猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小力王

中国藏獒

清明雨后下 发表于 2019-6-3 11:35
其实抛却了炒作的藏獒犹如洗净了铅华的人生,经历过繁华剩下的才是真正热爱她的人,慢慢用心发展,藏獒还是 ...

赞同!真正热爱藏獒的人。

戒怒 发表于 2019-7-11 08:07
它离聪明十万八千里呢

你知道什么叫智商吗?智商就是智力商数!是指认识事物和解决问题的能力!你把智商与服从性混为一谈,你的智商就是个负数!整天上蹿下跳的黑藏獒,你真懂藏獒?!以你的智商就不可能搞懂藏獒!

獒110 发表于 2019-11-07 12:46
你知道什么叫智商吗?智商就是智力商数!是指认识事物和解决问题的能力!你把智商与服从性混为一谈,你的智商就是个负数!整天上蹿下跳的黑藏獒,你真懂藏獒?!以你的智商就不可能搞懂藏獒!

别像一个小丑一样的在这里来炒作藏獒了,服从性都学不会的狗何来智商?不会动动你容量不大的脑子想想嘛!?人之所以异于禽兽是因为人可以联想,可以把不同的两件事联系到一起,你没这个能力吗?你作为一个这么维护藏獒的人,藏獒的智商有多低你不会不知道吧?如果实在不知道你可以去养养其它品种的狗,你自己看看区别到底有多大。我说实话就是黑藏獒了?那请问你,我哪句话是黑它的?哪句话不是事实?自己多去对比一下,别再做井底之蛙了好吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

獒110 发表于 2019-11-07 12:46

一个很现实的道理,为什么养过藏獒的人绝大部分都不再养它了?以前专业养的也好、业余爱好的也好现在都没有一句它的好话?而养其它猛犬的却不会出现这样的情况,这说明了什么?不管什么原因,至少说明它确实不适合人们养它。它不爱干净流口水咬人服从性差智商低这些问题我们先不说,我们说说它有什么优点?说凶猛,你见过打架能打十五分钟不跑的藏獒吗?说忠诚,你见过主人不在守主人包守一天的藏獒吗?说狩猎,藏獒的运动能力有多差这个大家都看在眼里的。嗅觉不算优秀、听力不算优秀!我是真的搞不懂它的优点在哪里。它最大的特点就是贵,但是过了贵那个年代后现在满大街都是三五百都卖不掉只能作为肉狗处理的藏獒。

戒怒 发表于 2019-11-8 10:45
别像一个小丑一样的在这里来炒作藏獒了,服从性都学不会的狗何来智商?不会动动你容量不大的脑子想想嘛! ...

狼的服从性最差,但智商是犬科动物中是最高的,蠢货!

戒怒 发表于 2019-11-8 11:05
一个很现实的道理,为什么养过藏獒的人绝大部分都不再养它了?以前专业养的也好、业余爱好的也好现在都没 ...

你就这么怕藏獒啊?你挡不住大家对藏獒的热爱,你就是个崇洋媚外的垃圾,外国的垃圾狗我养过,都是垃圾!比特不堪一击的,傻逼!没有人会在这里上传藏獒打斗视频的,现在都在玩微信群,谁会跑到一个专门黑藏獒的网站?你不在藏獒核心圈子里,肯定看不到藏獒打垃圾狗的视频了。

獒110 发表于 2019-11-16 10:16
你就这么怕藏獒啊?你挡不住大家对藏獒的热爱,你就是个崇洋媚外的垃圾,外国的垃圾狗我养过,都是垃圾!比特不堪一击的,傻逼!没有人会在这里上传藏獒打斗视频的,现在都在玩微信群,谁会跑到一个专门黑藏獒的网站?你不在藏獒核心圈子里,肯定看不到藏獒打垃圾狗的视频了。

还我怕藏獒,我怕的是它的肉不好吃。来嘛,你告诉我,藏獒除了做肉狗以外还有什么作用?来吧,说出来,他的优点说出来,它任何一个优点,我找不到三个以上的犬种比它优秀算我输。一天到晚就知道瞎吹牛。你不觉得丢人吗?

戒怒 发表于 2019-11-16 14:19
还我怕藏獒,我怕的是它的肉不好吃。来嘛,你告诉我,藏獒除了做肉狗以外还有什么作用?来吧,说出来,他 ...

你见过纯种藏獒?放你跟前你个蠢货都不认识!你把马俊仁的杂交肉狗当藏獒,你就是个蠢货!来加老子微信,我让你看看比特是什么破狗! a18609541588

獒110 发表于 2019-11-16 14:30
你见过纯种藏獒?放你跟前你个蠢货都不认识!你把马俊仁的杂交肉狗当藏獒,你就是个蠢货!来加老子微信,我让你看看比特是什么破狗! a18609541588

别人的是杂交破狗,但是别人至少还能炒作到千万之巨。你说纯种藏獒,纯种藏獒长什么样子?有现在这些藏獒的品相吗?我懒得和你扯,我敢说你拿出的视频要么就是不健康的比特,要么就是没有打到最后的视频。如果藏獒打健康比特的话,前五分钟能打死比特,那这个藏獒确实万中无一,但是如果前五分钟打不死比特,那藏獒几乎没有胜算。战斗力我们先不说,藏獒能打到超过十五分钟的几乎没有。比特最少可以打半个小时。大多数打一两个小时都不会后退。全世界都用比特作为斗犬不是没道理的。藏獒有用做斗犬的吗?我觉得你还是接受现实为好。多的就不说了,争论这些没意义,等你有朝一日真的把藏獒培育到像比特一样全世界都公认的猛犬霸主的时候再说吧。

我接触猛犬十几年了,我只知道比特如果在打斗中出现掉头逃跑的这种情况绝对会被淘汰,大家都知道那是垃圾比特。但是这种情况是很少的。很大一部分比特可以打上三四个小时,最后把自己累死都都是头朝对手的,但是藏獒呢?能打到十来分钟就已经是种群里面很优秀的个体了。凭良心说,你见过几条藏獒能打到十五分钟以上不停口不跑的?见过几条打上十多分钟后对手跑了它还回去追着咬的?藏獒和比特相比体重悬殊是巨大的,但是真正藏獒把比特打过了的有几条?就算有个别的藏獒打过了比特,但是它们整体种群就不行,个别的厉害起什么作用啊

我不想和你吵架,更不想泼妇骂街。你有你的看法我有我的观点。我也相信你手里有好的藏獒!但是,藏獒这个种群整体就不行,出一两条好狗也根本没有说服力。毕竟不是所有人都能像你一样找得到好狗。一百个人养藏獒,只有一两个人遇到好狗,你觉得还会有多少人愿意去养?

论坛是可以发视频的,我支持你培养出优秀的藏獒,但是希望你不是那种那这样那样权威机构的血统证明,因为只要有钱,什么血统证明都可以办得到,而且血统证书对猛犬来说根本就没什么几把卵用。拿出实实际际的视频战绩出来说话。别一天天的就知道说粗话骂人,拿出完整的视频是对说藏獒不行的人最响亮的耳光。

清明雨后下 发表于 2019-06-03 11:35
其实抛却了炒作的藏獒犹如洗净了铅华的人生,经历过繁华剩下的才是真正热爱她的人,慢慢用心发展,藏獒还是很有可为的,毕竟优秀的终究还是优秀

没毛病兄弟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

戒怒 发表于 2019-11-16 15:53
我不想和你吵架,更不想泼妇骂街。你有你的看法我有我的观点。我也相信你手里有好的藏獒!但是,藏獒这个 ...

等老子准备几年,把你妈的破逼比特来一条吃一条,记住了,不是咬死,是吃了!愚蠢的货!这么多年居然还没有搞懂什么样的狗是藏獒!让全国的蠢货见识一下什么是藏獒!就一口可以要了比特,库达这种垃圾的命!藏獒是咬狼咬雪豹的狗,你妈的你以为是肉狗啊?

獒110 发表于 2019-12-27 01:10

等老子准备几年,把你妈的破逼比特来一条吃一条,记住了,不是咬死,是吃了!愚蠢的货!这么多年居然还没有搞懂什么样的狗是藏獒!让全国的蠢货见识一下什么是藏獒!就一口可以要了比特,库达这种垃圾的命!藏獒是咬狼咬雪豹的狗,你妈的你以为是肉狗啊?

嘴巴干净点,你们这种獒吹都是这种低素质人群吗?吹牛也打个草稿好吗?还咬狼咬雪豹?我不要我发那个七条藏獒去打一匹狼结果几死几伤的视频给你看啊?差点没把人家狼撑死。

獒110 发表于 2019-12-27 01:10

http://www.bandog.cn/plugin.php?id=fn_video&m=play&playid=402 自己去看看,看完了我才你会说这不是藏獒吧。

戒怒 发表于 2019-12-27 09:06
嘴巴干净点,你们这种獒吹都是这种低素质人群吗?吹牛也打个草稿好吗?还咬狼咬雪豹?我不要我发那个七条 ...

尼玛的公路边有藏獒啊?藏区牧民养狗不是用来吃肉的,蠢货,你也能识别藏獒还要老子干什么?!

戒怒 发表于 2019-12-27 09:06
嘴巴干净点,你们这种獒吹都是这种低素质人群吗?吹牛也打个草稿好吗?还咬狼咬雪豹?我不要我发那个七条 ...

就骂你个蠢货了!怎么了?

獒110 发表于 2019-12-28 13:24
尼玛的公路边有藏獒啊?藏区牧民养狗不是用来吃肉的,蠢货,你也能识别藏獒还要老子干什么?!

你算个锤子,谁要你了?要你也只能用来舔马桶!你认为你很了不起吗?13年就被证明是个骗子而已。你算个球

獒110 发表于 2019-12-28 13:25
就骂你个蠢货了!怎么了?

关于论坛会员刘峻被禁言的说明

中国纯种藏獒俱乐部论坛是中国科学院昆明动物研究所中科藏獒研究基地指定的唯一网络交流平台,属于官方论坛,采用实名制,目的使广大纯种藏獒爱好者在这里能愉快的交流、学习相关知识。坚决杜绝个别人在这里挖苦、讽刺、甚至谩骂其他会员,更禁止利用论坛销售假狗、近亲狗和欺诈等违法行为。给俱乐部带来巨大名誉损失、造成恶劣影响的,有以上行为的俱乐部坚决给与制裁!
宁夏峻岭獒园刘峻2013年初利用俱乐部论坛销售自己獒园繁殖的假狗和近亲狗,(小狗的父母是谁,连他自己都不清楚)。他的种公巴顿是在2012年配种前死亡的,就用自己的近亲狗繁殖、出售时欺骗消费者说是巴顿的儿女,致使一大批刚入门不久怀着满腔喜爱纯种藏獒的爱好者,蒙受了巨大的侮辱和经济损失,造成了相当恶劣的影响。

刘峻发贴谩骂他人(骂他人母亲等不堪入耳),给正义的獒友心里造成了巨大的伤害,给俱乐部论坛造成了巨大的负面影响。此事已惊动了中科基地的上层领导。

鉴于刘峻利用俱乐部论坛销售假狗、近亲狗和欺诈行为,经俱乐部管理层磋商(总版主;网络公司法人段兆玺,管理员韩霖,版主刘兵)给与宁夏固原刘峻永远逐出俱乐部的决定。还广大纯种藏獒爱好者一个祥和、安静、安全的交流平台。

希望大家以此为戒,继续热爱、支持中国纯种藏獒和俱乐部,为中国纯种藏獒的复兴一起努力。

诚信做人诚实做事科学养獒共同进步

2013.11.10中国纯种藏獒俱乐部
说真的,我没有和你这种骗子说话的欲望。随便你去骂吧!我只当是狗叫。不是人人都和你一样的低素质,泼妇骂街是娘炮的行为。有本事你就把你藏獒勇猛的视频发出来,不然就闭嘴