猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐去旅行

人类正在把纯种犬引入深渊 (来源网络转帖部分编辑)

很少点赞,这篇文章必须点

KKKKKK五毒 发表于 2018-10-16 07:44
因为狗就是人自己造,对于造物主来说。自己喜欢就行,管他们的感受了干什么?

不敢苟同

类似的例子还少么,赞同楼主
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好文章 学习了

越像狼的越健康,因为这种长相是大自然选择的。

越像狼的越健康,因为这种长相是大自然选择的。不过对于繁殖者来说,市场需要啥样的,他们就繁殖啥样的,这个锅也不能光由人家繁殖者背,这是整个人类社会造成的。

KKKKKK五毒 发表于 2018-10-18 13:47
你可以去看一下。关于近亲交配的这些书籍再说。

在任何物种中,近亲繁殖都会造成严重问题。因为动物的基因都成对,一个是隐性,一个是显性。显性基因中有遗传病的死了,剩下的是隐性基因里有遗传病的,同家族动物往往由同一种带有遗传病的隐性基因,而生殖时父本拿出一个基因,母本也是。如果是同家族,且哪出的都是隐性基因的话,那么遗传病就会显现出来。这是初中小孩都懂的。
回复 支持 1 反对 0

斯塔福美斗战士 发表于 2018-10-24 13:59
傻鸟 你还配叫人?你连狗都不配 沙比家伙

KKKKKK五毒 发表于 2018-10-23 19:52
哎!狗咬人不可能人去咬狗继续吧。狂犬疯狂的叫起来吧。

这年头,狗都比你会说话,看样是成精了,得几千年了,你得管人家叫祖宗了呀

狼族少年 发表于 2019-01-06 10:08
这年头,狗都比你会说话,看样是成精了,得几千年了,你得管人家叫祖宗了呀

傻逼,你妈被狗操了吧你是狗操出来的吧。嗨不怪从小全家得了狂犬病。继续叫吧,叫的狂一点看见好家伙。我家以后的剩饭剩菜就赏给你了,继续叫。

KKKKKK五毒 发表于 2019-2-4 08:00
傻逼,你妈被狗操了吧你是狗操出来的吧。嗨不怪从小全家得了狂犬病。继续叫吧,叫的狂一点看见好家伙。我 ...

开始吐脏字了?开始生气了?很好,这更加突显出你的无知和没有修养。你说的所有话,作用都只有一个,那就是让更多人瞧不起你。自古以来,只要一个人努力炫耀自己,都说明这个人内心缺什么。你努力证明别人是疯狗,自己是人,说明你就是一个喜欢狂吠的疯狗,疯狗起码是有智力的,而你没有那玩意,所以我们所有人都可怜你,不和你计较。所以,快滚吧,别在这恶心人了。我不想骂狗,是你逼得。

KKKKKK五毒 发表于 2018-10-16 07:44
因为狗就是人自己造,对于造物主来说。自己喜欢就行,管他们的感受了干什么?

臭傻逼你好,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

本就是矛盾的问题,腊肠没有短腿就不是腊肠,脊背犬没有脊背就不是脊背犬,这是一笔良心账。祝犬友2019新年大吉。

狼族少年 发表于 2019-02-05 10:59
开始吐脏字了?开始生气了?很好,这更加突显出你的无知和没有修养。你说的所有话,作用都只有一个,那就是让更多人瞧不起你。自古以来,只要一个人努力炫耀自己,都说明这个人内心缺什么。你努力证明别人是疯狗,自己是人,说明你就是一个喜欢狂吠的疯狗,疯狗起码是有智力的,而你没有那玩意,所以我们所有人都可怜你,不和你计较。所以,快滚吧,别在这恶心人了。我不想骂狗,是你逼得。

对于你我实在想不出有什么语言能和你沟通。因为你毕竟不是人。别说猪话了,因为我也听不懂。在别人眼里我在跟一条畜生吵架。想想感觉很蠢,别说话了。错了,别说猪话了。

KKKKKK五毒 发表于 2019-2-7 17:25
对于你我实在想不出有什么语言能和你沟通。因为你毕竟不是人。别说猪话了,因为我也听不懂。在别人眼里我 ...

想不出怎么与我说话都是你自己的问题,智商太低没办法,一个不是人的东西比你智商还高,你这是自取其辱。都不用想,你就是很蠢,蠢到自取其辱,无论我说话与否,你都很蠢,我起码会说话,你连猪话都不会说,还在这美什么呢?呵呵。不说了,大家都挺忙的(当然不包括你),不对牛弹琴了

好久没来了,报个到!

这就是道德绑架!任何事物没有完美与公平,你吃鸡鸭鱼肉的时候想过他们的痛苦吗?你会想怎么做才好吃。世界那么多繁育者都在做内配回血,但都会注入新血去稳定基因,这已经是很成熟的繁育手法了!说白了,正常人生育还能出傻子那!都是在完善,几十年前癌症还是绝症那!你不能一棒子打死一船人对吧!都是爱狗的人,希望大家能给繁育者多点宽容和尊重。但这里要说的是,国内很多人为了利益。真他妈不顾狗死活和健康,我相信这是很多爱狗和繁育人不愿意看到的。在这只能希望国内的繁育大师能自律一些。可以看到很多有良知的繁育人对国内猛犬是有贡献的!

波一波 发表于 2019-3-1 00:12
这就是道德绑架!任何事物没有完美与公平,你吃鸡鸭鱼肉的时候想过他们的痛苦吗?你会想怎么做才好吃。世界 ...

我想本文的作者也仅是针对纯血繁殖所反映的一些不好的情况说下而已,谈不上道德绑架的问题。文中说的,“过度的人工干预物种繁育只会物极必反,最终会把一些原本优秀的犬种引入深渊。也许有一天,我们永远看不到它们健康的样子,或者再也见不到它们存在人间……。  ”  所表达的意思就是,繁殖应该科学合理的搭配,不要过度追求某种特性,而过度应用近亲繁殖法,而产生不健康或者不良后代犬而已。可能一旦过于近血,使得某种犬的基因数量过于狭小可能导致某种犬最终的消失而感到担忧。您最后说的,国内很多人为了利益等的一些做法,不也是作者所表达的某些繁殖者过于迎合市场或者人们喜好而做的极端繁殖产生的不良后果吗?
         另外您所说的“世界那么多繁育者都在做内配回血,但都会注入新血去稳定基因,这已经是很成熟的繁育手法了!”    , 可能是 有点概念混淆了。应该内配回血是稳定基因,注入新的血统那是应该是对某一品种进行改良了。系内回血,是为了让家族基因重叠巩固的一种近亲繁殖法,其相应也存在遗传病的问题,或者优者更优,劣者更劣的可能,所以很多有经验的繁殖者会查犬的族谱,观察犬的祖辈或者一些亲属有没有显著的遗传病问题,避免一些不良繁殖的发生。而注入新血统繁殖,则是为了提高某种犬特性,加入某种犬种的基因,达到这个犬种的特性改良。有人把杜宾比作万血之王,就杜宾产生的这种犬种以来,经过一百多年的历程里,曾经注入了很多犬种的基因,罗威纳、德牧、曼彻斯特梗、灵缇等等犬种,塑造出了今日杜宾。所以说,内系繁殖回血和注入新血是两回事。系内繁殖是一种繁殖方法,但成不成熟涉及到繁殖者的素质来决定。

国内繁殖犬来说,不仅仅是自律不自律的问题,还涉及到对繁殖的认识和理解的问题。优秀的繁殖是一门技术,也是一门学科和科学,只有掌握了科学的繁殖方法才能有好的繁殖。愿国内能有更多更好的繁殖出现。

回复 支持 3 反对 0

所以科学搭配,理性搭配。
回复 支持 1 反对 0