猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尛糖豆

买这个人的狗自己小心

下次买狗找我,我卖的狗都是走小刘中介的

霸王军团 发表于 2019-06-22 10:38
恕我直言,任何一个卖狗的,遇到楼主,只能怪他倒霉。唯女子与小人难养也。二十公里接个狗也算路?这又不是快递,给你送家去?人家还给你补这钱,说明卖家挺实诚,你觉得你管人要二百合理吗?你见过骗子骗了钱往外吐的吗?再者说,买卖有纠纷,实属两边的过错,你却对问题各种放大,公之于众,其心可诛。

唯女人?你妈是女人不?你这么有本事你别娶媳妇了,女子难养也啊,我管他要200?是他自己说改变路线补偿我接狗费用,最后补偿了吗?为了不给这两百块钱各种理由,改一次也就算了,还改第二次,接狗的时间也延长了好几个小时,让你顶着太阳去等啊,你愿意吗?原本谈好的3000包运到这个车站,卖家不一而再再而三的更改路线谁会愿意为了这两百块钱跑一天时间?
回复 支持 1 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

关中龙尾坡 发表于 2019-06-10 16:28
不好意思,没卖过狗,就是买过几只狗

说几个自身交易的案例,都是在俱乐部而且通过中介操作的,跟这个差不多,包运但没有运到最佳位置,我表示理解。

一,在俱乐部买的一只杜高小母,卖家榆林的,沟通是包运到渭南汽车站,结果只能发到西安汽车站,半夜联系朋友去西安接的狗,(我不在老家,渭南离西安80里路)。

二,也是论坛买的一只法斗小公,江苏包运到岱山,还是发不进来,只能到上海,上海与岱山隔海相望,继续委托朋友去上海南浦大桥汽车站借的狗。

三,近期买的两只比特都是发杭州,俱乐部杭州兄弟给我接的狗,然后转运给我的。

四,最近买的一台跑步机,也是中介包运,特殊原因只能发到舟山,舟山离岱山也是隔海相望,我自己联系物流转运的。

五,法斗发濮阳,因为没有直达车,先让朋友带上海,再委托另外一个朋友去上海汽车站发狗,狗总于安全到达目的地。

以上按理,如果非要上纲上线,我完全可以提出我的诉求。但是我没有……
我始终认为,我们面对问题大家需要积极主动去处理问题,处理的过程积累经验,很多时候谁的责任很难去定义,也没必要分清谁对谁错,立场不同看待问题肯定不同,都是良心活,积极配合,主动沟通,解决问题就好了,很多时候我不认为退一步是吃亏,尤其是这个都不容易的时代,正常的交流大家已定很累了,再出现一些不和谐真的没必要
刚睡醒,头绪有点乱,扯的有点多。

赞,很明显格局不一样
回复 支持 2 反对 0

关中龙尾坡 发表于 2019-6-10 16:28

说几个自身交易的案例,都是在俱乐部而且通过中介操作的,跟这个差 ...

说几个自身交易的案例,都是在俱乐部而且通过中介操作的,跟这个差不多,包运但没有运到最佳位置,我表示理解。

一,在俱乐部买的一只杜高小母,卖家榆林的,沟通是包运到渭南汽车站,结果只能发到西安汽车站,半夜联系朋友去西安接的狗,(我不在老家,渭南离西安80里路)。

二,也是论坛买的一只法斗小公,江苏包运到岱山,还是发不进来,只能到上海,上海与岱山隔海相望,继续委托朋友去上海南浦大桥汽车站借的狗。

三,近期买的两只比特都是发杭州,俱乐部杭州兄弟给我接的狗,然后转运给我的。

四,最近买的一台跑步机,也是中介包运,特殊原因只能发到舟山,舟山离岱山也是隔海相望,我自己联系物流转运的。

五,法斗发濮阳,因为没有直达车,先让朋友带上海,再委托另外一个朋友去上海汽车站发狗,狗总于安全到达目的地。

以上按理,如果非要上纲上线,我完全可以提出我的诉求。但是我没有……
我始终认为,我们面对问题大家需要积极主动去处理问题,处理的过程积累经验,很多时候谁的责任很难去定义,也没必要分清谁对谁错,立场不同看待问题肯定不同,都是良心活,积极配合,主动沟通,解决问题就好了,很多时候我不认为退一步是吃亏,尤其是这个都不容易的时代,正常的交流大家已定很累了,再出现一些不和谐真的没必要

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................

你发的5点只有第一点是改变交接地点的,而且不是你本人跑80里路,找的是当地朋友帮忙接的狗。你其余2345是和卖家商量好的在哪里接狗,这都是提前准备的。协商好的是自提,哪怕有1000里路,我自己骑自行车去,那是我的问题。
如果这5次都是发货之后,卖家才通知你改变地点,你依然这么心平气和的说出12345来,替卖方讲情,我绝对佩服你。

关中龙尾坡 发表于 2019-6-10 16:28

说几个自身交易的案例,都是在俱乐部而且通过中介操作的,跟这个差 ...

都是小问题,相互多点理解,积极主动沟通。
上升不到人品问题我觉得

就目前这个分歧,退一步,吃不了亏,这样力争不下,最差的结果……双输。

别说我站着说话不腰疼,压根不会发生在我身上……这种事稍微大度点就过去了,我说的是双方
...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

你还真的是站着说话不腰疼,人家  牛奶犬 发帖说了,帮你接黑豹比这还烦。你还在这巴拉巴拉12345,感情你不烦,你都转移到别人身上了。
想想我都想笑,打脸不

湖北金辉犬舍 发表于 2019-06-26 23:09
赞,很明显格局不一样

对了,关键就在格局了

浅陌______ 发表于 2019-06-09 12:04
我觉得人家说的有道理啊 我的从广西南宁发回来的  发到石家庄服务区  我从家里到服务区是一百公里 我照样租车去接

一样的兄弟,我买狗从河南发狗,我邢台的。发到石家庄服务区。没办法,人家客车不走青银高速。走京港澳。我开了不到一小时车,去接的,这种事情,不是多大的事情,多多理解包容就好了

地炮家族 发表于 2019-06-10 06:45
这个只能怪司机,因为发狗时候我们不会问司机走哪条线路,我们只会问从甲方发到乙方多少钱运费,

支持。

wx_比特猛_SAjKL 发表于 2019-06-29 18:35
一样的兄弟,我买狗从河南发狗,我邢台的。发到石家庄服务区。没办法,人家客车不走青银高速。走京港澳。我开了不到一小时车,去接的,这种事情,不是多大的事情,多多理解包容就好了

对呀 人家不走那个路线  买家 卖家 说走哪也不算啊    

关键发到乙方没有?现在不是说走哪条路线的问题,问题是还没给钱之前卖家口口声声说保证发到江门车站,给完钱之后第二天卖家说车不去江门车站,去中山小榄车站,卖家意愿出200块钱运费,可是人到中山小榄车站接狗的时候打电话给司机,司机又说车不去小榄车站,自己打车去东升高速路口接狗,到最后自己跑了一天,花三百块钱来回,第一,卖家承诺狗能发到江门车站的事,卖家失信了,第二卖家承诺给的200一分没给,卖家也失信了,第三卖家利用小号对我进行语言攻击,我想说的是堂堂一个大男人做不到就不要去承诺,第一我堂堂正正在工厂上班你说我是做小姐,对我语言攻击,你不是说为这事来江门做个了断吗?啥了?你怂了?不敢来?

这本来就是你自己的错  活该
回复 支持 2 反对 0

几百还用借啊这是什么生活质量啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈哈哈,却卵了吧

白洁这名字有点耳熟,楼主是当老师的吗

等我的狗生了送你一条小母狗,B2的女儿配的小霹雳配的小霹雳女儿生的公狗

关中龙尾坡 发表于 2019-06-10 16:28

你是老人了

尛糖豆 发表于 2019-06-09 01:42
当时我问他这条母狗打得怎么样,怎么血统,他说锅内打了一千块钱,很纯的基多血,不然他也不会花一万多去搭配暴龙,前两天加了91聂鹏问了才知道母狗是配好暴龙才卖给他的,母狗是江波血系,不问不知道啊,说是自己的狗打得很好才花高价去搭配暴龙的,就一个为了卖狗的骗子

哈哈,暴龙才买多少钱啊,怎么可能借配一万,打一千块钱试口也不够,别说打场了,练狗别说牛肉钱了 就药品钱都不够,就他妈的忽悠你吧!唉……以后买狗 先确定人品别听人家说 随便配几张图

尛糖豆 发表于 2019-06-10 00:31
对的,必须走中介

你是女的?我不信

皮卡皮卡皮卡丘 发表于 2019-06-10 22:51
我也是个女的,我也发过狗,地址有的时候真的左右不了,司机有的时候临时改路线也是有的,我也接过狗,来回一百公里也时常发生,这就是个小问题,个人感觉没必要上纲上线,买狗不就是开心嘛,干嘛以这种结尾收场

怎么从来没见过你!