猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8戒Lee

[美国恶霸] 玩家的心态

头像被屏蔽

头像被屏蔽

侵日华军 发表于 2019-10-15 15:44
哈哈都认识你,都聊过你,都知道你狗啥水平,我们的对话以后会有新人,老人会看到的,至于真相什么情况,大家都有大脑。与其天天扯理论不如拿出来点硬货。理论考满分,手里狗跟不上还要强行宣传?你狗啥血? 进口国产?你的狗能去的赛,我们中国别的同血系为啥没一个人去?你独占鳌头?你狗爹妈是谁说出来无妨我就这么说的,群里的手里有硬货大佬都看我俩的对话了,谁不知道你底细?你卖的狗在谁手里我没看过?我问得问题你哪一个回答出来了?想在恶霸圈牟利请带硬货服众!

我玩的透明,从不藏着掖着,你的水准我和你说不上,也不怪你,能聊的没几个,现状很悲哀和你聊也没营养,你就坚持你的“中国特色”我玩高级的国际标准希望你有提升的那天。大家不是瞎子,靠嘴没用。也要感谢你,让我贴子一直置顶。感谢想了解更多的朋友自然会加我细聊,你在这其实捣腾也没啥效果。流于表面终究不长久。和好的繁殖人多交流多取经很重要,什么是好的繁殖人呢?你自己悟。我基本去国外取经你也可以。欢迎继续顶我贴子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

侵日华军 发表于 2019-10-15 15:44
哈哈都认识你,都聊过你,都知道你狗啥水平,我们的对话以后会有新人,老人会看到的,至于真相什么情况,大家都有大脑。与其天天扯理论不如拿出来点硬货。理论考满分,手里狗跟不上还要强行宣传?你狗啥血? 进口国产?你的狗能去的赛,我们中国别的同血系为啥没一个人去?你独占鳌头?你狗爹妈是谁说出来无妨我就这么说的,群里的手里有硬货大佬都看我俩的对话了,谁不知道你底细?你卖的狗在谁手里我没看过?我问得问题你哪一个回答出来了?想在恶霸圈牟利请带硬货服众!

还有一点,我从不靠狗盈利我就喜欢玩儿,不喜欢的就处理,价格也是极低的,从不吹牛逼!我喜欢推广它不是蹭它钱。要玩儿就别low..所以我站的高度就和你不同弟弟你嫩了点

头像被屏蔽

狗挺不错,你上次发我就看到了,那个“侵日华军”你不用理,因为看名字就知道没什么文化。而且通过你俩和我俩对话也看得出一些端倪:1、自己没狗或没好狗;2、问他你觉得那个狗好,立刻就晒出来了miagi配dax的某个狗;3、特别爱代表大家,大家的态度都在那摆着呢,喜欢就留言,不喜欢看别的帖子就得了,我就只看到他一个人跟下面揪字眼、杠来杠去。经验告诉我,喜欢提什么“大家都看着呢”啥的人往往是最怂最没有自信的,跟狗需要仗人势是一个道理,狗子嘛,毕竟不是老虎。

而且你看他提的大佬狗就知道这家伙了解恶霸的时间短,他都不知道国内真正的大佬狗在哪。反正我是不想告诉他,我想让他一直这么傻逼着,上次更逗,给他说ABKC某地区主席的时候他告诉我别给我提那些淘宝办证的。
回复 支持 1 反对 0

SKUNX 发表于 2019-10-15 20:38
而且你看他提的大佬狗就知道这家伙了解恶霸的时间短,他都不知道国内真正的大佬狗在哪。反正我是不想告诉他,我想让他一直这么傻逼着,上次更逗,给他说ABKC某地区主席的时候他告诉我别给我提那些淘宝办证的。

侵日华军 发表于 2019-10-15 19:11
笑死 说白了就是血统拿不出手,也不敢晒,比赛也是蹭的纯种犬比赛,我说的问题你一个都没法回。我帮新人问你:狗国产还是进口的?爹妈是谁?什么血?口口声声美国恶霸美国恶霸代表中国去美国打过比赛吗?国内恶霸圈认证有哪些?你卖给新**你就说多少钱出的吧那黑的让大家看值不值!看看这个价格的后代现在啥样!随便拉出来一只魁,红旗说欺负你,人家种公品质也低调。拉出来一只安娜人家还是是母狗!!你的狗都够呛。我就让大家知道知道你的事迹,烫手山芋卖给新手还有理了?

感谢顶帖你继续你的表演..我默默的关注
等啥时候层次对等了,我们再交流。希望你加油,不要让我失望。或者找一个能和我交流的,大家公认的实力者,而不是你认为的OK?我一直都在

头像被屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

而且这人还精神分裂,我有且只有这一个号,说账号1级是别人的小号,跟个傻子似的。对付这种人,最好的办法就是无视他,你看我,压根不回复他。

8戒Lee 发表于 2019-10-16 00:30
感谢顶帖你继续你的表演..我默默的关注
等啥时候层次对等了,我们再交流。希望你加油,不要让我失望。或者找一个能和我交流的,大家公认的实力者,而不是你认为的OK?我一直都在

公认的实力玩家有,能跟你赛场见的也有,但是这位小老弟压根就不认识,人家也懒得理他。换个角度讲,哪个实力玩家乐意和这位小老弟为伍呢?不懂各血系标准,到处去踩一捧一,还不够给自己招黑的呢!你想想是不是这个道理?

SKUNX 发表于 2019-10-16 10:38
而且这人还精神分裂,我有且只有这一个号,说账号1级是别人的小号,跟个傻子似的。对付这种人,最好的办法就是无视他,你看我,压根不回复他。

我回他是让他给我顶帖子。
提的问题很可笑,专业的东西一点没有。自己没狗就提别人的狗,我也不好评论,这号人难缠是有点的,主要是理解不了我的用心良苦

SKUNX 发表于 2019-10-16 10:46
公认的实力玩家有,能跟你赛场见的也有,但是这位小老弟压根就不认识,人家也懒得理他。换个角度讲,哪个实力玩家乐意和这位小老弟为伍呢?不懂各血系标准,到处去踩一捧一,还不够给自己招黑的呢!你想想是不是这个道理?

看客都看懂的,我和他说了那么久,他压根是隔音反弹。很自我的人,交流不了。无所谓林子大嘛

侵日华军 发表于 2019-10-16 09:40
不怕顶帖,持续让你头条也挺好,记住,所有人都看着内容,我什么也不卖,无欲则刚。我只为爱好者说公话,至于你弄小号顶你别人看不出来?哪怕全世界反对我我要顶这个帖子给大家看看,我无名小卒,但是愿做恶霸圈的死士。

你是没有
欢迎老弟顶帖

8戒Lee 发表于 2019-10-16 10:53
我回他是让他给我顶帖子。
提的问题很可笑,专业的东西一点没有。自己没狗就提别人的狗,我也不好评论,这号人难缠是有点的,主要是理解不了我的用心良苦

哈哈!可以私个VX给我吗?我是小玩家,家里就一个狗子,想跟您没事多交流,要是能教教我签狗和摆pose那就更好了!

SKUNX 发表于 2019-10-16 11:22
哈哈!可以私个VX给我吗?我是小玩家,家里就一个狗子,想跟您没事多交流,要是能教教我签狗和摆pose那就更好了!

没问题
15906886022微信