乐,谁知道狗长大了是这个逼样,卖狗的心里就是舒坦总算碰到一个冤大头把这狗处理了。你说这狗不是恶霸吧,就算再不懂的人买之前也应该去了解过这狗往上的血路,最起码狗爹狗妈都应该看过了解过,这狗确实是只恶霸,只是这只品相太差,但你不能因为它品相差就否认了这是恶霸犬的事实啊,如果连狗爹狗妈都没了解就买了。这也怪不得卖家了。

别不要脸,还能更无耻吗?

爆打丈母娘 发表于 2018-06-06 22:05
别不要脸,还能更无耻吗?

我觉得他说的不无道理,确实这么回事。现在恶霸市场这点不差。除了回本的想打乱市场自己不想玩了,才乱卖要么谁也不傻,3500这买家家我认为最可恨。就有他们恶霸才开始乱繁殖

3500可以买差不多的,但得看运气和自己对恶霸和卖家了解的程度。想随便就3500买个差不多的就风险大多了

又是天安,妹的我刚被骗不久