猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天成恶

卖狗说墨迹直接给钱找担保不同意还骂人我要曝光她

神话恶霸 发表于 2018-07-11 11:10
终于爬完楼了……楼主!你好,作为旁观者,作为繁殖户,我认为你的做法欠妥,乐观的也可以说你不对!没看好你交什么定金?交了定金你耍什么臭无赖?这个团队仁义啊!不!这个团队可怜你啊!可怜,准确无误!换做任何人都不会给你退的,你拿出来的所有所谓的证据哪个能证明你有理?我就事论事的说真没看出来,就你这一出,如果发生在我身上,我马上起身去找你当面唠唠!谁给你的勇气?还是你另有目的?如果你的种种表现是有目的性的?我靠,你的演技也太Lou了!北影现在放宽招生我建议你去报名,练好了再出来接活。我的表述如果让你不爽了!欢迎随时探讨。

第一我没说不买,是他直接算我违约有聊天记录你看清楚了,第二她把我拉黑拿定金跑了,第三我曝光以后她要求删除我找到他们老大才给退的。

远山枫林 发表于 2018-07-11 11:03
我觉得是故意激怒卖家,给他退定金,应该是早有预谋,拿骂人说事,你们得看全部,不能总看骂人那些,我觉得一个人不到忍无可忍的地步是不会在微信骂人的,叫人家当做证据

他是直接开口骂的,因为我要狗视频

周典 发表于 2018-07-11 10:52
这么说话有证据吗?小小年纪的积点德吧!估计你还能有下一代

自己看,还有评论里有人讲了这不是她第一次卖狗出事
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

自己定的,反悔了,想尽办法把定金退了,然后来论坛还的埋汰卖家一顿!哎呀,哎呀!这事干的!欠妥当。卖家是不是贩子咱也不说,遇到这样的就不能给他退,得了便宜还卖乖!但是咱真不能骂人,看了前面说是你老头骂得,这还说的,我还想一个女的咋能这么骂人哪,那的生活在啥家庭里!但是是你老头骂得那就可以理解了!总结:买家:揍比!卖家:没忍住!

老男孩-薛老美 发表于 2018-07-11 12:14
自己定的,反悔了,想尽办法把定金退了,然后来论坛还的埋汰卖家一顿!哎呀,哎呀!这事干的!欠妥当。卖家是不是贩子咱也不说,遇到这样的就不能给他退,得了便宜还卖乖!但是咱真不能骂人,看了前面说是你老头骂得,这还说的,我还想一个女的咋能这么骂人哪,那的生活在啥家庭里!但是是你老头骂得那就可以理解了!总结:买家:揍比!卖家:没忍住!

我聊天记录有说不卖?你们污蔑成我想尽办法退定金,是我想退还是他拿定金跑了呢?怎么都是老男孩评论我得不是呢?其他人怎么不像你们这样讲呢?拿个聊天不完整的记录发你就相信?

大宝1980 发表于 2018-07-11 11:03
楼主来解释一下为什么要让卖家换一只品相好点的母犬当你买的这只小狗的妈妈!

首先我不是繁殖我是个人当宠物养,所以想找个好的,新手不懂这些她可以和客户讲清楚为什么骂人拿这个当污蔑我得理由呢?没正当理由?

还是心虚了,早退不就没事了。贪小便宜吃大亏。自己还一点两点总结,哪个心里没鬼的会害怕走担保交易,甚至宁愿不卖了钱不赚都不走担保交易。前边说只能按违约处理,多余废话没有。后边事闹开了又来个定金不管多少买狗人的钱不是大风刮来的。自己各种给自己花样打脸。这时候不悄悄的闭嘴赶紧让事过去,还在这叭叭的辩。再怎么说买家也是弱势的一方,人家是真金白银先掏给你了,换个顺序你先发狗后给钱你干么。除了和你有利益关系的你觉得还有谁会支持你。有事说事,就因为买家不想买要退定金你就劈头盖脸的这一顿臭骂,生意是不想做了吧。退一万步说,买家就是个王八蛋,你觉得你比他还好哪去了吗?
回复 支持 3 反对 0

爆打丈母娘 发表于 2018-07-11 12:21
还是心虚了,早退不就没事了。贪小便宜吃大亏。自己还一点两点总结,哪个心里没鬼的会害怕走担保交易,甚至宁愿不卖了钱不赚都不走担保交易。前边说只能按违约处理,多余废话没有。后边事闹开了又来个定金不管多少买狗人的钱不是大风刮来的。自己各种给自己花样打脸。这时候不悄悄的闭嘴赶紧让事过去,还在这叭叭的辩。再怎么说买家也是弱势的一方,人家是真金白银先掏给你了,换个顺序你先发狗后给钱你干么。除了和你有利益关系的你觉得还有谁会支持你。有事说事,就因为买家不想买要退定金你就劈头盖脸的这一顿臭骂,生意是不想做了吧。退一万步说,买家就是个王八蛋,你觉得你比他还好哪去了吗?

终于有人说句公道话了,

支持楼主  卖家一直在嘴上说  拿不出证据

中途差点就峰回路转,卖家说你威胁他 可他拿不出证据来 顶

人家楼主一直没说不买 想有个中介就算违约,真会卖狗。还有人家买狗的问东问西的墨迹怎么了?不能问了?如果不能问你就提前说好。没那耐心就别做生意。还说楼主骂你证据也没有。

是用过的 发表于 2018-07-11 12:56
中途差点就峰回路转,卖家说你威胁他 可他拿不出证据来 顶

他说我打电话骚扰她,是因为她拉黑我拿定金跑了我打几个电话找她  她不接只能发短信而且也没威胁,是告诉他我要报警还有要求道歉

想找个好点的妈就让卖家把亲妈换掉!别拿自己是不是新人说事,你的为人也真是可以了!你当信任的时候都敢这么做你要是玩恶霸犬玩时间长了不得上天啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

天成恶 发表于 2018-07-11 11:25
第一我没说不买,是他直接算我违约有聊天记录你看清楚了,第二她把我拉黑拿定金跑了,第三我曝光以后她要求删除我找到他们老大才给退的。

你看看卖方发的聊天截图好不。上面你自己的话清楚写在上面呢?

天成恶 发表于 2018-07-11 12:20
首先我不是繁殖我是个人当宠物养,所以想找个好的,新手不懂这些她可以和客户讲清楚为什么骂人拿这个当污蔑我得理由呢?没正当理由?

想找个好点的妈就让卖家把亲妈换掉!别拿自己是不是新人说事,你的为人也真是可以了!你当信任的时候都敢这么做你要是玩恶霸犬玩时间长了不得上天啊!

地坦克 发表于 2018-07-11 13:33

自己看呗。是自己说的话为什么就说没表达过这个意思呢?

大宝1980 发表于 2018-07-11 13:33

拿新人的不懂当理由,还让我别拿他骂人事情说出来,真是可以的,没耐心给客户解释就骂人还说客户不是了?你对她骂人事件感觉很正常?

地坦克 发表于 2018-07-11 13:33

卖家敢发全部记录?还有你看到全部记录在出来讲,她只发了一部分骂人的怎么不发呢?在这找我的部对

地坦克 发表于 2018-07-11 13:34

其实我们大伙基本都是过路的看客。不过你这拿出来让大家评理,结果你自己的态度本身就是问题。多少有些尴尬。

地坦克 发表于 2018-07-11 13:34

说的很清楚她的狗让我很质疑而且她没解释说我墨迹骂我,因为不解释所以我要求担保这样如果不是丁香色可以退可是她不同意,而且我没有说我不买了退我定金是他说我曝光聊天记录算我违约了