猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚满月罗威纳接受预定

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><font size="5">家养极品罗威纳,四公两母.因工作原因无暇照顾.欲便宜出售.欢迎一窝端(可优惠).</font></strong></p><p><strong><font size="5"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话:13883385086&nbsp;&nbsp;&nbsp; 黎先生</font></strong></p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
<p>???银子?????</p>
[em17][em17]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
自己养的哟又不想靠卖狗赚钱所以便埸,公1200母1000一起端800,外地加200空云费
<p>请问楼主哪里人?我江苏.远吗?</p>
重庆,只要有机场就可以发.
家里养罗威简直首选,确实不错.只可惜我没地方养而且这样的价格吸引死我了 痛苦
不错的价格 如果在江苏 苏锡常一带 就好了
<p>价格不错 可是离我这好远  我也江苏的.好想要一只啊</p>
<p>&nbsp;楼上的朋友的观点很独到,结合图片支持一下楼上的朋友</p><p> <br/></p>
照片没照好引起楼上两位朋友误会,不好意思,你们没见过真狗本人不怪你们.还有不要提什麽标准,有本事你拿一条自养的有标准的亮下相,借朋友的狗或图片不来.还有第二位更可笑居然拿沙皮比,你弄条跟沙皮杂交超100斤的狗来算你狠,真是林子大了什麽鸟都有,我过几天会重新传图,到时你们再下结论

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 22:31