猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尛糖豆

买这个人的狗自己小心

尛糖豆 发表于 2019-06-11 05:39
如果是你站在我的角度你会怎么样?没给钱之前再三保证能运到江门车站,发狗的第二天又说改变到中山小榄车站中午12点接狗,他自己愿意补偿200接狗来回路费,按照他说的到达小榄车站打电话给司机司机说他们本来就不过小榄车站,这车是去珠海的,又改变路线到东升高速路口下午三点在那里接狗,本来太阳就很大,又是打车,这跑来跑去的不用钱吗?你说我娇气,不是你接狗你当然可以这么说,嘴在你身上你想说啥都可以,一而再再而三的改变路线,卖主还说发狗之后他不管了,是你的话你会怎么样?人家卖狗还有一个星期售后服务,一个大男人为了这点运费磨磨唧唧的

你是女的,怎么想起来玩这个品种,市场那么差,三千块钱买好样小狗

潮汕佬 发表于 2019-06-11 20:33
那里都有好狗,那儿近就哪里买

比如你!唉 那么大老板 人物出现了,跟你一地方的,你应该出手帮帮她!

库提曼的一生 发表于 2019-08-28 00:36
比如你!唉 那么大老板 人物出现了,跟你一地方的,你应该出手帮帮她!

其实我是挺乐意帮美女的,可是我不知道我能帮上什么忙
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

雪山飞龙 发表于 2019-06-10 00:28
我广东揭阳的,女孩子玩狗不容易,以后想买狗可以找我,看得上价格好说包中介,不满意包退。

这波广告打得一个溜

霸王军团 发表于 2019-06-22 10:38
恕我直言,任何一个卖狗的,遇到楼主,只能怪他倒霉。唯女子与小人难养也。二十公里接个狗也算路?这又不是快递,给你送家去?人家还给你补这钱,说明卖家挺实诚,你觉得你管人要二百合理吗?你见过骗子骗了钱往外吐的吗?再者说,买卖有纠纷,实属两边的过错,你却对问题各种放大,公之于众,其心可诛。

为啥遇上楼主会倒霉?

江门有女孩子玩比特吗?可以

不好意思,没卖过狗,就是买过几只狗

说几个自身交易的案例,都是在俱乐部而且通过中介操作的,跟这个差不多,包运但没有运到最佳位置,我表示理解。

一,在俱乐部买的一只杜高小母,卖家榆林的,沟通是包运到渭南汽车站,结果只能发到西安汽车站,半夜联系朋友去西安接的狗,(我不在老家,渭南离西安80里路)。

二,也是论坛买的一只法斗小公,江苏包运到岱山,还是发不进来,只能到上海,上海与岱山隔海相望,继续委托朋友去上海南浦大桥汽车站借的狗。

三,近期买的两只比特都是发杭州,俱乐部杭州兄弟给我接的狗,然后转运给我的。

四,最近买的一台跑步机,也是中介包运,特殊原因只能发到舟山,舟山离岱山也是隔海相望,我自己联系物流转运的。

五,法斗发濮阳,因为没有直达车,先让朋友带上海,再委托另外一个朋友去上海汽车站发狗,狗总于安全到达目的地。

以上按理,如果非要上纲上线,我完全可以提出我的诉求。但是我没有……
我始终认为,我们面对问题大家需要积极主动去处理问题,处理的过程积累经验,很多时候谁的责任很难去定义,也没必要分清谁对谁错,立场不同看待问题肯定不同,都是良心活,积极配合,主动沟通,解决问题就好了,很多时候我不认为退一步是吃亏,尤其是这个都不容易的时代,正常的交流大家已定很累了,再出现一些不和谐真的没必要
刚睡醒,头绪有点乱,扯的有点多。