猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 77、

掏心掏肺的帮你,背后捅我一刀!

77、 发表于 2019-04-26 21:39
再回复你一次哦,小伙子你干不倒我的,那个狗是因为抓小偷,都报警了,也结案了。我把那狗送人,送到新主人家也好好的,也没有随意的攻击人哦,抓小偷的狗,哦在你眼里是坏狗啊。这种会看家护主的,你不喜欢啊。对了,你是喜欢瞎咬人因为狗不是随意咬人,所以我才敢在别人的群里说,所以你这个不敢露脸的小人才可以看见知道吗,因为我不怕诋毁

你在斯塔福圈子算个啥东西呀真把自己当块料了?聚会带着狗去打架回来养不了都送人?繁殖俩窝狗,第二窝小狗都咋死的你自己心里不清楚吗还教新人养狗训狗?佩服真心佩服你这条“疯狗”

头像被屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

77、 发表于 2019-04-26 23:19
我不算个啥,那你算个啥啊。我至少不跟你一样是个键盘选手,别人惹我了,诋毁我家狗,我敢单枪匹马去干他,你敢吗,我开车来回一千公里,你敢吗。

你是在威胁我啊我好怕啊!可别咬我我怕打针你岔话题本事真有一套,我说城门楼子你和我说鸡巴头子?你繁殖第二窝小狗都咋死的?你去聚会带狗开口打架?还有大家好好看看这疯狗和买家的聊天记录是谁在关键时候岔开话题避重就轻是谁在恶意挑拨是非恶意诋毁人家的

77、 发表于 2019-04-26 23:21
对啊,我为啥一共繁殖两窝狗,没人说不好啊,动动脑子啊,小伙子

可别自我良好了四处展示你那条黑白公垃圾中的垃圾明白人都不愿意搭理你,你咋还有脸说俩窝呢第二窝狗都咋死的你说说啊你不就是在这里想要热度糊弄更多新人去买你的萝卜和狗粮帮你的主子卖狗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实这个贴子用意非常明显,把忘忧草009和猎鹰犬舍写进去,就是改头换面攻击别人犬舍,你的新犬肯定不是出自这两家而且血系和他们犬舍不一样。

打黑 发表于 2019-04-26 23:43
可别自我良好了四处展示你那条黑白公垃圾中的垃圾明白人都不愿意搭理你,你咋还有脸说俩窝呢第二窝狗都咋死的你说说啊你不就是在这里想要热度糊弄更多新人去买你的萝卜和狗粮帮你的主子卖狗?

他就是没事到论坛发两帖子引人注意,忽悠新手,自己有好狗,而且对新人负责,以后也能在斯塔福界分杯羹,中国谁的斯塔福他都有资格评论,而且比CKU审查员更具权威性,对于这种人,繁殖斯塔福的朋友要小心,哪天你家犬被客户退回,估计就是某人背后点评了。

打黑 发表于 2019-04-26 23:37
你是在威胁我啊我好怕啊!可别咬我我怕打针你岔话题本事真有一套,我说城门楼子你和我说鸡巴头子?你繁殖第二窝小狗都咋死的?你去聚会带狗开口打架?还有大家好好看看这疯狗和买家的聊天记录是谁在关键时候岔开话题避重就轻是谁在恶意挑拨是非恶意诋毁人家的

你的黑白犬什么血统,什么品质,他的后代4800,这不是忽悠新手吗?国内目前什么行情,这真是卖狗靠本事了,忽悠一个算一个。

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

77、 发表于 2019-04-27 10:31
因为他们是主角,没有他们,也没有这件事情,我的狗在哪买的关你啥事啊,你出一分钱了啊,给你这气急败坏的。

虽然狗是那两个犬舍出的,你发到论坛而且不打马赛克,就是为了攻击他犬舍,斯塔福圈子就这么大,血线就这几条,引进种犬也就这些,知名犬舍就那几个,含沙射影攻击他人,不就是为了你将来玩斯可得利益。

只有小人会在背后给别人犬舍使坏,买家和卖家的事,你不是法官,干嘛告诉买家上当受骗,干你什么事,人都做不好,还玩狗,还有脸发到论坛找画面,欢迎你撕逼,要撕就把口子撕大点。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

江西金至尊犬舍 发表于 2019-04-21 11:33
你自己也在繁殖斯塔福,评价别人犬本来就不对,发到论坛上讲这些,难道想让更多即将养斯的人认识你,很多玩斯塔福七”八年的人,也从来不评论别人家的狗,你养了几年斯塔福,繁殖了几窝犬,何来资格评价别人的狗。

你可小点声吧. 这个犬舍那个犬舍的. 犬舍多你妈了个逼阿? 哪个犬舍卖出去的狗 买家无缘无故找犬舍退狗 犬舍给退? 你告诉告诉我呗? 装你妈了个逼大死逼在这. 属你吵吵的欢.

江西金至尊犬舍 发表于 2019-04-27 10:43
虽然狗是那两个犬舍出的,你发到论坛而且不打马赛克,就是为了攻击他犬舍,斯塔福圈子就这么大,血线就这几条,引进种犬也就这些,知名犬舍就那几个,含沙射影攻击他人,不就是为了你将来玩斯可得利益。

都说狗是犬舍出的. 犬舍出的狗 为啥就的把犬舍打上马赛克?哪个买家也不会无缘无故退狗. 你也是挂着犬舍名字. 你拿出一条八千五的狗.我买完找你退八千. 狗我留着好么喽? 你是不是很开心? 你说别人多管闲事? 那这事跟你有关系吗? 江西金至犬舍舍长

鑫弟没有女朋友 发表于 2019-04-27 12:39
都说狗是犬舍出的. 犬舍出的狗 为啥就的把犬舍打上马赛克?哪个买家也不会无缘无故退狗. 你也是挂着犬舍名字. 你拿出一条八千五的狗.我买完找你退八千. 狗我留着好么喽? 你是不是很开心? 你说别人多管闲事? 那这事跟你有关系吗? 江西金至犬舍舍长

哈哈,老子竟然看笑了。哥养了三条狗品种都不一样,要不然哥也去申请个犬舍完了?哈哈考后吃饭都好啊。一千多块钱就能申请了!噢耶,从此走上人生巅峰。