猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

续《泗县老八卖假狗一事》

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
当初承诺这狗是打5000块钱场子还赢了的战犬,啥活都会干,敢打敢冲。由于犬主人要买搅拌车需要钱才卖。从一回来看到我的狗或者其他狗都摇尾巴,没有攻击欲望。我就心里没底了。回来的第四天我用竹竿挂着瓶子逗它,这狗马上跑开,吓得要死,我又挂轮胎让它吊口,一点反应没有,牵到跑步机面前死活不上去,硬拉上去,只能本能的跑,力度不大,就算边催边用瓶子引诱都没效果,我就叫泗县老八退狗。他说试都没试怎么知道这狗垃圾,如果这狗真不敢冲线就退钱,还当着群里那么多人说了的,接到狗一个星期试口第一线这狗就犹豫不决,还得拍下屁股才冲上去。上去就被对方青年肥狗压着打(人家也是第一次试口),第二线就不冲了,对方的狗冲过来打它它才打,第三线直接侧头不打!一共二十分钟不到,这就是打5000块钱场子的战犬。呵呵。。。泗县老八又说这狗晕车水土不服,晕车一个星期应该是缓过来了,别人得了焦虫病的狗第一线也不会拍屁股才冲吧!然后我就把视频搭在群里,泗县老八就找各种理由开脱,钱也不退了,然后就在群里吵了起来。群主还有其他几个群友就出来给我们调节,我说狗退了运费我出,5500退4500或者3500都行。结果泗县老八反悔了不退钱了,后来就说等他这窝小狗七八个月了,试口以后送个最好的我。我肯定不干,要送就现在送,泗县老八也同意了会去留给我发狗,然后退了群拉黑了我微信。过了几天泗县老八又进群了,我问他什么时候给我发狗。他既然说已经退钱我了,还截图在群里。原来泗县老八让他认识的人用的我的微信头像,然后用我的名义和泗县老八谈这狗的事情,再转钱给对方。反正都是认识的人。但仔细看还是能分辨出来,对方微信性别是女的,微信名也不一样。转账会显示对方名字,发狗的时候告诉了泗县老八我的名字和电话。最后泗县老八称以为是我,又说他被对方骗了。你马勒戈壁,你就装孙子!性别 微信名 电话 都不是我的,你是瞎子还是装孙子你心里比谁都清楚。就算你被骗了,我没收一分钱这跟我没半毛钱的关系,然后泗县老八就不认帐了,死活说转了钱我。群里也让我发了我微信钱包的收款支出明细,我也的确没拿钱。而且电话也有人证实了是石家庄的,打过去虽然对方没接,但回了信息问是谁。
泗县老八毕竟玩儿比特时间比我长,曝光了泗县老八以后,群里有些人叫我不要说了。我有理我为什么不说?事情没发生在你们身上你们当然觉得无所谓,5500对于你们是不多,但对于我来说那就是血汗钱,拿命换来的钱!我干嘛不说,就算钱拿不回来,也让更多的人知道泗县老八是骗子,以免以后还有人上当受骗!做都敢做还怕别人戳脊梁骨吗!群里那么多人有几个出来说公道话的,呵呵。。。有时出来一个说公道话的,讲理的,有些人就打压!说别人吃多了撑着。到最后我成了小肚鸡肠的小人,泗县老八一点没错!呵呵……经历这件事情也看清有些人的嘴脸。

遇到什么狗都亲热

一楼曝光死骗子
回复 支持 2 反对 0

长了一幅诈骗犯的脸 卖狗之前是兄弟好听的话都让它说了。收完钱就翻脸。这种狗东西。 那几千块钱就当是给它爹妈买的棺材。生出这种逼来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 6 反对 0

最他妈恶心的就是这种。 一点信用没有 还装江湖好汉。 还广交天下好友。 操你妈的 莫名的来气
回复 支持 4 反对 0

买狗不要听忽悠,成年狗必须要完整试口视频,记住是完整的不是一段视频。
回复 支持 3 反对 0

你都不看试口视频?

天天打电话骂。。骂臭他全家

清大憨 发表于 2018-06-04 08:16
天天打电话骂。。骂臭他全家

骂了也不痛,不痒!大年三十给他来个清明节快乐

菏泽-小朱 发表于 2018-06-04 07:06
你都不看试口视频?

看了不完整
回复 支持 1 反对 0

去勾引他媳妇开炮吧,补回一点算一点……
回复 支持 5 反对 0

这样的卖狗的太多了什么晕车,还会连续晕几天么,这样什么都包的狗百分之百就是垃圾

我朋友圈有卖呼死你软件的

其实和这种人多聊一会就回发现漏洞百出,被骗还是社会经验不足。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

男人好色,女人爱美,老人怕死,众人贪财!
人性四大弱点,被骗子利用。

大年三十  整俩花圈 送他家门口  

い潜龍゛ 发表于 2018-06-04 08:41
骂了也不痛,不痒!大年三十给他来个清明节快乐

我都打电话骂了

加我微信,拉你进群,有人在群里说这事,被怼的不要不要的,你说的要是真的出来证明一下,15951938339,顺便让你看看我卖两千的狗怎么样,

南京江宁区创鑫 发表于 2018-06-04 12:27
加我微信,拉你进群,有人在群里说这事,被怼的不要不要的,你说的要是真的出来证明一下,15951938339,顺便让你看看我卖两千的狗怎么样,

我们是好友啊

兔尾巴 发表于 2018-06-04 09:05
去勾引他媳妇开炮吧,补回一点算一点……

他媳妇那么大岁数,我可没那么重的口味