猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于卡斯罗是否凶猛!胆小莫进

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
喜欢说是非的 请你轻点拍砖 (会疼的)不是我残忍 这是一场意外!!
前些日子 有些人 发了关于 卡的性格是否凶猛,
这个话题 我没有回答 ,因为 我养卡三年 一直把卡斯罗当作 宠物级来饲养!
也或者说是 (家庭成员)
我不喜欢 狗打架 更不喜欢狗随便攻击人!
真没想到 今天  发生了这样 悲产的事情!
在家里没有人的 半个小时当中 四条母卡 攻击一只母卡
最后被攻击的母卡 送到医院 当场死亡,我亲眼看到 那只母卡都已经倒地了
其中有两只 还在 撕咬哪只 倒地母卡的 皮和肉,看到这个情况 说实话 我吓坏了!
真的 猛犬 就是 猛犬 本性就是这样 爆发起来真的很可怕!
我的网名 很多朋友 都知道 叫 和谐家园,身边的朋友 给我家的狗 起名叫 和谐卡斯罗。
看来 要改 和谐家园 这个 名字了!

评分

小刘 + 12 感谢提醒!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

可怜的卡--------

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬毕竟是猛犬虽然平时看着很温顺,但是骨子里流的是獒的血液,楼主还是大意了,不该发生的悲剧。
回复 支持 1 反对 0

这种事情还是要避免发生。
我家里是24小时不断人的。
也几乎不会让有打斗欲望的狗与其他有直接接触的机会。
这些咬合重,骨子里嗜血的狗,
无论他平时有多温柔,
千万不要忽视他们本身的力量,
一旦他们因为某些原因而爆发,
可能带给我们的是无限的悔恨与悲伤。

节哀!!!
回复 支持 1 反对 0

可怜~,楼主节哀,看护加强。
至于卡是否凶猛,我们无需理会,重要的是他们是家庭一员,这一员,可以亲密无间,也可瞬间制敌。

你家里拿几条都是什么狗?  这条卡是新来的吗?

最后我还是打算给楼主一个高亮,希望开犬舍的一定要注意,能够避免类似的悲剧发生!

可怜的狗狗。。。

最后我还是打算给楼主一个高亮,希望开犬舍的一定要注意,能够避免类似的悲剧发生!
小刘 发表于 2010-11-10 00:01

举双手 赞同

狗多是要注意 我家已经牺牲很多卡了

希望以后不要再有这种事发生,也给大家一个提醒,我的卡都是分开养着的,打斗起来眼睛都是红的,确实凶猛!楼主节哀!

如果狗打架了,上去拉很容易被狗误伤到,这个时候赶紧准备两盆水,最好感觉有点烫手的热水,放心烫不坏狗的,没有热水凉水也行,泼它们,就很容易把狗分开了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

宋哥节哀~~这个事情也警醒自己!

开犬舍的有这种事情发生,并不是什么光彩的事情,这从侧面说明,你没有完全掌握你所养的狗习性,对狗习性的了解,和你没有投入足够的时间去管理,没有投入足够的精力去关注它们!

这种事情我曾经开犬舍的时候也有发生过,不过我的是斗犬,比特。   责任更大,为此我伤心了很久!

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

玩卡的朋友,这事大家都得注意。管理第一啊。
前几天工人不小心就短短的几钞钟的出错,两条狗就打出了30多个洞,还好有人在处理急时,也有10来处缝了针。这两条狗平常关系都特别好的。

宋子豪兄弟节哀。表示慰问。

我经常和养猛犬的朋友唠叨:养猛犬一定要基本具备驾驭猛犬的能力,驾驭猛犬的能力体现在对于猛犬行为的预见性,而预见性一定源于对于猛犬性格的深刻认识。
我们一定要从这些案例中警醒,并从中发现规律———猛犬行为的不可预见性和严重性,只有这样,才能不断提高和强化我们驾驭猛犬的能力。
对不起,面对“血案”,免不了又唠叨了!

评分

小刘 + 18 总结的很好!

猛犬就是猛犬 顶....

{:5_117:}{:5_117:}