猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

一首打油诗送大家入眠

你早说啊,你不是为了恶霸犬的生存状态,不是为了玩家能买到好狗,你来我这喷什么呢?你看不起大白你去曝光,开贴你不会?说不定我还可以给点材料,大白又不是什么都对。

willow 发表于 2018-06-28 00:58
大鹏啊,文章确实写得好,大白团队中的核心力量,大白没他成不了什么事儿。他不带着目的去写东西我一定会去大大的去顶他(其实最开始也顶过),后来知道的多了就。。你懂的。。

大棚很厉害么,我真不服。我认为我比他强,你可以去问他我崔小歪水平如何。

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 01:03
大棚很厉害么,我真不服。我认为我比他强,你可以去问他我崔小歪水平如何。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

去他大爷的,他不是大鹏就怪了!!!

钟爱大型犬1 发表于 2018-06-28 23:40
去他大爷的,他不是大鹏就怪了!!!

还真就怪了,别意淫,给了你微信聊天记录了,你还要睁着眼睛说瞎话。

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 19:06
还真就怪了,别意淫,给了你微信聊天记录了,你还要睁着眼睛说瞎话。

你敢不敢说你是大鹏你死爹???

钟爱大型犬1 发表于 2018-06-30 21:42
你敢不敢说你是大鹏你死爹???

敢说,但是我从不用你们这种脑残的表达方式。我要不是大棚你开贴给我道歉?

我实在是看不下去了,天天打开猛犬论坛光看你们俩帮人吵架了,一点意义也没有,能不能在这吵吵的工夫去想想这个犬种下一步的发展情况,然后朝着这个方向去培育?

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 21:49
敢说,但是我从不用你们这种脑残的表达方式。我要不是大棚你开贴给我道歉?

别装什么高尚,送你家人花圈一架~

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 21:49

我敢给你开贴,你敢说你死爹吗?

江西犬防 发表于 2018-06-30 21:54
我实在是看不下去了,天天打开猛犬论坛光看你们俩帮人吵架了,一点意义也没有,能不能在这吵吵的工夫去想想这个犬种下一步的发展情况,然后朝着这个方向去培育?

我是真没准备炒啊,他们文明回帖这事早结束了,他们最好别回我帖子,自己意见不同去开贴说就行。

钟爱大型犬1 发表于 2018-06-30 21:57
我敢给你开贴,你敢说你死爹吗?

那你去开贴道歉吧,我本来就不是大棚。

钟爱大型犬1 发表于 2018-06-30 21:56
别装什么高尚,送你家人花圈一架~

你也就会这么几句发泄无知的愤怒了,有劲么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 22:02
那你去开贴道歉吧,我本来就不是大棚。

你随便一说你不是大鹏就不是了?我还随意一说我是你长辈呢,你是不是也这么随意的一说是呢?弄其他的没用,你就说你是大鹏你死爹,说了我就开贴道歉!

发泄个卵子,我本身就没恶霸,我就是看不惯你们这群跟传销一样营销卖狗的人!

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 22:00
我是真没准备炒啊,他们文明回帖这事早结束了,他们最好别回我帖子,自己意见不同去开贴说就行。

你发帖也别嘲讽人家,发发自己的繁育心得,自己喜欢类型的特点,总有志同道合者迎合

钟爱大型犬1 发表于 2018-06-30 22:15
你随便一说你不是大鹏就不是了?我还随意一说我是你长辈呢,你是不是也这么随意的一说是呢?弄其他的没用,你就说你是大鹏你死爹,说了我就开贴道歉!

好,我是大鹏我死爹,死全家都可以。现在去给我开贴道歉!

钟爱大型犬1 发表于 2018-06-30 22:16
发泄个卵子,我本身就没恶霸,我就是看不惯你们这群跟传销一样营销卖狗的人!

你去道歉吧,不然就没劲了。

江西犬防 发表于 2018-06-30 22:23
你发帖也别嘲讽人家,发发自己的繁育心得,自己喜欢类型的特点,总有志同道合者迎合

哥们,现在市场上卖蛤蟆体只为赚钱我把真相说出来,你真觉得我扰乱市场了?不应该说?那些卖残疾恶霸的不该只出来?帮一下新人别被坑还是我错了?我看到了真相我还该闭嘴?一滩浑水谁都不能碰了?

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 22:38
哥们,现在市场上卖蛤蟆体只为赚钱我把真相说出来,你真觉得我扰乱市场了?不应该说?那些卖残疾恶霸的不该只出来?帮一下新人别被坑还是我错了?我看到了真相我还该闭嘴?一滩浑水谁都不能碰了?

不要玻璃心,还是那句话,你不喜欢?我也不喜欢!但有人喜欢呀!犬的繁育,也是迎合市场的需求,每个犬种都有几个系的,主流犬种也是,像德国牧羊犬,工作系和选美系,各有各的爱好者,也没见养殖户相互争吵过,如果会争,也只在他们系内比赛,不会跨系争对,因为没有可比性,工作系比训练,选美系比形态,比外观气质。但它们都是一个犬种,双方都认可。我想说的是,客户需求什么样的恶霸犬,那么恶霸犬就是什么样子的。