猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 竹叶青

对“杨式诽谤”的回应

狗见狗不是吻就是舔,人和人不是骗就是演。

这狗都能看出重量,没有称能知道多重。120斤就很大了。头版按照拉布拉多去评比。结构还不如金毛。养什么卡斯罗还不如养拉布拉多。

茅台从不说五粮液不好,共同成了名酒。宝马和奔驰从不相诋毁一起成了国际名车,实力相当的同行其实也携手并进
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

关中龙尾坡 发表于 2019-5-21 17:01
狗见狗不是吻就是舔,人和人不是骗就是演。

哥,您这样说会不会引起行会战啊?他们不会跑去隔壁砸场子吧?

狗的根本价值不是优秀,差不多得了,天下乌鸦一样黑,别说谁对谁错……要自己的开心就行,相互掐没好处,且行且珍惜哦……

bysbxz 发表于 2019-5-20 16:50
最客观的评价就是歌山和响马都不是好东西!玩狗追求自身的平静即可,像两个长舌妇一样夹评理之名,贬损对方 ...

看看

鲁南响马 发表于 2019-05-20 12:22

第一,追打混蛋之事,是否自你嘴里说,圈内也不是三两个人听到过,你现在信口雌黄不承认,彻底的瞧不起你,听过你说这话的估计也没人能瞧得起你。你还真是没点儿尿性,就算你承认说了追打混蛋打,我也不能杀了你呗?三尺男儿,不如黄口小儿,说出去的嚣张话,而今不敢承认,你自己害臊吗?你这种怂包儿货,搞不懂你。你要说了追着混蛋打的话现在却不敢承认,你必遭报应。反之,这个问题要是我造谣诬陷你,我也必造天谴。苍天为证,希望苍天和上帝一起显灵。三尺之上有神灵,你我都得注意了,报应轮回,不是不报,时候未到。
第二,冠军头衔的你是否造假蒙骗广大中国卡友,只要有点思维能力的人都能看的清,这一点任你胡搅蛮缠,我相信大家都能看的懂。EX1小组第一翻译到国内你就可以宣传成BOB冠军得主,这个你都能胡搅蛮缠说你看错了?我谁都不服,但最服你,服你的死不要脸,真是死猪不怕开水烫。分析歌山造假冠军头衔的帖子,请移步:http://www.bandog.cn/thread-2410549-1-1.html ,孰是孰非,谁在造假冠军头衔,大家都可以自己看的到。
第三,关于你造假照片,制造假的平直背线。请大家看看歌山自己发布的托尼的视频,大家都可以看到视频里托尼的背线是不是平直的,请注意,这些视频是歌山自己发布的。是歌山精挑细选出来的好的视频发出来的,不是有人刻意选不好的角度拍摄,真狗如何大家可想而知了。至于歌山发布的那段世界杯赛场上的视频,那是静态展示的时候指导手把狗摆好,掩盖掉背线弓背的缺点的,不足为信。看看视频里的托尼,和歌山宣传照里的托尼,是不是天差地别,真想问你这么一条弓背卡斯罗,你是怎么造假照片成背线那么好的?
弓背卡斯罗 —— 托尼[media]https://v.youku.com/v_show/id_XNDE4OTYyNDkwNA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle[/media]
第四,你托尼的西安热身赛碰到多隆的外孙葫芦娃就被干沉了三场,我混蛋也是备战世界杯的第一场杭州热身赛,也是碰到同一条狗葫芦娃,但是混蛋就可以6场全部赢下。成绩摆出来给大家,不和你斗嘴巴,咱只用成绩说话,孰好孰坏,大家都可以看得懂。世界杯3天6场比赛,托尼弃赛一场,赢了一场冠军组第一(然后被一条母狗给干掉了),另外4场是不是全都输给了混蛋,你自己最清楚,赛场上的人也都清楚,我响马要是造谣不得好死,你歌山混淆视听我就不咒你了,苍天在上,他会给你公平的审判。(在这里科普一下,世界杯这种大型比赛,绝大多数裁判都会排出冠军组的1234名,会给出前组别四名的成绩,这次世界杯只有一个裁判没有去排冠军组的组别名次,可惜那一场托尼直接弃赛不敢上场,错过了一次输给混蛋的机会,其他四场都排在混蛋后面,托尼在世界杯期间有最少2场是排不进前四名,世界杯主赛那场直接被赶下场去了,这个大家都看的到)
另:你真是恬不知耻的敢于胡编乱造混淆视听,指导手为了卖个狗粮就弃赛了?你觉得大家都是三岁小孩子那么好骗啊,这个理由真是滑天下之大稽。指导手不远万里跑来牵托尼比世界杯,而且每天的两个场次的比赛间隔时间只有短短几十分钟,每一个人都是比外第一场就赶紧转移到另一个赛环比第二场。你的指导手为了卖狗粮就弃赛托尼的比赛了?你不觉得你这样编造理由很搞笑?把大家都当傻子来忽悠?还我借你成名?我成名的年代你还年少呢,我吃甜葡萄的时候你也还小。我的繁殖成就也好,引进成就也罢,赛场成就也行,不是我小看你,你这辈子也追不上了,即使我打算退役了,就你这样的每天忙于忽悠行骗的小家伙,我前面十年的成就,注定了是你这种浮躁的小孩一生无法超越的了。
补充个第五条:歌山的奈斯是我多隆的曾外孙,响马犬舍四代血,歌山你也别没事舔个厚脸皮到处得瑟奈斯是你那个回国之后就不敢比赛的BEBE的后代。也不是我给自己贴金,奈斯完全是多隆血线的身体结构比例和动态类型,BEBE那种方正的身体比例和奈斯彻底的无关系,大家也都可以去对比一下奈斯是不是完全遗传了多隆血这边的身体比例,和他的姥爷辈的混蛋/流氓,曾祖多隆如出一辙,大家去对比一下就知道这是不是事实了。还有虽然奈斯是我响马犬舍4代血,但我有啥说啥,不护短。这个狗不错,只能是不错,最起码现阶段只能是不错。目前的排行1的积分因为两个原因带来的假象,第一,目前是真正厉害的混蛋/流氓等强者都没有出来打积分的,第二奈斯都是在选冷门地区打,类似东北等偏远地区没啥强悍卡斯罗去比赛的地方拿到的积分。奈斯也来过华东赛区比过,遇到了多隆的两个孙子(云岭犬舍的贝勒和景德镇的一个多隆孙子),是不是被两个多隆孙子干的一场都没赢下?贝勒和他的弟弟各赢下奈斯三场。奈斯来华东遇到了排名2的云岭犬舍贝勒和贝勒的兄弟,6场全输:
世界杯上因为争夺RCAC,奈斯遇到了一场混蛋,被混蛋毫无悬念的碾压,直接干沉,这个歌你还记得吗?昨天的长春赛场你也好意思吹?要论脸皮足够厚我最服你歌山。长春奈斯6场全报了,山东过去的一条港湾繁殖的超级冠军只报了其中的三场,但是人家就是把你奈斯干掉了2场,只让你赢走了一场。沮丧吗?所以,奈斯目前的打法是,只挑没有强力对手的偏远地区去比,天高地远,老虎不去,猴子为大。所以,就问你敢不敢拉来离你离我都不超过1000公里的地方比比?打啥嘴巴仗,赛场见真章。我们让大家看看谁是赢家。让我在赛场上给你好好上一课,小朋友。
另:我这辈子都不至于沦落到玩你这个只知道招摇撞骗的小混子繁殖的狗,歌山犬舍玩卡数年,今年终于利用响马犬舍的血统为基础血液,整出来了两条可以打比赛的狗,你不谢谢我啊?祝你奈斯多挑点冷门的地方打比赛,在我混蛋没决定打积分/在闪耀之星的流氓还没开始打积分的时间里,把我响马犬舍的4代血奈斯好好的打点分数,回头我也好吹吹牛:响马犬舍专业繁殖卡斯罗十余载,四代血奈斯终于趁他两个姥爷不出来打的时候,勇夺排行1。你也得谢谢云岭犬舍刘哥,他的贝勒要是也出来打排行的话,奈斯又要被他的舅舅贝勒给干了。

大爷,长篇大论的累不累啊,该退休了.!

很久没来俱乐部了,么怎又开始腥风血雨了