猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 199

大家没事可以看看热闹

就看看不想说

熊哈子 发表于 2019-10-22 17:36
老子骗你了吗?傻B

放你妈狗屁呢 两天前说可以退狗 两天后不给退狗 你他妈逼是在那里放屁吗 ,你的狗没问题你会同意退狗吗 畜生。7300卖了两只缺陷狗你个狗东西是不是开心坏了

199 发表于 2019-10-22 18:34
放你妈狗屁呢 两天前说可以退狗 两天后不给退狗 你他妈逼是在那里放屁吗 ,你的狗没问题你会同意退狗吗 畜生。7300卖了两只缺陷狗你个狗东西是不是开心坏了

老子答应退狗不是狗有问题,而是给朋友面子,怪不得别人说你是个疯狗、怕你到处咬人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你个畜生你既然给了朋友面子为什么又不退了呢?就你这点小心思仅仅因为爸爸花了两天时间联系跟买笼子吗

自提只能怪自己喽,感情需要培养,刚到家的狗都胆小,适应一段时间就好了,首先是你有充足的时间去陪它。

熊哈子 发表于 2019-10-22 16:09
首先我不想和你这种傻B计较.狗是你自己和你朋友开车来买的、在我这里呆了三个多小时、买点两条公狗,你朋友拿的一条狗咬合是有一点向题,我当时也给他说清楚了、他说他自己养着玩、不打比赛他本人也非常喜欢这条狗,不存在骗人、我在论坛里卖狗差不多二十年了,没有一个人说我不好的,你自己买的那一条狗没有一点问题,你说狗性格不好胆小,我想问一下你在我这里看狗三个小时了,狗胆小你会要吗?你说要退狗给我,我也答应你了,三四天了你一直不把狗发给我、为什么后来不想给你退你自己比谁都清楚

垃圾你删别人就是可耻,有问题好好解决

星辰_ 发表于 2019-10-23 08:37
自提只能怪自己喽,感情需要培养,刚到家的狗都胆小,适应一段时间就好了,首先是你有充足的时间去陪它。

确实只怪自己是个初学者,你想这么多 不退就不退 主要是他还在放什么狗屁看在朋友的份上愿意退 。最后就因为联系车耽误了两天就不退了 这是理由吗

呵呵……看看不说话

199 发表于 2019-10-23 14:05
确实只怪自己是个初学者,你想这么多 不退就不退 主要是他还在放什么狗屁看在朋友的份上愿意退 。最后就因为联系车耽误了两天就不退了 这是理由吗

傻B老子告诉你为什么后来不给你退了.让你以后好好做人,第一点狗没有问题老子答应给你退是看到朋友面子给你退、第二点就是老子答应给你退了,你还想老子给你出运费、你自提的狗,狗又没有问题老子为什么要给你出运费、第三点是上星期五晚上老子给你谈好了狗退回来可以,我放朋友店里观察一个星期没有问题我把钱退还给你、你也答应了,我搞犬舍的我不想把病毒带入犬舍、观查一下也很正常、然后过了两天你给我打电话是怎么说的,你叫老子不要拐弯抹角想黑你的钱,要多少钱叫老子直接说.你他妈的个B这种话你也说得出来,老子看朋友面子答应给你退了老子会黑你钱吗?老子不给你面子老子还是会给朋友面子的、第四点老子催你几次问你狗怎么没有给我发l 回来,第一天你说没有联系到车子、我可以理解、第二天你给我说联系到车子没有笼子、老子还可以理解你个傻B、第三天你说一定给我发过来你没有给我发过来,我叫人在家接狗没有接到狗,然后晚上你给我发微信说明天给我发过来、对不起老子不会陪你这种言而无信的人玩了,老子每天也很忙、傻B以后好好做人吧,老子在论坛玩狗差不多二十年了,从来没有得罪一个人,诚信经营、就你这样一个傻B还想在俱乐部里的毁我名声,别丢人

言情猛犬 发表于 2019-10-23 10:35
垃圾你删别人就是可耻,有问题好好解决

不要瞎评论、我拉黑这个傻B是因为他像疯狗一样先骂人,我不想和这种傻B计较而已,

熊哈子 发表于 2019-10-24 01:16
傻B老子告诉你为什么后来不给你退了.让你以后好好做人,第一点狗没有问题老子答应给你退是看到朋友面子给你退、第二点就是老子答应给你退了,你还想老子给你出运费、你自提的狗,狗又没有问题老子为什么要给你出运费、第三点是上星期五晚上老子给你谈好了狗退回来可以,我放朋友店里观察一个星期没有问题我把钱退还给你、你也答应了,我搞犬舍的我不想把病毒带入犬舍、观查一下也很正常、然后过了两天你给我打电话是怎么说的,你叫老子不要拐弯抹角想黑你的钱,要多少钱叫老子直接说.你他妈的个B这种话你也说得出来,老子看朋友面子答应给你退了老子会黑你钱吗?老子不给你面子老子还是会给朋友面子的、第四点老子催你几次问你狗怎么没有给我发l 回来,第一天你说没有联系到车子、我可以理解、第二天你给我说联系到车子没有笼子、老子还可以理解你个傻B、第三天你说一定给我发过来你没有给我发过来,我叫人在家接狗没有接到狗,然后晚上你给我发微信说明天给我发过来、对不起老子不会陪你这种言而无信的人玩了,老子每天也很忙、傻B以后好好做人吧,老子在论坛玩狗差不多二十年了,从来没有得罪一个人,诚信经营、就你这样一个傻B还想在俱乐部里的毁我名声,别丢人

放你妈个臭逼 我哪句话说了要你出运费?爸爸都说了哪怕是你说的有人去你那两趟的路费我都愿意出 。你是瞎了狗眼吗 爸爸在乎你这个路费钱吗 卖缺陷狗的畜生

熊哈子 发表于 2019-10-24 01:25
不要瞎评论、我拉黑这个傻B是因为他像疯狗一样先骂人,我不想和这种傻B计较而已,

首先你说的催我几次把截图发出来好吗   别在这靠自己的狗嘴狂吠。用你的事实来说话
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

199 发表于 2019-10-24 07:59
放你妈个臭逼 我哪句话说了要你出运费?爸爸都说了哪怕是你说的有人去你那两趟的路费我都愿意出 。你是瞎了狗眼吗 爸爸在乎你这个路费钱吗 卖缺陷狗的畜生

傻B老子叫你回去好好做人、你就是要像个疯狗一样出来咬人

熊哈子 发表于 2019-10-24 08:04

小畜生你这个标记出来的意义在哪?看到爸爸说的下面那句话吗 疫苗齐全的狗 就因为我带去宠物店了 你要放朋友那里去观察?你观察它什么呢 是打的假疫苗还是没打其疫苗呢 狗东西 我看你能狡辩到什么时候

熊哈子 发表于 2019-10-24 08:04

我说了 你别急 爸爸没事的时候就来教训你这个畜生 卖两条缺陷狗还收7300 给朋友面子了呀。我看你当晚躲在被窝笑的合不拢嘴吧 你朋友的面子都被你丢尽了

199 发表于 2019-10-24 08:14
我说了 你别急 爸爸没事的时候就来教训你这个畜生 卖两条缺陷狗还收7300 给朋友面子了呀。我看你当晚躲在被窝笑的合不拢嘴吧 你朋友的面子都被你丢尽了

老子不想和你这个傻B多说,有一只狗咬合是有问题,我当时也告诉你们了,你朋友不介意当时就买了.老子骗你了吗?你来我这里看狗三个小时、狗如果有问题你还买,你是脑子有问题还是眼睛瞎了,你说我把朋友面子丢尽了,那我就告诉你我把事情的经过给朋友说了,朋友直接叫我不裸你.傻B回去好好做人、回头是岸、不要再出来像个疯狗一样咬人了

199 发表于 2019-10-24 08:12
小畜生你这个标记出来的意义在哪?看到爸爸说的下面那句话吗 疫苗齐全的狗 就因为我带去宠物店了 你要放朋友那里去观察?你观察它什么呢 是打的假疫苗还是没打其疫苗呢 狗东西 我看你能狡辩到什么时候

你不懂养狗,就不要出来咬人,老子犬舍几十条杜宾,老子会不打疫苗,会打假疫苗吗?论坛上不少朋友在我犬舍买了狗,有一个人说狗得了细小或者犬温死了吗?不要拿这些没用的东西来说事,

卖家没有半点问题,第一你买的时候为什么不看好还不在乎这不在乎呢的,你买狗人家给你便宜了七百块钱怎么了还得罪你了,而且现在这么小的狗的确说不好性格到底怎么样,我当时去买一条卡那条卡也是胆小的要死,我一动它直接吓尿了!但是我也就养了一个多礼拜才慢慢发现这条狗性格是真的不错,敢和成年的大狗较劲还不到四个月当时,这个小狗突然换环境换主人都是这样的养两天就好很多了!

朋友看了狗的视频狗地包天还是什么我不知道,但是你说性格有问题真是有点武断了,第一小狗到家都是这样的你可以到处问问,第二:你应该是个玩狗的新手吧,到家它已经很害怕了陌生的环境和人,还让它和其它狗接触会不会把病也传染了因为幼犬抵抗力很差更何况换了一个环境,就算是喝的水不一样都有可能生病,你应该让它安安静静的修养两天还把它放出来让那么多人围观,就不说其他的就是你自提的狗当时你也没有说什么就这一点人家就可以不用给你退了,而且买的时候还给你便宜了七百,好好想想是你会怎么做我觉得这个卖家已经够可以了。好好说话和卖家好好沟通别骂人!