猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

犬舍很牛逼吗?卖狗都不可以还价吗?做人不应该讲文明吗?

沈灼 发表于 2020-07-26 11:59
楼主就是个SB,没点逼脸,穷你还玩狗?

不是自己买杜高的时候了?运费都要借钱买算了不打烂你的玻璃心了

河南德盟罗威纳 发表于 2019-05-23 18:11
我不会无缘无故骂人,同样我骂的人没几个好人!你属于哪种?
你加我微信,问我问题都回答你了,你不要我理解你。但是今天我去外面发小狗时候你微信朋友圈评论我要买小狗,说1200,我不卖,然后你厉害了,感觉逃不了便宜了。就开始张口闭口河南人了,河南人是你爹。
作为买家你买不买都可以,但是不要无底线的聊天,人家报底价了,你还要砍大刀,我肯定不卖,然后你不满意了,开始骂人了,你不骂人我会不会骂你?你不提河南人垃圾,我会不会骂你,我也是性情中人,看不惯你这样的网络喷子,就是一根网线给你的勇气!

就是干他这样的穷屌丝,买不起狗,这样的墨迹人见一个骂一个