猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人在做 天在看

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
对于西安李楠的人身攻击和言语攻击及名誉与肖像的侵权 截图保留。在两个月前约了不敢来 刚刚在群里李楠要约架我发了位置等到现在等到了李楠的长篇自论,(群里信息忙着看世界杯所以嚒时间跟李楠一样无聊的阶段性截图)对李楠把无耻当做本事的人 真的现在动手都嫌手脏了的(对本人的攻击与侵权 留证交于着公安部门处理 )。法律之下不会容忍一切虚假小人 。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

人渣李楠:13227606613 手机微信同号

18号狗送至李楠家,李楠在当我面时承诺也告知我在第二天配狗 在谈好价格李楠接狗后,开车返程(在李楠家商量确定1000元配种费,嚒配上退还或生下小狗品相好了条一只 先付配种费1000 小狗出生后挑好的 再将配种费1000退还于我 商量确定后当即当面转了1000李楠当即接收。)返程刚上高速随即李楠电话告知后悔因家里又不愿意要小狗,我看是第一次合作,家庭原因也理解随即同意。但万万么想到的是,再返程刚回到家里时狗配种的视频发过来了 ,在不到两个小时前本人与李楠算好日子李楠也亲自承诺第二天配,在练告知我一声都么有的情况下 刚回到家就收到配种视频了。一而再再而三的变更承诺心里已经有所担忧但也嚒说撒,说到这时候对李楠的靠谱人品大家应该有所见底了 但这还不是李楠做事更扯皮的事,因为第一配 嚒有亲自看到 微信商量我20号接狗时 配第二次顺便带走 结果当天早上又变卦 (三天变了三次 )李楠说这两天不在西安?交给他朋友了 好吧 我想着只要看到狗配了也可以 因为下午堵车 害怕时间长 还特意嘱咐了西安的朋友先过去 结果等我到了只见到朋友拉着狗 。朋友在去时也嚒见到狗配种 两次都嚒见到最后一次特意嘱咐要看到狗配种 结果呵呵...最后走前通了个电话李楠第四次变卦配不上不退钱又挑一堆狗的刺 家里拉屎拉尿 弄脏 狗狗有皮肤问题 请问李楠你不拉屎拉尿 ?皮肤问题最后传染给你的狗了吗 跟李楠说清了么有任何问题 有问题我负责 李楠终于要点脸觉得不好意思了 说到时候给狗配些自做的药那回去 哈哈到至今嚒见到所谓的自治的药 倒是变卦了很多次 恶心话说了很多句 最终不想跟你掰扯给你加三百 瞬间你就同意了 又按原来说好的走了。狗配完种一个礼拜多了 期间无任何联系 偶然翻通讯录 看不到李楠的朋友圈了 随机询问李楠口风就变了 很硬气很牛逼 ....那咱还能再忍吗 以上有半句假话死全家 李楠再说诋毁人这些话是敢说这些吗 人品有目共赌了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你自己的问题,人家聊天记录都出来,

秦剑钧 发表于 2018-07-01 12:24
你自己的问题,人家聊天记录都出来,

转了一圈狗买了吗 我是骗子 你去买他的

先是屏蔽朋友圈 再是删了微信 西北人做事一向有里有面,嚒想到出了个李楠这么个阴险小人,李楠删了本人微信 告知李楠钱不要了见面说 李楠侏儒怂了不敢约 两个月后李楠注册小号以买狗名义加我 随即盗了本人照片 。李楠小人不当狗仔真的可惜了 对于李楠无耻不要脸的狗杂种行为 。留证交由公安机关处理 法律之下不会容忍任何违法侵权死不要脸行为

整个过程基本上看了,感觉你们都有些过激。为了1300元犯不上。但总体来说,兄弟你有点理亏啊,尤其是生了小狗拿不出来其他配狗证据,还另注册账号卖狗,有点不地道!愿大家化干戈为玉帛!

aizazade 发表于 2018-07-01 16:17
整个过程基本上看了,感觉你们都有些过激。为了1300元犯不上。但总体来说,兄弟你有点理亏啊,尤其是生了小狗拿不出来其他配狗证据,还另注册账号卖狗,有点不地道!愿大家化干戈为玉帛!

我就这一个号 剩下的有的朋友在发 我也有发 如果不是有人做的那么不地道 也嚒有什么事情 配的上配不上无所谓的事情 。对方选择性的截图从而误导了很多围观群众的想法 我的一些截图嚒保存 确实是个失误 大家有偏差 我也理解 但我说话的都是属实 为什么告诉李楠截图中那个人是说的是他那个的狗呢 是因为我也知道了那个人是李楠的托 小号 。 李楠的素质行为 朋友你也看到了 现在已经不单是说狗的事情了 。

你们聊天记录我基本看了,其实都是大家过于谨慎造成。另外,还有个问题就是微信属于文字交流,没有语气和表情,而且文字不能把想表达的内容都打出来,因此容易产生误解。
其实就1300元的事,我相信两位兄弟都不会为了这点钱大动干戈,肯定是其中的某些交流产生了误会,从而较上劲了!
玩狗是为了快乐,如果因为这个事弄的不高兴,你们以后看到狗就想起这桩不愉快的事,那岂不是事与愿违哦!
如果真的是李兄弟的狗给你母犬配上了,那么你当初的一些担心和质疑就不存在,那么你应该先退一步,海阔天空嘛!

aizazade 发表于 2018-07-01 19:29
你们聊天记录我基本看了,其实都是大家过于谨慎造成。另外,还有个问题就是微信属于文字交流,没有语气和表情,而且文字不能把想表达的内容都打出来,因此容易产生误解。
其实就1300元的事,我相信两位兄弟都不会为了这点钱大动干戈,肯定是其中的某些交流产生了误会,从而较上劲了!
玩狗是为了快乐,如果因为这个事弄的不高兴,你们以后看到狗就想起这桩不愉快的事,那岂不是事与愿违哦!
如果真的是李兄弟的狗给你母犬配上了,那么你当初的一些担心和质疑就不存在,那么你应该先退一步,海阔天空嘛!

相信大家不管是做什么生意都是先看人品后看产品 同样的道理放在买狗交易上是一样的。其实不管狗最后怎么样,在交流的过程中已经认知和体现了一个人的人品了。和一个无赖我们怎么好好交流的了呢;找的之前的号了 之前那个是用到是qq注册 一直上的公众号 随后公众号上不去了 只能下载app 必须用手机注册 随机有了这个号 我嚒必要刻意隐瞒 因为根本不care 小李

我加的斯塔福犬舍或者个人爱好者 不管互相有没有联系交际都么有找一个可笑的借口屏蔽大家(我不是繁殖者 单纯斯塔福爱好者)有人不希望得到公平 相互尊重吗 相信大家都是希望尊重与被尊重。图中都有详细情况 小李人品如何 各位自评

报应来了 李楠杂种口口声声爱狗却抨击爱狗人士;自己标码着狗不用游泳 还带狗去人际罕至的湖泊游泳,自己游爽了 直接回家了 等到第二天悠悠得来看 狗狗不用想溺死湖中~到底什么居心 引人深思啊

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》