猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

豹犬就是杜宾串

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
看到论坛李歪兄弟的帖子http://www.bandog.cn/thread-237099-1-2.html,觉得这个串很漂亮,后来一查,还真有个这品种,是斯塔伏、杜宾、大丹和拉布拉多串出来的。取杜宾的体型,大丹拉布拉多的颜色和斯塔伏的胸宽。美国人培育出来的,叫豹犬
看过一些图片,怎是一个美字了得,万恶的美帝国主义人民衣食无忧,不愁养老,不怕李刚,闲的蛋疼,所以弄出来的这品种,据说美国军方购买都要排队好几年。

我想说的是,我高中生物没有学好,论坛里有没有学生物的高手,帮我设计个遗传图,不一定按这几种犬搭配,但是要以杜宾体型为底子,可以有我们自己的创新,咱也弄个新品种玩玩,等哪天走了,也可以潇洒的说一声:这是我培育的狗!有想法有思路的都跟帖,咱一起玩。
哈哈哈》》》》》》
想法不错!!
顶了
应该顶,呵呵
真的要弄建议楼主可以加入蒙古细犬的血统,凶猛、好斗、护卫性好,体型也类似杜宾这样修长,体型看起来也比别的细犬要粗壮。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
准备500万资金,,不夸张。。。希望你能成功
哇塞,挺凶的嘛!貌似比杜宾还厉害???
准备500万资金,,不夸张。。。希望你能成功
上海爱狗迷 发表于 2010-11-30 10:37

500万 去掉2个0还差不多。不做很大自己玩玩,初步想法搞几条母的黑拉布拉多,美牛或秀比特串串看后代有没有我想象的那个样子。但是不懂遗传会走弯路,故而请高手指个路线
500万 去掉2个0还差不多。不做很大自己玩玩,初步想法搞几条母的黑拉布拉多,美牛或秀比特串串看后 ...
wolfang 发表于 2010-11-30 11:19

秀比特胸宽,美牛,杜宾,是个玩家,冲这几种狗和这个创意也得顶。我5000定个小狗。卖不卖
好想法,繁育出自己的超级串串。
{:5_119:}期待楼主的新品种。

用斯塔福和杜宾串出来的(上午还和斯塔福版的一犬友聊这个问题呢),我想应该漂亮。原来也曾想过,如果斯塔福身材再修长一点、再高点,那该多完美呀。
回复 6# wolfang

- -     你这样串出来的基因不稳定。。。出的狗模样都不一样的。。你以为长期筛选再组合就行了???没有昂贵的设备 人力 场地 你以为随便串几代就搞出来了???首先培育一个品种冷冻精子技术总要用到吧???这笔费用就很大了,,  兄弟  不是我打击你。。。很多东西还是现实点  别做梦了。。。
{:5_143:}{:5_143:}
回复  wolfang

- -     你这样串出来的基因不稳定。。。出的狗模样都不一样的。。你以为长期筛选 ...
上海爱狗迷 发表于 2010-11-30 16:03

你这个人怎么这么费劲呢?说了随便玩玩。我没这金刚钻根本也没想揽这瓷器活,你也别找两块木头一钉就说是十字架,拉都拉不住非把自己钉上冒充耶稣啊。我不是难民也不用你来拯救,我不用你这样的人来教育和感化,您对我来说跟思想一样远
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 4# 上海爱狗迷

再加上一辈子的投入
{:5_126:}{:5_126:}
新犬种的诞生,创始人要很好的理解自己要用杂交的犬种,以及自己所追求的目标。
坚持下来非常的不容易,不是光有钱就可以的事!
杜宾、卡斯罗、大丹、比特、不知道行不行
太难了  首先你得考虑成活率 不少人都实践过了 但都进行不下去了 楼主有这样的想法不错
{:4_93:}{:4_93:}
回复 18# 伟大明少

楼主好像是养德系杜宾的吧、本人非常喜欢杜宾、也准备养两只、希望能多指点指点。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-20 14:37