猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 右耳不出

揭发个骗子

山东的狗  河南的狗  网上都很出名 就你不知道
回复 支持 2 反对 0

浅陌______ 发表于 2019-08-20 21:34
山东的狗  河南的狗  网上都很出名 就你不知道

这下长记性了

吃一堑长一智   下次就不会了 我就纳闷  买狗的时候没想起猛犬俱乐部来, 被骗了想起猛犬俱乐部来了,你是想让我们心疼你一下还是笑话你一下!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

浅陌______ 发表于 2019-08-20 23:30
吃一堑长一智   下次就不会了 我就纳闷  买狗的时候没想起猛犬俱乐部来, 被骗了想起猛犬俱乐部来了,你是想让我们心疼你一下还是笑话你一下!

买狗是俱乐部看的,因为信任所以没走中介,受骗了,就知道人与人之间基本的信任都不能有

浅陌______ 发表于 2019-08-20 23:30

就那点钱,我也不是让大家同情,就是给大家提醒这人是个骗子

为什么不走中介

说这有啥用,就告诉大家这是骗子

風雲比特犬 发表于 2019-08-14 14:28
狗在运输过程中死亡 由卖家全部负责,如果是买家接狗不及时 推拖造成的另当别论,但是这种情况少之又少,我是山东人 哪里都有好人和垃圾人 不能一概而论,很少地区有夜不闭户 晚上大敞四开着大门的吧 谁也不愿意发生这事既然这种事情发生了立马退人家钱 就别bb了,我也发生过类似的情况 当时买家自己说少要我五百 又是发狗又是笼子的 养这么大也不容易,我直接全款退还给他,后来他和他的朋友在我这买了好几条小狗 我俩现在关系特别好,做人有舍就有得,没品格的人身边永远不会有真正的朋友

给老乡点赞你说得非常好,哪里都有好人也都有不好的人,不能地域歧视,我买狗买的卖家们都是山东人。我本人祖籍就是山东的,所以我支持力挺山东老乡,也更希望所有的山东老乡卖家们始终如一诚信为本,谢谢

我不是针对山东的犬友,这档子事总发生在山东卖家手里,我自己早些年就被骗过一次,不得不进行反思了。就是因为这些无赖,现在卖狗的只要是山东的,我都不会去多问一句。

驱魔者 发表于 2019-08-28 16:52
我不是针对山东的犬友,这档子事总发生在山东卖家手里,我自己早些年就被骗过一次,不得不进行反思了。就是因为这些无赖,现在卖狗的只要是山东的,我都不会去多问一句。

山东的狗,以后出费走中介,要不然再白送都不要,还怕骗运费

够不着,要能够着,也出不了这事

ABC好名字 发表于 2019-08-13 00:21
  呀 我又上论坛了[发呆] 还是朋友给我打电话询问我怎么回事 我才知道的  我这微信很少用 您有我手机号的 可以直接联系我手机的 为了信息回复的不及时 先道个歉! 没记错应该兄弟姓郑  喊声郑哥 兄弟有两条要回答的问题 第一 当时我把狗发给宠物托运 并且把电话发给你了 因大雪封路没能及时在他那发给你 郑哥你是知道的 在他那貌似耽误了两天时间 等你说接到狗狗都硬了 我始终没有在你这说半个不字 我给托运打电话除了第一个电话接了 从那之后再也不接我电话!我说等我下窝送你一只带有血统的加纳利幼犬 算兄弟给你赔不是千错万错我来承担 谁让我用那不靠谱的快递呢! 第二 我欠你一条小狗我始终承认 由于我是非职业玩家 我没有那么多母狗 所以你得容我的母狗发情生产呀 前段时间确实带胎了一只母狗 但早产十几天 难受了我很久的时间 甚至郁闷的都想放弃 因为付出没有回报  删了我微信 那我就发这里吧

拖那么久,一再敷衍。不就是不想退钱。我就不相信了微信支付宝会没钱?讲诚信的话会有100个办法。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

施主,出家不 发表于 2019-08-13 09:07
都不要吵,想个万全之策解决才是当务之急

什么是万全之策??做生意讲的是诚信。该赔就赔该退就退。及时处理。这卖家明显不想退一直找理由拖。微信没钱,去银行很麻烦?这些是理由嘛?想处理微信没钱你就没有朋友了?这信誉估计是没朋友。

小俊俊 发表于 2019-08-14 10:37
先把钱退了,赔礼道歉啥的就先别说了,等你下窝狗生了,买家到时候还想买,在说。拖拖拉拉的一点都不干脆。来俱乐部之前,对山东人印象挺好,来俱乐部之后,山东要么就是发土狗唬人,要么就是狗死了。

这话也说我心里去了,我对山东人印象一直很好。山东大汉性格好爽。但是来了猛犬俱乐部看到太多垃圾骗子。真丢山东人的脸。

不要批脸!

浅陌______ 发表于 2019-08-20 21:32
好舒服,有中介不走  爽

你啥意思呢?

买狗找论坛中介,让有想法忽悠人的狗舍现出原形
回复 支持 1 反对 0

就一骗子,曝光是必须的,玩狗的发到各个群里以免更多人上当才是正道
回复 支持 1 反对 0