猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手把德系美系的不同角度用线条表给我看一下!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
美系与德系的高度相差不多,美系公犬为26--28英寸,德系允许公犬的身高稍稍高于29英寸。美系对杜宾犬的重量没有规定。而德系规定公犬40--45公斤,母犬32--35公斤。
    美系杜宾犬肩胛骨水平夹角为45度,与上臂的夹角为90度。德系杜宾犬肩胛骨水平夹角为50度到55度,与上臂的夹角为100度到110度。
    美系大腿骨与胫骨的夹角大于90度,德系大腿骨与胫骨的夹角为130度。    5.美系跗关节与胫骨的夹角大于120度,德系跗关节与胫骨的夹角大约为140度。

到处都是这个{:5_121:} 不知道从那到那

郁闷
请老混子们上图表角度
总体德系比美系稍沉一点。。。德系展示线的个头大一点,工作线的小一点。   美系展示线和工作线个头差不多,玩敏捷的要稍小,,,,,尺寸是差不多的,,拿FOX的狗和德系比那肯定美系小多了,,拿BLACKSHADOW的狗和德系比   大小差不多的。。。 那为什么看上去德系要大很多呢???   原因很简单,,拿体重一样的“牛”和“纯血马”对比一下吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 3# 上海爱狗迷

谢谢楼上兄弟,说的不错

可是我没有理解
牛看起来壮多啦
回复 4# bus8

已经很好理解拉。。。美系和德系个子是差不多的,,,唯一的区别是美系更挺拔更漂亮  德系看起笨拙点
{:5_129:}{:5_129:}
四海犬园 该用户已被删除
回复 3# 上海爱狗迷

非常感谢啦
这个想必楼主有帮助
继续   正确的头部
回复 11# 物竞天择

谢谢啦
有个直观的认识

头的正面有马脸的形状
这个要顶{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_126:}{:5_126:}
{:4_93:}{:4_93:}[code][/code]
眼睛的正前方比额头长

该是个什么比例?

接着请教

鼻端是高出嘴巴的

鼻梁于嘴小于90度
路过,,,,,,,,,,,,
玩狗~!要学的东西真多~!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-16 22:47