猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尛糖豆

买这个人的狗自己小心

朱庚树 发表于 2019-06-11 21:27
山东济宁极光犬业是个骗子。卖的是病犬是个被狗吃了良心的狗贩子。电15854734478千万别上当!!

哎!得了快别说了,也就你会上当,谁都知道那片不是骗子多,那是团伙多,还跑这来友情提示,自己长点心不比啥都强?

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

收到你的3000元买狗钱,居然还说微信没钱,这回应绝了

黄练仔 发表于 2019-06-15 22:55
收到你的3000元买狗钱,居然还说微信没钱,这回应绝了

这种人就是泼皮无赖,为了节省运费故意这样搞的

这贴不能沉

妹子,留个联系方式,以后一起交流

家有比特小黑 发表于 2019-06-17 08:30
妹子,留个联系方式,以后一起交流

这里交流也可以

水滴石 发表于 2019-06-10 00:38
个人认为狗发出去之后路线的改变不能怪到卖狗的身上,因为狗发出去之后卖狗的无法左右路线,因为方向盘在司机手里而不是在卖家手里,在这里应该体谅。当然大热天打车跑过去接狗,而地点一而再再而三的换来换去,换成谁都火大,所以买家和卖家都应该互相体谅。卖家既然答应补接狗钱给买家,那就应该实践,不然就是言而无信。

按你这说法,淘宝卖家发错货都有救了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

地炮家族 发表于 2019-06-10 06:45
这个只能怪司机,因为发狗时候我们不会问司机走哪条线路,我们只会问从甲方发到乙方多少钱运费,

您这意思是说卖家没和司机商量好吗?

看来这卖家‘‘朋友’’不少啊?和稀泥的,大事化小的,装13的,拉偏架的一起上啊,欺负女的你们真厉害。无数个牛……

912674927 发表于 2019-06-20 23:01
看来这卖家‘‘朋友’’不少啊?和稀泥的,大事化小的,装13的,拉偏架的一起上啊,欺负女的你们真厉害。无数个牛……

看来朋友和我的想法一样,我到他评论里发言就说我是小号,卖家服务不到位被说成是理所当然,还有那么多人赞同,真实蛇鼠一窝。

恕我直言,任何一个卖狗的,遇到楼主,只能怪他倒霉。唯女子与小人难养也。二十公里接个狗也算路?这又不是快递,给你送家去?人家还给你补这钱,说明卖家挺实诚,你觉得你管人要二百合理吗?你见过骗子骗了钱往外吐的吗?再者说,买卖有纠纷,实属两边的过错,你却对问题各种放大,公之于众,其心可诛。
回复 支持 2 反对 0

买狗走猛犬中介,有纠纷了好解决

我想说的事如果你数学不过关可以从新从幼儿园开始学起,第一,当卖家自己第一次要求改变路线的时候卖家自己承诺补偿200运费,而这两百补偿路费我一分没得到,第二,我赶到卖家指定的车站接狗的时候卖家又第二次改变接狗路线和时间,试问是你,你会怎么想?来回100公里,一个没车还要靠打车接狗,这不是钱?原本就谈好的3000包运到我指定的车站,如果不行我宁愿不买,卖家也自己承诺可以包运饭我指定的车站,钱到手了啥都变了,是你其心可诛还是我其心可诛?这么不要脸?

霸王军团 发表于 2019-06-22 10:38
恕我直言,任何一个卖狗的,遇到楼主,只能怪他倒霉。唯女子与小人难养也。二十公里接个狗也算路?这又不是快递,给你送家去?人家还给你补这钱,说明卖家挺实诚,你觉得你管人要二百合理吗?你见过骗子骗了钱往外吐的吗?再者说,买卖有纠纷,实属两边的过错,你却对问题各种放大,公之于众,其心可诛。

我放大问题?你们卖狗的自己没点数吗?接到这样的一条狗,自己承若补偿的给过一分钱没有?一而再再而三的改变路线和时间,你考虑过没车到处打车接狗的那种滋味没有?太阳暴晒的情况下到处找车接狗,如果你不懂就别在我帖子里逼逼,认为自己的写作水平很高明还是什么样?