猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买这个人的狗自己小心

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
回来的时候狗一身病,经过几天治疗现在已恢复正常,同窝的有一条回去啥都不吃已死,不想说太多,大家自己看,原本刚开始看中一条母狗,后面总不见那条狗长多少,而且后退看着有些问题,当时也没交定金,那两天刚好有人去他那里看狗,他和我说那个人看中我选的那个母狗,我说他想要就给他,后面我剩的我再选,他自己没给人家,最后卖不出去来怪我,就是因为看后腿有点毛病所以我中途就问他能不能换,不能换我就拿原来选的那条,他说可以换,我就全款转给他,说好3000包运到江门车站,如果我知道这样我肯定会走中介,就是因为信任,所以才没走中介,这种黑男人说话都不如一个女人。

当时我问他这条母狗打得怎么样,怎么血统,他说锅内打了一千块钱,很纯的基多血,不然他也不会花一万多去搭配暴龙,前两天加了91聂鹏问了才知道母狗是配好暴龙才卖给他的,母狗是江波血系,不问不知道啊,说是自己的狗打得很好才花高价去搭配暴龙的,就一个为了卖狗的骗子

可以协商协商,都不是什么大事情
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

协商?他自己说补两百路费都耍赖不给,这种人能协商吗?亏他还说自己是大玩家,说我买他的狗就跟着沾光了,我当时只是笑笑没揭穿,就想看看他能吹到啥程度
回复 支持 2 反对 0

当时我也说得很明白了,狗要到15号才能买,如果有人要你就先卖,最后自己的狗卖不出去就来骂我,说我耽误他时间,自己的狗怎么样他不懂吗?第一我换狗是经过他同意我才换,第二我没有非要你一定要留这条狗给我,我说有人看上你就先卖了它,毕竟我没交订金
回复 支持 1 反对 0

这人真心不地道,难得有人相信他,没有走中介就打款,无论发生什么事情,也不能收钱就翻脸骂人。零售后还骂人,哪个还愿意跟这种人打交道?

发狗不是狗不是卖狗的说的算,要看车的路线,买过外省都知道,尤其是找地方,有的只是经过所以才会高速路,如果不是那就是不地道

现在后悔了吧不走中介了吧!既然没走中介现在没人能帮的到你,早知如此何必当初呢唉

支持中介,双方利益都有保障

好不容易来个姑娘    这哈安逸了

就是太容易相信别人了,才没走中介,哎……没收到钱之前各种保证,一定运到江门车站,这狗成年后性格有问题当场杀了录视频给他然后他退款,自己啥就这么傻,两百块钱接狗费用都不给,难道狗成年后性格不行他会退款吗?

怕我评论不好卖狗,那就公布出来吧

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

买狗近一点的好,很多狗友的有相同经历

凡焰 发表于 2019-06-09 06:55
发狗不是狗不是卖狗的说的算,要看车的路线,买过外省都知道,尤其是找地方,有的只是经过所以才会高速路,如果不是那就是不地道

没给钱之前他就已经打听过了,说保证能运到我指定的车站,结果呢?一而再再而三的改变接狗地点和时间,第一太阳又大,第二我没车,自己打车这样来回跑是不是都在用钱?他自己说我去接狗的费用由他承担,最后不想给这两三百块钱各种理由推脱,最后演变成骂人,尼玛的一个大男人磨磨唧唧的活该你老婆跟别人跑,像你这种人活该单身一辈子,叼尼玛个嗨的黑文7

广东也有不少好狗,干嘛非得从山西买

潮汕佬 发表于 2019-06-09 09:56
广东也有不少好狗,干嘛非得从山西买

你们那好狗也不少

我觉得人家说的有道理啊 我的从广西南宁发回来的  发到石家庄服务区  我从家里到服务区是一百公里 我照样租车去接
回复 支持 5 反对 0

凡焰 发表于 2019-06-09 06:55

跟人家说好包运就要包运,说送到哪里就是送到哪里。契约精神懂不懂?

浅陌______ 发表于 2019-06-09 12:04
我觉得人家说的有道理啊 我的从广西南宁发回来的  发到石家庄服务区  我从家里到服务区是一百公里 我照样租车去接

做生意跟人家说的在哪里接狗就在哪里接狗,出意外亏钱也该给人家安排好吧!这是人品问题,这叫契约精神。。钱丢了还可以挣回来,人丢了辈子都没有脸