猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大河马

国外繁殖卡斯罗的犬社关于一些大头短嘴猪卡的描述!

1820086868 发表于 2019-10-23 14:20
哈哈,我知道,你说的是多少年前的事儿了,现在还有几个花几万从外国引进,国内现在百分之九十喜欢夸张的,不说了不说了,没意思,谁也改变不了自己喜欢的不是,我也代表不了谁,自己喜欢就行,我跟他讲的是行情和做人,我也不扯哪个好哪个不好,告辞

我相信群众还是会认为您私德有亏,行情呢,我相信您在歪曲行情。好了,您如果不能上个图片视频让大伙看看,您就不必回复了。我终究相信,群众的眼睛是雪亮的。话说千遍,不如上狗一看!

AILIKA 发表于 2019-10-23 14:24
我相信群众还是会认为您私德有亏,行情呢,我相信您在歪曲行情。好了,您如果不能上个图片视频让大伙看看,您就不必回复了。我终究相信,群众的眼睛是雪亮的。话说千遍,不如上狗一看!

我可没有歪曲事实,哈哈不相信谁也没办法,装睡的人谁也叫不醒

AILIKA 发表于 2019-10-23 14:21
自己的狗若是黄金级别的品质,我相信谁都不会说看不上。

打住吧哥,我说半天也没求谁来买我的狗,你看不上不代表别人看不上不是么
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

1820086868 发表于 2019-10-23 14:29
打住吧哥,我说半天也没求谁来买我的狗,你看不上不代表别人看不上不是么

您误会了,我都没看到,谈何看上看不上呢。关注这个帖子所有人都没看到,大伙都谈不上看到看不到。

AILIKA 发表于 2019-10-23 14:31
您误会了,我都没看到,谈何看上看不上呢。关注这个帖子所有人都没看到,大伙都谈不上看到看不到。

哎!不用您看喽,本身不喜欢这样的,看不看有什么意义呢

1820086868 发表于 2019-10-23 14:34

您呐,熟鸭子——嘴硬
回复 支持 1 反对 0

1820086868 发表于 2019-10-23 14:34

您肯定是喜欢吧,您喜欢您为什么不自信的发出来给大伙看看呢。又不是我一个人看,可能别人有喜欢的,是吧?您不敢发我可不可以认为您是揣着明白装糊涂,欺骗别人呢?

AILIKA 发表于 2019-10-23 14:41
您呐,熟鸭子——嘴硬

对对对,我硬,能怎样呢,谁也改变不了自己真正喜欢的东西

AILIKA 发表于 2019-10-23 14:42
您肯定是喜欢吧,您喜欢您为什么不自信的发出来给大伙看看呢。又不是我一个人看,可能别人有喜欢的,是吧?您不敢发我可不可以认为您是揣着明白装糊涂,欺骗别人呢?

喜欢不喜欢自己心里明白就行,我只能认为有些人买不起短嘴大头的,酸

1820086868 发表于 2019-10-23 14:43
对对对,我硬,能怎样呢,谁也改变不了自己真正喜欢的东西

对,您可以喜欢。但并不能改变是否符合标准这个事实。

1820086868 发表于 2019-10-23 14:44
喜欢不喜欢自己心里明白就行,我只能认为有些人买不起短嘴大头的,酸

我觉得大伙还是愿意看标准买狗的,这与买得起买不起没关系,您不必转移话题。得嘞,您说话吧,我不回复了!祝您开心就好

AILIKA 发表于 2019-10-23 14:44
对,您可以喜欢。但并不能改变是否符合标准这个事实。

国内标准好多啊,一两千就能买到呢,

1820086868 发表于 2019-10-23 14:49
国内标准好多啊,一两千就能买到呢,

看透不说透,反正人傻钱多就是外国人对我们的评价。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真没必要吵吵   支持标准卡的 多做正确宣传       让大家知道什么才是卡    让串串  慢慢往边靠           不吹不黑  大头 短嘴 吊腮的  明显比传统版的卡 口水多   其他的 就让玩家 自己去发现       如果   两版卡 都养过的玩家  最有发言权  欢迎  进来 交流             去新马泰 待几年的 国人觉得没什么 工作  做生意   去 欧洲 玩三月的 回来 就敢说 自己是 海归   卡的标准 一直能找到  往标准走 总没错吧         至于   有些 玩异形卡的   也许是自己喜欢  也许是被人误导   

对于猪头狗,我只能说忽悠忽悠下新手,或者不良犬舍拿来成为忽悠新手的利器,猪卡是卡斯罗麽,答案是否定的,猪头卡就是串串,只要真正的玩家,玩过猪头卡的基本不会再玩,这种串串只配或者呼吸下空气,我只是玩家不繁殖不卖狗,猪卡串串,标准卡我都接触过,很多玩猪头串串的卡友现在都悔恨当初,当然过于尖嘴猴腮的卡也只是入门级别的,毕竟标准在那里,卡斯罗也是狗改变不了有狼的基因,只是太尖嘴猴腮在卡斯罗标准里面也是不允许的!
回复 支持 1 反对 0

赣州丶卡斯罗 发表于 2019-10-25 05:11
对于猪头狗,我只能说忽悠忽悠下新手,或者不良犬舍拿来成为忽悠新手的利器,猪卡是卡斯罗麽,答案是否定的,猪头卡就是串串,只要真正的玩家,玩过猪头卡的基本不会再玩,这种串串只配或者呼吸下空气,我只是玩家不繁殖不卖狗,猪卡串串,标准卡我都接触过,很多玩猪头串串的卡友现在都悔恨当初,当然过于尖嘴猴腮的卡也只是入门级别的,毕竟标准在那里,卡斯罗也是狗改变不了有狼的基因,只是太尖嘴猴腮在卡斯罗标准里面也是不允许的!

谢谢你的回复,!

wuhan007 发表于 2019-10-24 13:15

真没必要吵吵   支持标准卡的 多做正确宣传       让大家知道什么才是卡    让串串  慢慢往边靠           不吹不黑  大头 短嘴 吊腮的  明显比传统版的卡 口水多   其他的 就让玩家 自己去发现       如果   两版卡 都养过的玩家  最有发言权  欢迎  进来 交流             去新马泰 待几年的 国人觉得没什么 工作  做生意   去 欧洲 玩三月的 回来 就敢说 自己是 海归   卡的标准 一直能找到  往标准走 总没错吧         至于   有些 玩异形卡的   也许是自己喜欢  也许是被人误导   

那些玩异性卡的就是为了赚钱

重庆超越 发表于 2019-10-23 21:28
看透不说透,反正人傻钱多就是外国人对我们的评价。

不管咋样,自己喜欢就好啊,其实我也就是看不惯那些对别人喜欢的东西指指点点,你说是猪卡么,我承认,但是也没必要去黑吧

1820086868 发表于 2019-10-25 13:27
不管咋样,自己喜欢就好啊,其实我也就是看不惯那些对别人喜欢的东西指指点点,你说是猪卡么,我承认,但是也没必要去黑吧

垃圾一个没蛋的公公

向点赞的噢朋友致敬