猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

当我们在乎恶霸犬品质的时候

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

haojin 发表于 2018-07-17 18:45
我投降,是我嘴欠!

兄弟,爱看就看呗,不爱看就拉鸡巴倒,哪来这么有正义感?

被徐峥洗脑了!刚看完电影
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

haojin 发表于 2018-07-17 21:10
被徐峥洗脑了!刚看完电影

好看吗?

讲讲心得,做些实际点儿事不是挺好。这个支持你。别一天到晚去指责这狗不行,那狗垃圾的。我们没有权利去污蔑别人的成果。还是那句话各有所爱。玩好自己的。

当别人写一些自己的心得的时候我们看看,想想。他不一定是对的,但可以供我们参考,其实一点点小小的鼓励也是一种尊重。这家伙虽然很多人不喜欢,但我个人觉得现在论坛里面有一点活力了,买狗的在这个板块少了一些。其实有时候有争议才会有更好的答案,静下来看看就好

wang_xiao_pao 发表于 2018-07-17 22:56
当别人写一些自己的心得的时候我们看看,想想。他不一定是对的,但可以供我们参考,其实一点点小小的鼓励也是一种尊重。这家伙虽然很多人不喜欢,但我个人觉得现在论坛里面有一点活力了,买狗的在这个板块少了一些。其实有时候有争议才会有更好的答案,静下来看看就好

其实我写的都对,不是我不写。

鸡架比较危险,没吃过的狗容易吞咽,划伤肠道,牛肋骨安全点,但是好贵。我家一般是狗粮,冷冻超过48小时的生牛肉,熟鸡胸,蛋黄,益生菌,不知道对不对

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

生鸡架狗自己会处理,我家的狗5个月后每天都吃生鸡架,没有任何不适。鸡架煮熟后太脆,破碎的鸡骨头太尖,对狗有很大威胁,千万不要尝试。

鸡架1.5元一个,牛肉23元一斤,牛肋骨便宜,10元一斤。去你们当地大型农贸批发市场买,谈妥了长期合作,还有可能卖家送货上门,前提是冰冻空间够用。
生鸡胸肉确实没什么味道,狗可能不爱吃(我家的很爱吃,几秒钟吃完纯生肉),喂狗生肉时需要耐心,去引导他吃。熟肉破坏了消化酶和天然益生菌,也没有太好的适口性。熟蛋白可以吃,别吃生蛋清就可以。
希望能帮到你。

恶霸小闪电 发表于 2018-07-18 01:11
鸡架比较危险,没吃过的狗容易吞咽,划伤肠道,牛肋骨安全点,但是好贵。我家一般是狗粮,冷冻超过48小时的生牛肉,熟鸡胸,蛋黄,益生菌,不知道对不对

生鸡架狗自己会处理,我家的狗5个月后每天都吃生鸡架,没有任何不适。鸡架煮熟后太脆,破碎的鸡骨头太尖,对狗有很大威胁,千万不要尝试。

鸡架1.5元一个,牛肉23元一斤,牛肋骨便宜,10元一斤。去你们当地大型农贸批发市场买,谈妥了长期合作,还有可能卖家送货上门,前提是冰冻空间够用。
生鸡胸肉确实没什么味道,狗可能不爱吃(我家的很爱吃,几秒钟吃完纯生肉),喂狗生肉时需要耐心,去引导他吃。熟肉破坏了消化酶和天然益生菌,也没有太好的适口性。熟蛋白可以吃,别吃生蛋清就可以。
希望能帮到你。

对于喂生肉还是有点怕怕,蒸的肉类是否会不吸收影响其发育生长?现在有点矛盾。狗目前100天出头。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

Chenhu 发表于 2018-07-18 01:58
哎,简单的对喷,去百度截了几次?累不累?你爹娘送你上学,就是让你到百度上复制粘帖喷人,找存在感和优越感的?讲你幼稚吧,你也二十多岁,跟我儿子大小一样了,讲你成熟吧,你满嘴孙子辈小学生的骂人方式……

来呀,八国联军加日本鬼子后裔

洛克道 发表于 2018-07-18 03:49
对于喂生肉还是有点怕怕,蒸的肉类是否会不吸收影响其发育生长?现在有点矛盾。狗目前100天出头。

熟的肉肯定还是要比狗粮好,但是熟肉没了消化酶、天然益生菌,适口性也会变差一些。不至于说多大影响,只是比生肉差。

你在怕什么呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我没喂过我家两只恶霸活到现在?你的逻辑没问题,你思想有问题。

水水、、、 发表于 2018-07-18 13:12
没别的意思,我觉得你喂过,你在发言。没喂过,别推荐。

我没喂过我家两只恶霸活到现在?你的逻辑没问题,你思想有问题。