猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 我,职业喷子。送给有态度的恶霸发烧友的独角戏

头像被屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

来喷我啊求喷

了**C吧,孩子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

不知道这个比赛百度下就可以了,这个性质和CKU差不多

头像被屏蔽

侵日华军 发表于 2019-10-17 08:16
我想问的都写了,就一一不废话了。

哈哈哈哈哈你自己百度或上官网啊!哎......无知真的很可怕唉.....小弟弟多读些书在出来搞野,不然成为笑柄自己还不知。玩狗底层的小朋友们,你们不懂哥的寂寞。玩你们的low货去,少蹦跶!自以为是的没谱了都,少逼逼了。来点有文化水平的好吗!别插葱装大象,你还不够,多读点书吧弟弟

头像被屏蔽

侵日华军 发表于 2019-10-17 08:16
我想问的都写了,就一一不废话了。

还有我还要自我介绍一下,这个名字是我早期用的,我就【Jun Lee】对玩Ambully的JunLee。玩的大的应该对我不会陌生我在国外交流的多些,所以国内的底层小弟弟敢来喷,我也是很佩服的-什么都不懂还脸皮厚得勒!

头像被屏蔽

侵日华军 发表于 2019-10-17 09:14
我就是问你的狗什么血,血统图拿出来看看为什么别的狗没资格参赛。说重点

我不回答其实是瞧不上你,你不配我的回答。正解!明白了不!

侵日华军 发表于 2019-10-17 09:19
我们只想知道狗什么血,美国进口还是中国买的,血统图。说重点回答下

好坏也不分,垃圾当宝贝。你不配让我回答你,把你的大哥找来,牛的,或许我会告诉他
借你的帖打打广告你不介意吧

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

单纯从狗上来说好狗,买狗,首先看品相,血统什么的单纯对于这只狗来说不是首选。不告诉你其实也是本分。你就觉得他的狗好不好,喜欢不喜欢就完了。反正我挺喜欢这种。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

图1: 扯上混血儿中国男孩,说JunLee的狗瘦不拉几什么玩意。
图2: 说好恶霸眼神得凶狠(他自己定的新标准),给他发了眼神一点儿都不凶狠的ABKC GrCh超级大冠军Derp的照片,他说我怼他是因为影响Derp宣传了,哈哈,然后给我说ABKC中国区主席是淘宝办证的主席,没毛用。
图3:自己顶置顶帖的ABKC官方标准,说是很棒的参照。
图4:推荐给论坛朋友的5500块钱的闲鱼大串子,还说可以拿回去当种公。
图5:5000成交价的狗都买不起。
第一:一边顶ABKC标准,一边说ABKC有毛用,你精神分裂吧?
第二:5000块钱都没有你跟谁聊谁愿意搭理你,玩狗首先得有钱,其次有良心有爱心,最后得有耐心愿意耕耘并付出辛苦,你说你能占几点?
第三:做人最重要的是懂得尊重,做人最重要的是留点儿口德,自己连狗都没有怎么舔着个脸对别人品头论足,张口闭口顶级血统呢?放日常中你会开着自己的五菱之光对着兰博基尼车主出言不逊还跟人家大谈特谈超跑的未来吗?
第四:他发的图片里Dave Wilson喜欢,给点赞了,没问他要血图,知道为什么吗?你可能都不知道Dave是谁,也不知道Dave懂不懂什么叫American Bully,我这么跟你说吧,他是美国亚马逊上办假证的。

侵日华军 发表于 2019-10-17 09:58
我不发表评论,只问问题,只因为狗主说国内很多狗没资格参赛,什么比赛?比赛如何评判哪种恶霸能参赛?你的是什么血,也让大家参照下你说的能有机会参赛的标准。既然已经把自己上升到赛级且很多恶霸无法参赛,请明示细则,以事实服众。

现在成了不发表评论了?“没一只霸气的身影”“这台上瘦不拉几的什么狗”不是你说的?上来就喷,现在变成不发表评论了?你要脸吗?他的狗好坏我不评价,但以我的经验那就是美国恶霸犬,你可以拿你顶的那个ABKC的标准去套!你这种无脑喷谁会给你血图?

头像被屏蔽

侵日华军 发表于 2019-10-17 09:58
我不发表评论,只问问题,只因为狗主说国内很多狗没资格参赛,什么比赛?比赛如何评判哪种恶霸能参赛?你的是什么血,也让大家参照下你说的能有机会参赛的标准。既然已经把自己上升到赛级且很多恶霸无法参赛,请明示细则,以事实服众。

还以事实服众,“众”在哪?把你的“众”拉出来遛遛!我没看到有别人质疑,American Bully就是你嘴上说的“大长腿、大长嘴、瘦不拉几什么狗”的狗。大比赛也好,小比赛也罢,都值得你这种所谓“发烧友”,实则满嘴喷粪发了高烧的“友”去学习!我就说个最简单的,你会牵狗吗?打比赛的那种牵,不是遛狗的那种牵。哦,我忘了,你连狗都没有,牵个毛线啊!

最后送你一句话,别成天小号小号的给别人乱扣帽子,我贴吧微博都是这名。我研究美国恶霸、了**C的时候,你还不知道跟哪玩呢!