猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西安的李四

[美国斯塔福] 买狗与卖家交涉很累

庆阳斯塔福 发表于 2019-12-22 21:41
放的中介你不走,怨谁

这位兄弟,我们都有好友,麻烦你别不知道瞎几把说话,得罪人

坚定定 发表于 2019-12-25 11:42
这个傻逼,是真傻逼,多谢楼主曝光,以后碰到他发东西就骂他

来 猛犬群你来骂我在里面

会飞的法牛 发表于 2019-12-29 00:56
哈哈 不走平台我就是骗子了对吧 哈哈笑死了,我就在这个地址 麻烦你过来找我 看看能不能走出来广东 我骗你钱了还是怎么 这平台太好笑了

我基本都没有上论坛的习惯 已经就没有大号 当时聊天都是一切说好的 现在又在这扯运费630 当时你自己也说了 运费你们  你说狗的芯片号 你不知道 需要让我自己买扫码的 我跟你计较了么 狗明明有皮肤病 你隐瞒了我 我也原谅你了 狗的年龄谎报 我又一次容忍了你 是不是你看我一而再再而三 容忍你了 你一直在得寸进尺 我跟你聊天一直都是客客气气的 从买有发火 最后你坐地起价 我心里不舒服 依然还是很客气的问你 需要给你加多少钱     还有你在这喊让我去广州 别闹 我的时间没有那么廉价 不会把时间浪费在无用的人 和无用的事情上, 最后是别人的图  你没骗人 人家会说你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

买个狗心好累 发表于 2019-12-29 06:55
我基本都没有上论坛的习惯 已经就没有大号 当时聊天都是一切说好的 现在又在这扯运费630 当时你自己也说了 运费你们  你说狗的芯片号 你不知道 需要让我自己买扫码的 我跟你计较了么 狗明明有皮肤病 你隐瞒了我 我也原谅你了 狗的年龄谎报 我又一次容忍了你 是不是你看我一而再再而三 容忍你了 你一直在得寸进尺 我跟你聊天一直都是客客气气的 从买有发火 最后你坐地起价 我心里不舒服 依然还是很客气的问你 需要给你加多少钱     还有你在这喊让我去广州 别闹 我的时间没有那么廉价 不会把时间浪费在无用的人 和无用的事情上, 最后是别人的图  你没骗人 人家会说你

请问我骗他什么了 我骗他一分钱了还是?

会飞的法牛 发表于 2019-12-29 11:47
请问我骗他什么了 我骗他一分钱了还是?

但你的确是骗了我的

我骗你什么,皮肤病发出来看看,我没跟你说已经在长毛了吗,我故意不跟你过的户?聊天记录看了吗

会飞的法牛 发表于 2019-12-30 21:19
我骗你什么,皮肤病发出来看看,我没跟你说已经在长毛了吗,我故意不跟你过的户?聊天记录看了吗

交易前我就问过你 狗有没有问题 你信誓旦旦的说 没问题 可以直接给我过户 钱收了就立马变脸了 又告诉我狗在别人名下 过户需要联系别人通过 完了还需要我自己去扫码 我里西安市cku俱乐部很远 我自己又要自费去买扫码的 自己弄 我不扫真不知道 狗已经仨岁多了 给交易前 你说的不到仨岁 差的有点多 我问你什么情况 你立马给我 不给我过户了 狗明显有皮肤病 和开始说的狗没问题 是不是你骗我了好几次 还是我最后联系张老板 帮我点的确认

兄弟多少钱买的啊!卖家这么差劲。

风一样的包宝宝 发表于 2019-12-31 11:45
兄弟多少钱买的啊!卖家这么差劲。

3500 现在QQ上 贴吧上 很多人卖他 应该不止我一个人上当

其实就是狗贩子!

老张会给你过的!他名下狗太多了你拿个扫码机扫一下芯片发给他就好了!