猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高徳

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
比特界败笔

怎么他就是败笔啊?分享一下呗
回复 支持 1 反对 0

看他直播就知道了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

先不说高德接发他人事迹真假!但高德辱骂他们家人就不对,尤其拍了个视频骂杨勇,骂人老母亲,老婆,女儿。古语说祸不及家人,哪怕杨勇错的一塌糊涂你骂人6岁女儿,侮辱人家女儿你就大错特错!
回复 支持 3 反对 0

徐州伙计 发表于 2019-08-20 21:57
先不说高德接发他人事迹真假!但高德辱骂他们家人就不对,尤其拍了个视频骂杨勇,骂人老母亲,老婆,女儿。古语说祸不及家人,哪怕杨勇错的一塌糊涂你骂人6岁女儿,侮辱人家女儿你就大错特错!

对,这样的人整天直播骂别人,怼了这个怼那个,这样的人还有人支持…呵呵

不玩这个,也不凑热闹

他不是比特里的败类 他简直就是丢人显眼的人渣屌丝

APBT狂热者 发表于 2019-08-21 17:08
他不是比特里的败类 他简直就是丢人显眼的人渣屌丝

徐州伙计 发表于 2019-8-20 21:57
先不说高德接发他人事迹真假!但高德辱骂他们家人就不对,尤其拍了个视频骂杨勇,骂人老母亲,老婆,女儿。 ...

你讲的很对,祸不及家人。他想黑一个人,可以。但是没有必要,把家人带进来。如果要是这杨就是不食人间烟火,自己就是没有修养,没有素质,垃圾,人渣。

兰兰爱我 发表于 2019-08-21 18:00
你讲的很对,祸不及家人。他想黑一个人,可以。但是没有必要,把家人带进来。如果要是这杨就是不食人间烟火,自己就是没有修养,没有素质,垃圾,人渣。

是的,这种人只会传播负能量

如果他不是性格这么有特点,如果不是情绪控制不住,那他也不会去揭露这么多比特届的密辛了。更不会去得罪这么多大玩家了

戒怒 发表于 2019-08-21 20:54
如果他不是性格这么有特点,如果不是情绪控制不住,那他也不会去揭露这么多比特届的密辛了。更不会去得罪这么多大玩家了

他为什么去接发人。正义之师?从他言语就能看出来他性格,他不是个有正义感人,更多的是自私自利!

最主要是穷呀,穷,你如果生活无忧无虑,开着豪车,每天事业日进斗金,你会闲得没事来网络来打抱不平?伸张正义?都吃不上饭了,肯定要找找热点,搞点热度,转点吃饭的钱,卖点小狗,赚的封口费啥的,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

剑断青丝 发表于 2019-08-22 16:28
最主要是穷呀,穷,你如果生活无忧无虑,开着豪车,每天事业日进斗金,你会闲得没事来网络来打抱不平?伸张正义?都吃不上饭了,肯定要找找热点,搞点热度,转点吃饭的钱,卖点小狗,赚的封口费啥的,

哈哈,厉害

徐州伙计 发表于 2019-08-21 21:16
他为什么去接发人。正义之师?从他言语就能看出来他性格,他不是个有正义感人,更多的是自私自利!

这个自不自私和我没关系,我只关心他揭露的东西是不是真的。事实证明,确实是真的

剑断青丝 发表于 2019-08-22 16:28

此言之有理

徐州伙计 发表于 2019-08-21 21:16

对,就是为了自己开直播赚点零花钱

34567 发表于 2019-08-22 21:56
对,就是为了自己开直播赚点零花钱

呵呵,那其他人开直播呢?还不是一样的要别人刷礼物。至少刘高德很多东西直接说明,真小人永远比伪君子好

首先他所谓揭露的黑幕真假存疑,有分辨能力的人都是可以去分析的。其次,每天开播就骂街?这是正能量?天天威胁这个恐吓哪个,批斗比特届所有在网络上有点名气的就是正义?只要与他的观点稍微有点出入就是黑粉?就是某人的小号?继而问候人家家人?是否考虑过他的目的呢?是真正的无私无畏?还是假借正义之名呢?我非常同意揭露比特届的黑幕,另外我也承认有黑幕,更加的对揭露的给予精神上的支持与敬佩,但是我同样反感以炒作为手段,以达到自己的目的而不择手段的人,人可以低级,但不能下流!

影刃 发表于 2019-08-24 13:29
首先他所谓揭露的黑幕真假存疑,有分辨能力的人都是可以去分析的。其次,每天开播就骂街?这是正能量?天天威胁这个恐吓哪个,批斗比特届所有在网络上有点名气的就是正义?只要与他的观点稍微有点出入就是黑粉?就是某人的小号?继而问候人家家人?是否考虑过他的目的呢?是真正的无私无畏?还是假借正义之名呢?我非常同意揭露比特届的黑幕,另外我也承认有黑幕,更加的对揭露的给予精神上的支持与敬佩,但是我同样反感以炒作为手段,以达到自己的目的而不择手段的人,人可以低级,但不能下流!

对,兄弟说的非常好