猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛犬总督察

话题:如何挑选小恶霸

也不知道说啥,口袋体路过

贴吧有个人说恶霸得没皱子,,,上面这些不错的都有皱子,到底谁说的对

火车之城 发表于 2019-07-30 13:36
辛巴从3个月接到家,到现在1岁半,越养对恶霸越中毒,太喜欢这个犬种了,有一点一定要提醒新手,就是小时候千万别喂太肥!

为什么
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大宝弟 发表于 2019-7-30 11:28
根据国际比较权威的组织通过肩高的分类,我们把恶霸犬分为口袋体,标准体,经典体和大体。

同时经过多年的 ...

很专业,支持!!!

我是新手玩家,一直想买一只恶霸,研究了好几个月,加了好多犬舍,一直没有买,我也一直不知道自己到底喜欢什么颜色,不知道买什么体型,一开始喜欢黑包金,后来又喜欢蓝色,一直没买成,感觉买狗看的是眼缘、缘分。那天去修车,发现有一个临时宠物市场,过去逛了逛,一共两家卖恶霸的,一家就摆着两只,这只丁香色的小公确实有点吸引我,一只没走,他的价格要5000也不是特别贵,这个卖狗的也有自己的恶霸犬舍,也是我们本地的,另一家的恶霸卖1500都是蓝色,我看了两家的狗就能理解什么叫一分钱一分货了。最后讲了讲价拿下来了,感觉特别对眼缘,这只狗性格也好,自己挺喜欢。能不能帮我看看这只狗狗怎么样。还有恶霸喂养注意什么?我家养着一只柴犬,我感觉这俩的喂法应该差距很大。谢谢各位
回复 支持 1 反对 0

凯撒8 发表于 2020-10-08 00:10
我是新手玩家,一直想买一只恶霸,研究了好几个月,加了好多犬舍,一直没有买,我也一直不知道自己到底喜欢什么颜色,不知道买什么体型,一开始喜欢黑包金,后来又喜欢蓝色,一直没买成,感觉买狗看的是眼缘、缘分。那天去修车,发现有一个临时宠物市场,过去逛了逛,一共两家卖恶霸的,一家就摆着两只,这只丁香色的小公确实有点吸引我,一只没走,他的价格要5000也不是特别贵,这个卖狗的也有自己的恶霸犬舍,也是我们本地的,另一家的恶霸卖1500都是蓝色,我看了两家的狗就能理解什么叫一分钱一分货了。最后讲了讲价拿下来了,感觉特别对眼缘,这只狗性格也好,自己挺喜欢。能不能帮我看看这只狗狗怎么样。还有恶霸喂养注意什么?我家养着一只柴犬,我感觉这俩的喂法应该差距很大。谢谢各位,

@猛犬总督察

本人新手一枚养过两只恶霸,现在留着的是一直口袋体母,从第一眼在宠物店看见这种犬种之后就无法自拔了。自己养了之后就更加无法自拔。刚开始只知道养着对它好就行了,这两天给它配种之后感觉到自己对这类犬种知识的短缺正在恶补中,所以希望各位犬友可以多提提意见。附上我家(刀疤)从小到大的照片。

高刀疤 发表于 2021-03-27 03:45
本人新手一枚养过两只恶霸,现在留着的是一直口袋体母,从第一眼在宠物店看见这种犬种之后就无法自拔了。自己养了之后就更加无法自拔。刚开始只知道养着对它好就行了,这两天给它配种之后感觉到自己对这类犬种知识的短缺正在恶补中,所以希望各位犬友可以多提提意见。附上我家(刀疤)从小到大的照片。

大狗四岁小狗四个半月了

为恶霸犬有个好的发展,先改掉恶霸犬这个名。
回复 支持 2 反对 0

喜欢微体恶霸大头巨婴 哈哈哈没事总是嘤嘤嘤

长春阿城 发表于 2019-07-31 22:08
选狗首先第一:需要对所选的犬种样式有一个正确的认识,拿恶霸犬来说,个人觉得最起码应该选狗之前区分开什么是美国恶霸犬,什么是特体恶霸犬,这两种狗都有好的特征,相对应的来说什么才算好,这个最起码有个初步认识!例如:.美国恶霸犬讲究的是结构,协调,杏仁眼,直臂,全尾,剪状咬合…特体恶霸犬讲究的是四驱外挂,短小,粗,眼神邪恶,马脖夸张,鼻短,眼距大…等等吧,抛砖引玉!就是说不同品种追求的“好”,也不一样,都有好的,但是是相对的!千万别把各自的标准混淆,这样就选不到了!第一点明确了,选好自己喜欢啥样的类型的,接下来就是第二点!
第二点说一下,其实就是看人,看命!多了解一些犬舍主人的性格,通过聊天,耐心,还有平时对狗狗好不好,都初步能看出来这个犬舍主人的性格,诚信成度!说白了就是,聊的来,多花点我也不在乎啊,聊不来,你便宜卖我我也不给你机会!千万不要抱着捡漏的心态买狗,漏肯定有,但是不是谁都能捡到的,自己的有那命!所以咱就当没那命,就好了!一分钱一分货我觉得有点夸张,十万的狗绝对不比一万的狗差九万的品质,因为还要有附加值!但是十万的狗肯定比一万的好很多!这是肯定的,所以只要有实力,就挑贵的买!
我一般套路就是想买狗先交朋友,能成朋友,你就帮我挑,我就认可!我不太懂,但是我信朋友!但是成为朋友之前我的考察,考察狗主人啥样人!天天给狗吃苞米面子的,狗笼子一地粑粑的,狗子一年年不溜的,狗子来回倒卖的,还有就是一问三不知还爱打不理的,一整就朋友圈骂这个骂那个的,等等吧,这些我都不会买他的狗,不是说这样的人不好,只是不适合我!可以交狗友,但是不想有经济往来!就说这两点吧,不喜勿喷啊 只代表自己,不针对任何人!

各花入各眼,喜欢的才是好的。

到八月三号为止,我家喜饼正好一岁一个月。期间喜饼给我们带来的不只是快乐,还有更多的惊喜!真心觉得恶霸犬的性格太好了,不爱叫。
我觉得挑选恶霸犬第一点就是看自己的预算是多少。我说的这个预算不单单指的是买幼犬的预算,还有后期的很多费用,比如恶霸犬容易得皮肤病。还有很多零零散散的费用。
其次就是时间,照顾幼犬需要时间。如果没有充足的时间中途会出现弃养的现象。比如有老人,有孩子,有孕妇的问题都要考虑
最后才要考虑自己喜欢什么类型的恶霸犬,性格方面,体型方面,还有血统方面。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

喜饼 发表于 2021-08-04 12:23
到八月三号为止,我家喜饼正好一岁一个月。期间喜饼给我们带来的不只是快乐,还有更多的惊喜!真心觉得恶霸犬的性格太好了,不爱叫。
我觉得挑选恶霸犬第一点就是看自己的预算是多少。我说的这个预算不单单指的是买幼犬的预算,还有后期的很多费用,比如恶霸犬容易得皮肤病。还有很多零零散散的费用。
其次就是时间,照顾幼犬需要时间。如果没有充足的时间中途会出现弃养的现象。比如有老人,有孩子,有孕妇的问题都要考虑
最后才要考虑自己喜欢什么类型的恶霸犬,性格方面,体型方面,还有血统方面。

支持,同意

喜饼 发表于 2021-08-04 12:23

支持,同意

哪位看官帮我参谋一下这只如何

长春阿城 发表于 2019-08-01 23:04
谢谢谢谢!发几个我自己狗的图片吧,从小到大的,还有喜欢的!

漂亮