猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 半岛个

【曝光】网名 马上狂野

6909 发表于 2019-08-04 04:30
楼主也是个垃圾,人家价格不到位不卖给你不正常,人家又没骗你一分钱。

把垃圾的话送给垃圾,不识好歹。。。。。。。。。

卖家素质不行,楼主心胸也很一般,说了你一句得寸进尺,删了你没让你骂回去,所以义愤填膺跑到这里来闹,有一个评论很中肯把我逗笑了,双方为了一两百块钱,互有攻防!
回复 支持 1 反对 0

东莞阿波 发表于 2019-08-07 17:25
卖家素质不行,楼主心胸也很一般,说了你一句得寸进尺,删了你没让你骂回去,所以义愤填膺跑到这里来闹,有一个评论很中肯把我逗笑了,双方为了一两百块钱,互有攻防!

你也只看到的的是最后一次,我也不是什么圣人,卖家也不是第一次叽叽歪歪的,所以不清楚也不用下结论,在论坛十几年,买狗有过,卖狗更多,我要是天天纠结这些,那我不是要累死,光生意不成仁义在,我不下说了三遍,可最后还要继续攻击。。。。。。。有疑问可以问,不用那么早下结论,你也可以看看卖家发帖回复的素质,不用光看我。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果真想要多一百也没有什么吧!说真的作为旁观者在这件事上真的不好说,到底是谁的问题!

小太阳大树 发表于 2019-09-06 04:27
如果真想要多一百也没有什么吧!说真的作为旁观者在这件事上真的不好说,到底是谁的问题!

一百要看什么样的人,高兴了,两百也没事,不高兴,十块都嫌多。。。。。。
评理的时候,多数的规矩是买卖双方各打五十大板,往往忽视了是谁故意挑事起头。。。。。
此卖家从头到尾骂骂咧咧,磨磨唧唧,不想中介,我没有那么高的素质陪他。。。。。。。

半岛兄弟,你还死在论坛遛达啊,乍的想买马犬了,都一大把年纪的人了,还有这闲工夫在这斗气啊,哎呀,好几年没打这么多字了

你作为一个玩比特犬的老玩家老前辈,我今天批评你,你说说你为这个一两百的事,跟这些个卖狗的娃计较,你不觉得掉身价吗,乍混的,看中了,多给个千八的又能怎样,不要忘记你是玩大活的人

为爱停留 发表于 2019-09-22 06:26
你作为一个玩比特犬的老玩家老前辈,我今天批评你,你说说你为这个一两百的事,跟这些个卖狗的娃计较,你不觉得掉身价吗,乍混的,看中了,多给个千八的又能怎样,不要忘记你是玩大活的人

不计较了,说的对。。。。。。

有滴就是人品问题!  来不来就删除人! 这种行为很不礼貌!