猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fitz

选购杜宾幼犬的时候,你首先关注的是哪点?

回复 22# 宠狗

请问你努力培育出神马了?
  国内这些做狗繁殖的哪个不是为了赚钱而去养狗的?

回复  宠狗

请问你努力培育出神马了?
  国内这些做狗繁殖的哪个不是为了赚钱而去养狗的?
akakai 发表于 2011-9-4 08:28

不管我繁殖出什么了,至少我愿意花钱去买我认为值得买的狗,花钱去配我觉得可能会出优质小狗的狗,我没指望天下会掉馅饼,空手也能套白狼。
    你别一棒子打死所有人,因为爱好,或者偏执的热爱而进行繁殖的人大有人在;能够依靠繁殖让自己的小狗一代更比一代好,并且赚钱,是每个做繁殖的人的理想。
    国外那些知名的犬舍,繁殖者,那么努力的给狗寻找合作拥有者,在各类专业杂志上满版满版的打广告,仅仅是为了宣传自己家出了一只好狗么?

先天遗传后天陪养都重要
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你愿意花钱去买狗那是你为了卖狗,打着XX冠军儿子孙子牌子卖个好价钱.这就是所谓血统.

国内这些神马奖,还不是看谁给的钱多,别说狗得奖就是人得的奖又有几个是真实的.

国外很多养狗的大只要你真心喜欢他的狗,愿意为狗付出,就算再好的狗他可以免费送你,就像他的孩子一样,只是为了狗有个好归宿.而不是像你们一心只要卖个好价钱.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你愿意花钱去买狗那是你为了卖狗,打着XX冠军儿子孙子牌子卖个好价钱.这就是所谓血统.

国内这些神马奖,还 ...
akakai 发表于 2011-9-5 10:46

见过偏激的没见过像你这么偏激的,不知道你看上的狗有还是没有血统咧?有没有一个知名的狗爹或者是狗妈咧?你没得到你心仪的狗是你的诚心不够咧还是不想花银子咧?
好吧,我相信,你的诚心真心会打动国外知名犬舍的伟大繁殖者,他们会不计成本不论心血把他们犬舍的未来之星无偿送给你的!不管别人信不信,我反正是信了!

偏激?因为我戳到你们这些狗贩子的痛处你会觉得我偏激,我哪句讲的不是实话?你可以骗到一部分人但是骗不到所有的人.
我的狗就是朋友送的,并不是人人都是靠养狗吃饭的.

偏激?因为我戳到你们这些狗贩子的痛处你会觉得我偏激,我哪句讲的不是实话?你可以骗到一部分人但是骗不到所有 ...
akakai 发表于 2011-9-7 12:02

你讲的都是实话?

那么请问,你哪只眼睛看到比赛有黑幕了?哪一场?哪个裁判?哪个指导手?哪只狗?什么样的黑幕?交换了什么?
那么再请问,你哪只眼睛看到,国外的繁殖者,把自己的优质的健康的小狗无偿送陌生的爱好者领养了?抱括国内的!
那么再请求一下,把你朋友送你的小狗晒一下看看,给咱们大伙养养眼,看看有多优秀,OK?

另外再请你搞清楚贩的意思,然后再来骂狗贩子!

难道不是实话?这个时代这个国家牵涉到经济利益你敢说有公正?

我说有足够的诚心让别人知道你对狗好,你想要一条狗不管在国外和国内都会得到.送养的还少?你以为人人和你一样喝狗血?

你一小狗贩子在骗人同样也在被骗,什么叫狗贩子你自己去查查,别以为你养了狗就不是了.

难道不是实话?这个时代这个国家牵涉到经济利益你敢说有公正?

我说有足够的诚心让别人知道你对狗好,你想要 ...
akakai 发表于 2011-9-8 18:48

任何事情都不是想当然,你以为,你认定,都只是你以为,你认定,事实该怎么样还是怎么样~
犬展爱好者依然根据自己的经济实力选择着适合自己的狗参加的比赛,赢了很开心,输了也无所谓,没人会觉得其中有内幕;
纯种犬爱好者依然在花钱花精力寻找心中最好的那一个~
狗贩也好忽悠也罢,我很开心我的钱花对了地方得到了我想要的东西,我家的狗娃一代更比一代好,我家狗娃的新家长们对他们也非常满意~
你就继续把天空抹黑认定世界一片黑暗,所有人都是生为钱来死为钱去好了~
不过咧,眼睛只看到黑暗的人,心灵往往也只有那么干净,如果你没有花少量钱买好狗的贪念,又怎会有如此的看法?
不要说你没有,老乡,CPN上你的贴子还挂着:哪里能买到价廉物美的美系杜宾~

另外别自己打自己嘴巴,之前你可说的是"再好的狗也能送",26楼写得很清楚阿,这会儿到了32楼咋就变成"你想要一条狗不管在国外和国内都会得到"了呐?再好的狗和一条狗可不是一个概念,我知道很多犬舍因为成本问题,管理问题,会把退役狗和没有繁殖价值的狗送给合适的人家,可是品质优秀的有繁殖价值比赛价值的狗谁会送阿?最多也是一个共同拥有,责任很明确的啦~
看样子你不仅不了解狗,也不了解犬赛,也不了解一些犬舍的运作模式~~~
言尽于此了,您自个乐呵吧~

你认为没人觉得有内幕,所以你这样的人还在干着掩耳盗铃的丑事.所以你们这些所谓的繁殖者利用那些犬种爱好者的最求来不断欺诈他们.
我养狗几年,从没在网上买过狗,不知道你哪只眼睛看到我在买狗了.还在哪里发现我的帖子了,你真厉害!
赠送一条狗你认为是不可思议的事情,别人看来太正常不过了,你非要举例你才相信,那是因为你靠狗吃饭,而别人是爱好.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看品相。
{:5_126:}

我只看品相。血统重要吗?毛泽东也是农民的儿子
支持顶。。

开狗场的是为了赚钱,养狗的是一种爱好。

我发现每个论坛都有一群狗贩子把持,打着爱好者的牌子强调血统第一,狗父母最重要,原因很简单,就是靠狗发财.
神马冠军后代都是好狗,每一胎每一条都是好狗,所谓的冠军大家都心知肚明,骗骗那些外行或许可以.这里蹦出个什么奖,那又是什么终身奖,只要是狗贩子养的狗都是第一,你也第一我也第一全都是第一了,国内这么多冠军犬,你们到底谁是真正第一?
就算你的狗是第一,千里马的后代还会是千里马?可能性有多少?狗贩子为了谋取暴利就必须把他的狗说成金狗,并且金狗还会下金崽子.
龙生九子各有不同,中国人几千年前就有相狗经,相马经,而没有什么血统说.鸡窝里飞出金凤凰不是什么稀罕事.前面有人说毛泽东也是农民的后代,这样的事情太多太多了.用脑子想想吧.

我想选工作性可惜没有这个选项。

我能说对杜宾来说,最重要的是可训练度和性格吗