猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8戒Lee

[美国恶霸] 玩家的心态

这个 侵日华军 就是杠精一个,天天说这狗好,那狗不好的,我看了一下,也就是初级选手,见过几个恶霸图片就照图编故事了,恶霸的来源,血系,各种优缺点他就根本说个似是而非大言不惭引人眼球。
回复 支持 1 反对 0

蝴蝶翅膀 发表于 2019-10-16 11:37
这个 侵日华军 就是杠精一个,天天说这狗好,那狗不好的,我看了一下,也就是初级选手,见过几个恶霸图片就照图编故事了,恶霸的来源,血系,各种优缺点他就根本说个似是而非大言不惭引人眼球。

群众的眼睛是雪亮的
他要做杠精咱不拦着!
只是所谓的“死士”有点往自己脸上贴金了,不过也对,知道自己必死无疑

8戒Lee 发表于 2019-10-16 11:40
群众的眼睛是雪亮的
他要做杠精咱不拦着!
只是所谓的“死士”有点往自己脸上贴金了,不过也对,知道自己必死无疑

他太看得起自己了吧,这论坛牛人很多,没有搭理他的,它自己以为是恶霸圈正义的化身了,往自己脸上贴金,即是杠精,还是舔狗,还要把自己放在道德的高度上我看精神或心理有问题
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

侵日华军 发表于 2019-10-16 11:54
不用欢迎我也会来的 放心忘不了你的 你的帖子那必须高曝光量。

你说你这个杠精,牛霸你骂,这这种标准的你也质疑,你到底是一个什么态度?为了喷而喷?那就别装的正义高尚,你什么都不算

蝴蝶翅膀 发表于 2019-10-16 11:45
他太看得起自己了吧,这论坛牛人很多,没有搭理他的,它自己以为是恶霸圈正义的化身了,往自己脸上贴金,即是杠精,还是舔狗,还要把自己放在道德的高度上我看精神或心理有问题

不聊他了,再给脸要上天了

侵日华军 发表于 2019-10-16 11:54
不用欢迎我也会来的 放心忘不了你的 你的帖子那必须高曝光量。

感谢感谢

头像被屏蔽

你才是小号,估计在你眼里就算你家里人也是小号

头像被屏蔽

侵日华军 发表于 2019-10-16 13:51
急了,哈哈哈看来你一点心理学都不懂,你的回答出卖了你。当观众看到你的留言就会感觉你很刻意,情绪完全跟楼主如出一辙的相似,自作聪明的玩小号露馅了哈哈哈恼羞成怒

你这什么智商啊,和你说的一样,你这话才暴露了你的心理,在你眼里所有人都是小号。来,跟着我一起念:我要是楼主的小号我全家死一户口本,我要不是楼主小号你全家死一户口本!

头像被屏蔽

蝴蝶翅膀 发表于 2019-10-16 14:03
你这什么智商啊,和你说的一样,你这话才暴露了你的心理,在你眼里所有人都是小号。来,跟着我一起念:我要是楼主的小号我全家死一户口本,我要不是楼主小号你全家死一户口本!

不要动气,不值得。和他急真的掉份。就一无知的熊孩子,随他吧,不是一个层面的。聊不了
让他蹦跶【跳梁小丑】自己成了笑话还不知道。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

侵日华军 发表于 2019-10-16 16:29
哈哈哈恼羞成怒带着一家老小性命赌?哈哈哈你的筹码不值得我跟你玩,笑死我了这气急败坏

你这个杠精,又来这一套混淆话题,别转换话题。:我是楼主小号死全家,我不是楼主小号你死全家!

侵日华军 发表于 2019-10-16 16:29
哈哈哈恼羞成怒带着一家老小性命赌?哈哈哈你的筹码不值得我跟你玩,笑死我了这气急败坏

你不是用你阴暗的心理说我是楼主小号吗?发个誓你又不敢回应了,又回复着哈哈哈表示你在高兴?说我气急败坏,我猜你在键盘那一边气的咬牙切齿了吧?啪啪打脸了啊,不敢回应就转移话题,杠精

8戒Lee 发表于 2019-10-16 16:37
不要动气,不值得。和他急真的掉份。就一无知的熊孩子,随他吧,不是一个层面的。聊不了
让他蹦跶【跳梁小丑】自己成了笑话还不知道。

没事,陪这孩子玩玩,我估计这孩子社会还没教会他做人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

侵日华军 发表于 2019-10-16 17:17
哈哈哈滋毛鸡一只,恼羞成怒 。你用小号大号就不能说话了别忘了你非得再拿个手机

杠精,别用你自己阴暗的心理,狭隘的目光,胡搅蛮缠的智商看别人。:我是楼主小号死全家,我不是楼主小号你死全家!

侵日华军 发表于 2019-10-16 17:19
哈哈你带你一家老小去死还要我跟你一起?笑死人啊 你们自己去不得了 你愿意打赌打呗 可怜哈哈哈

死一家老少的是你 杠精