猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黑蛋犬社

转让王牌耶鲁配几多妞出的13个月小公狗。

比特无敌110 发表于 2019-11-10 02:05
我操,无情。都是些想一千两千买狗的人,还想要牙口。你们买狗的人也不想想,1千两千够一年多的生活费吗?这个价位对得起养狗的朋友对他的狗的付出吗?成正比吗??真恶心那种一天到晚做白日梦的,有些人吃亏上当了来论坛发泄。说白了可恨之人必有可伶之处。活该

顶一个

比特无敌110 发表于 2019-11-11 07:38
狗值多少钱,这个东西说不好,田忌赛马这个路子跟比特一样。。。永远记住一点,又要牙口,又要打法又要性格,几千块钱你只能做梦。。别人卖狗的什么都好的狗会几千块钱卖给你???他不知道去赢钱?他是个傻子?真正能打的狗永远不会来论坛卖,论坛只能处理狗,淘汰自己不需要的狗,给需要的人。

对是这样好狗永远不会卖出来,只有淘汰处理的才卖,所以处理淘汰的狗就别说喂了多少钱的食物了喂的在好在多钱打不了没用还不是只能狗肉价格是吧。比如今天我就送了条到市场里没有不想去害人直接送市场让人吃肉

比特无敌110 发表于 2019-11-11 07:38
狗值多少钱,这个东西说不好,田忌赛马这个路子跟比特一样。。。永远记住一点,又要牙口,又要打法又要性格,几千块钱你只能做梦。。别人卖狗的什么都好的狗会几千块钱卖给你???他不知道去赢钱?他是个傻子?真正能打的狗永远不会来论坛卖,论坛只能处理狗,淘汰自己不需要的狗,给需要的人。

还有就是玩狗看什么档次的人玩,档次不同玩的就不同,为什么分大玩家小玩家大师什么的是吧!像我这种下低次的玩条几百的多能挺有意思的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

多少,明码

我操,无情。都是些想一千两千买狗的人,还想要牙口。你们买狗的人也不想想,1千两千够一年多的生活费吗?这个价位对得起养狗的朋友对他的狗的付出吗?成正比吗??真恶心那种一天到晚做白日梦的,有些人吃亏上当了来论坛发泄。说白了可恨之人必有可伶之处。活该

说的很好

猴哥。. 发表于 2019-11-18 19:25
这狗6千至1万的价钱绝对不符,知道你在论坛有点影响力,但是请不要误导新手!!!

我不评论任何一个人的狗,值不值,跟我没关系,我只是提醒那些捡便宜的家伙。三两千块钱的狗,还谈什么牙口?,我真搞笑。。不是我吹牛逼,全国有点名气的玩家的狗,有几个人他的狗是我狗场没有的??哪一个狗不是过万买的?能达到要求的还真没几个,不是我打击有些朋友的玩狗激情。比特就是很残酷的。,请允许我来装个逼。,哪个有好狗。,,,牙口重,打法好的,健康的狗,可以联系我13257235988我们是不是真心收,自然有人懂。不具备打场的不要浪费我的时间。谢谢

价格高的 包赢吗?  包赢的话价格你们说。我想谁都不敢说吧?还有说什么一两千的没好狗。我想说你们这些卖狗的有几个夸的一匹!!!那些专门繁殖没什么打的人。别老是说什么喂的怎么怎么滴!不是针对楼主。只是针对某些繁殖者。

哪个比特无敌110哪里都有他,老是误导新手, 意思是一定要越贵越好?我不信这么多人玩比特一两千买的很多,难道就不会出个狗王?

支持。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》