猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江布哥犬舍买狗注意。

本来就不是什么大事,嘿嘿,已经协商处理好了

以和为贵!处理好就行,毕竟我们都是爱狗、喜欢狗的人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不打算卖就别收订金,弄的这么复杂

李树才 发表于 2019-08-25 07:38
不打算卖就别收订金,弄的这么复杂

当时我也是准备先卖母犬,再把公的出售了的,这兄弟看来看去,看上我的公狗了,我是想准备都卖了的,犬舍平时都是父亲在打理的,他说母犬很快就要发情了,公的卖了,没有公狗配怎么办,我再联系了买家问他是否可以给我缓几天,买家人很好同意我的。

wx_雷锋_rW007 发表于 2019-08-23 08:59
以和为贵!处理好就行,毕竟我们都是爱狗、喜欢狗的人。

谢谢关心,谢谢谢谢

浙江布哥卖狗卖了些年了,从贴吧到部落再到这里,第一次听说骗人。具体看了一下,买家就算出远门也应该提前说,或者朋友帮忙接狗,再不就是你让布哥给你养两个月,伙食费到时一起结清不就行了。反正你自己养不一样的花伙食费吗

但对于退钱这个事,定金吃你200这属于正常。但你说吃1200真不道德。我不帮谁说话,是怎么就是怎么。还有一点卖家的确没按规定时间发狗,就打个比喻。如果我买房是签订合同是20号交房,你给我延期到交30号交房那么按合同你就该赔偿。

い潜龍゛ 发表于 2019-08-27 02:25
但对于退钱这个事,定金吃你200这属于正常。但你说吃1200真不道德。我不帮谁说话,是怎么就是怎么。还有一点卖家的确没按规定时间发狗,就打个比喻。如果我买房是签订合同是20号交房,你给我延期到交30号交房那么按合同你就该赔偿。

谢谢兄弟肯定,对于发狗这事,我这里说明下,这朋友预定了当天,买家也介绍了一个驾驶员给我,我跟这个驾驶员就马上联系了,这驾驶员一下说可以从我这到买家,我第二天就和这个司机联系了,它说又不经过我这的,狗带不过去。再我这也和买家联系过,说家里的母犬马上就要发情了,跟他沟通了,是否可以给我缓点时间,买家人很好,也同意了的。

い潜龍゛ 发表于 2019-08-27 02:25

刚开始是收了200元的定金,我第二天还是第三天就和买家联系沟通了,我犬舍平时是我父亲在打理,父亲说有条母犬最近就会发情了,我就把这情况和买家沟通让他缓我点时间,买家人非常不错,也同意的,后来还有很多的朋友来问这条狗,我截图给这朋友看了,这朋友又追加了1000元定金给我的,还说如果我把狗卖给别人了,我是要还他2400元的。后来买家自己要出门工作养不了以这个来退订了,买家人很好,我们现在也约定好了,双方已和平沟通解决。感谢关心。

语言的战友 发表于 2019-08-16 08:28
卖狗跟母狗发情有一毛钱关系吗

等母狗发情 好用这只交易的公狗配  明不明白?

一凯耀一 发表于 2019-08-28 22:26
等母狗发情 好用这只交易的公狗配  明不明白?

明白了

沟通问题,欺诈不存在的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

A货手表招代理 发表于 2019-09-04 14:31
沟通问题,欺诈不存在的

谢谢谢理性评论,谢谢谢谢

这家犬舍还挺有名的,而且我朋友还在他哪里买过狗。

布哥人不错,威玛蛮漂亮的

那啥布咱们慢慢玩着啊 哈哈哈哈 全部记录都给你留着的 不知道这上面能不能发这么多

浙江布哥犬舍 发表于 2019-09-05 14:24
谢谢谢理性评论,谢谢谢谢

2350到手了,还用不用再给你转一个过来啊

浙江布哥犬舍 发表于 2019-08-18 08:21
兄弟们,事情我和当事人是最清楚的,买家人也很好,本来我是准备先卖了母普罗特的,这兄弟看来看去,看上我的公普罗特了,先是下了200元定金,后来我父亲说家里的母普罗特可能最近会发情,我和买家联系沟通,说让我的母犬迅速的卖了,就把公的发过去,买家人很好,也同意了,后来说让我9月5日前发给他,后面他又突然说8月15日就要出门了,让我迅速的发给它,说自己要出门工作养不了了,我说那我现在就给你发了,他说他已经要出去工作了,接不了狗,我说让他克服下,让朋友帮忙接下狗。就这点事情,现在我们双方已经协商沟通好,收他的定金,绝对不起我的目的,我收了他的定金后,很多的朋友联系我买,我都推了,都有截图给买家看的。买家人也很好,也教我在哪些地方发帖卖狗,现在我们也协商处理好,浙江布哥,信誉第一,申请删帖。一些素质地下的人的言语,我们不必去理会。

你拿什么说着你那虚伪的信誉呢 哈哈哈没完没了的跟你

故事永远不缺 发表于 2019-09-18 11:36
你拿什么说着你那虚伪的信誉呢 哈哈哈没完没了的跟你

全部记录给你好好的留着 然后呢 咱慢慢玩