猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈狗圈那些智商水平线比较低的买家

昭阳 发表于 2019-11-05 10:18
狗本来就是一天一个价。我自己的狗。昨天活动四千。今天没活动我就卖6000。这种买家打着无辜,其实就是个铁憨憨。一句话。买不起就滚。别讲那么多大道理。楼主做的没有错。我要是你。可能早就问候他家人了。卖家不容易。买家且行且珍惜

是的,在没有收定金的前提下,卖方卖多少,卖给谁那都可以说是看卖方意愿的事

暴狼斗士 发表于 2019-11-05 14:45
佩服佩服,如果这是全部的话,那个人是真的脑残,你也别介怀了!

末尾好像他说了句我杠精,我看他也是接受不了价位就删人了

东夷之鹰 发表于 2019-11-05 18:57
傻逼总是很多的,老想贱钱买好货,这种不被坑就没天理了

我只能保证我这的是健康狗,至于别人家的只能是让他自求多福了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

活在心里的你们 发表于 2019-11-05 22:19
朋友跟他买狗就是在交学费

哪里都有你这孙子,妈的老子跟你有生意往来还是耽误你生意了,什么东西

好狗好狗,跟你很像

你他娘的是之前买狗要给一半的钱让发狗的那孙子吧,妈的老子这边不同意扭头就说你爹是骗子,操你妈的买不起狗丢人现眼

徐州.国际猛犬 发表于 2019-11-10 15:51
你他娘的是之前买狗要给一半的钱让发狗的那孙子吧,妈的老子这边不同意扭头就说你爹是骗子,操你妈的买不起狗丢人现眼

没有哦,我买东西都是全款。小乖乖气性真大,咬完我就拉黑我,我都没办法回你

活在心里的你们 发表于 2019-11-10 19:00
没有哦,我买东西都是全款。小乖乖气性真大,咬完我就拉黑我,我都没办法回你

怎么着,也学他买不成狗自己当狗,买不起来认个干爹老子送你,别成天丢人现眼

徐州.国际猛犬 发表于 2019-11-11 22:24
怎么着,也学他买不成狗自己当狗,买不起来认个干爹老子送你,别成天丢人现眼

你的狗啊,别说送,求我要,我都不要,什么战斧啊伯爵啊我勉强收了,毕竟重量在哪摆着,八块钱一斤也值个千吧块!

活在心里的你们 发表于 2019-11-12 02:59
你的狗啊,别说送,求我要,我都不要,什么战斧啊伯爵啊我勉强收了,毕竟重量在哪摆着,八块钱一斤也值个千吧块!

别成天充脸大的了,你要是来认干爹可以让你家老母来借种,回去给你生一窝小弟弟,也省得买不起狗成天瞎叫唤

徐州.国际猛犬 发表于 2019-11-12 08:41
别成天充脸大的了,你要是来认干爹可以让你家老母来借种,回去给你生一窝小弟弟,也省得买不起狗成天瞎叫唤

你开价,你的配的种多少烂米,我收了

活在心里的你们 发表于 2019-11-15 20:39
你开价,你的配的种多少烂米,我收了

哎呀,一会儿白送不要,一会儿又要收了,怎么还跟刚断奶那会儿似的这样任性,学什么不好,学人买不到狗出来咬人

徐州.国际猛犬 发表于 2019-11-16 23:31
哎呀,一会儿白送不要,一会儿又要收了,怎么还跟刚断奶那会儿似的这样任性,学什么不好,学人买不到狗出来咬人

那有你的狗嘴咬人厉害
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一个月伙食才一千。。我养的一个月光吃饭都2000

别说一个月一千,我有时候卖狗隔一夜就涨价,客户问我为什么涨价,你当初便宜的时候怎么不买啊!这种傻子还有什么可发的,直接打电话开骂,不服法院解决,狗是人家的,卖家愿意卖多少是人家的自由也是权利,说当初便宜的,他妈的你们当初怎么不买啊!我卖狗好多年,这种见多了,这种人,就得让骗子好好骗几次,多交点学费,然后才老实,知道什么是真正的卖家

全他妈的是一群狗骗子

张标 发表于 2019-12-02 14:15
全他妈的是一群狗骗子

评论之前麻烦看清楚标题,别自己买狗被骗了就激动的不像样

英俊玎 发表于 2019-11-28 18:29
一个月伙食才一千。。我养的一个月光吃饭都2000

这不是狗伙食费多少的问题

雷克犬舍(K9) 发表于 2019-12-01 01:34
别说一个月一千,我有时候卖狗隔一夜就涨价,客户问我为什么涨价,你当初便宜的时候怎么不买啊!这种傻子还有什么可发的,直接打电话开骂,不服法院解决,狗是人家的,卖家愿意卖多少是人家的自由也是权利,说当初便宜的,他妈的你们当初怎么不买啊!我卖狗好多年,这种见多了,这种人,就得让骗子好好骗几次,多交点学费,然后才老实,知道什么是真正的卖家

这是众多卖家的共鸣,便宜的看不上,贵的接受不了,成天拿自己的人民币当美金使唤,这要是收了定金又涨价了那是我这理亏,一分钱没收,多少钱卖,卖给谁那都和任何人无关,抛开日期不讲,就同窝狗还不同价格,更何况是想用其它窝狗的价来买另一窝的

先顶一个!懵逼进来懵逼走,周瑜打黄盖,两厢情愿现在弄得什么啊乱七八糟的