猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野性呼唤

75天以前抓走的美国恶霸犬的繁殖成本会是多少呢?????

这个算发确实夸张了一点,不过养狗狗确实是一个苦逼的活,还累,养狗狗10多年深有体会

地坦克 发表于 2019-02-27 03:42
其实我挺佩服的。明明繁殖饲养中会出现许多真实的,难以克服的问题。大量的我影响了恶霸的繁殖与饲养难度。你却不说,不去分享你的经验。一味的给新手算一个你自己杜撰的我账目标出来。你的狗就贵了?就高端了?就好了?闹笑话呢?恶霸吃妈妈的奶呛气管的,如何治疗或者预防?温度变化,咳嗦感冒窝咳如何治疗预防?开食的时机,拉稀跑肚如何预防治疗?不带胎因为什么?发情,臊子不肿,上表皮细胞不成型,哨子却软了。怎么办。怕是你自己也不知道吧。

说的好,我也是一个繁殖狗狗的人,狗狗健康随时喂它们的时间就要观察注意,

野性呼唤 发表于 2019-02-27 01:43
不经历的你根本就没有话语权

低能儿 我就是没繁殖 你算的帐估值你自己也看不懂 总说里面的辛苦 没有利润你会去繁殖吗 不就要忽悠新人卖高价 还搞得你像慈善家一样 就算辛苦也是你自己选择繁殖 你也改变不了回不到几年前的价格
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你之前树立的形象全完了 说的高高在上 就是狗贩子

这楼主根本就是个心理病态非常严重的人   整天就知道发这些乱七八糟的帖说别人的狗这不好  那不好的  只有他自己家的狗是最好的   你搞繁殖不就是为了想赚钱吗?废话那么多干嘛?谁赚钱不辛苦????谁养狗不都是这个成本养吗??就你自己养狗花钱成本多 就你自己土豪??恶霸犬是什么犬??恶霸犬难道用是金子和古董配出来的吗??恶霸犬不就是美国佬用狗和狗窜出来的新品种吗?你装什么装??要装的话 几时论到你装呢??你做买卖也不看看市场的走向和需求  五年前卖五六万的狗  你现在还想卖五六万?你以为市场是你自己家的吗?全世界只有你自己搞繁殖吗?活该你家狗卖不出去   现在别人卖五千八千的狗比你卖两万三万的狗好  这是为什么?????用你自己脑袋自己好好想想吧  别整天吃饱了发那些没用的帖来自吹自说 想抬高你家狗的价格 没意思
回复 支持 5 反对 0

说了一大堆,还是卖狗
回复 支持 2 反对 0

野性呼唤 发表于 2019-02-27 01:46
你去繁殖一窝就知道了到底用不用这么多

别的不说 光疫苗你就是个傻X 说话不打草稿
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈  笑死我了

您这个是科学养殖技术。

唉,为了钱你还是蛮拼的

恶霸犬就是串出来的串子狗,它不是大熊猫,别说的它跟国家保护动物似的好吧~_~

地坦克 发表于 2019-02-27 03:42
其实我挺佩服的。明明繁殖饲养中会出现许多真实的,难以克服的问题。大量的我影响了恶霸的繁殖与饲养难度。你却不说,不去分享你的经验。一味的给新手算一个你自己杜撰的我账目标出来。你的狗就贵了?就高端了?就好了?闹笑话呢?恶霸吃妈妈的奶呛气管的,如何治疗或者预防?温度变化,咳嗦感冒窝咳如何治疗预防?开食的时机,拉稀跑肚如何预防治疗?不带胎因为什么?发情,臊子不肿,上表皮细胞不成型,哨子却软了。怎么办。怕是你自己也不知道吧。

我们是检测孕酮
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

金恶霸 发表于 2019-02-27 18:53
之前看见有人引进红色致命 配种费3000 你觉得红色致命很差么?  还有很多种公不觉得比你家的差 配种费咋没你说的那么高

别人的狗窝不讨论

感觉算的高的您们繁殖一窝就知道成本高低了这还有很多没有算进去呢

繁殖都希望提高带胎率。验孕酮的都在验。可是,还是有空窝的。多交流一些这种切实问题。有助于提高大家的繁殖经验。

这大哥好像有点问题

验孕酮 一百二

你是用的日元吧

地坦克 发表于 2019-02-27 03:31
呵呵你这么说。就当我之前看错你了吧。开玩笑呢?需不需要我也拉一个饲养成本单子看看。疫苗五只三千多。辉瑞卫佳五25一针。三针七十五驱虫拜耳拜宠清二十一片。你这么报出三千多的五只狗。你来教教我你用的啥呗?别闹了。都说了中公的确是不错,不过你这长算得。哈哈哈哈。我只能说的,把你之前树立的毁了。

我们这边辉瑞60一针加驱虫药35一片我们都是繁殖的你应该知道打几针做几次驱虫吧