猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江布什么的舍

你有多虚伪恶心这次我就敢玩到你喊爷爷!

无语了 跟人连个视频你能死?

Soyaa 发表于 2020-01-31 09:45
无语了 跟人连个视频你能死?

连了几百个了你是仔细看了会死?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

故事永远不缺 发表于 2020-01-31 10:38
连了几百个了你是仔细看了会死?

连了视频看他给你干嘛去了给你钻空子说这骂那去了,揭短去了明白吗?你若不是找存在感,把我发的记录看清再来确定你死没死行吗

贴吧里面也发发,让更多的狗友都知道

日出之时 发表于 2020-02-10 13:22
贴吧里面也发发,让更多的狗友都知道

不会整那些啊,,,我这儿看到的信息买的狗,然后也这儿发发就是让大家知道留个心眼,2350不多,但当时确实坑的够惨

浙江那傻狗 你他妈倒是回答我啊 我又来给你提知名度了

你倒是再整出点动静来吓吓我行吗!

故事永远不缺 发表于 2020-01-19 07:11
那些向你反映情况说我诈骗的,你也真碰巧让你碰到了!你也真有运气,小号就小号,别整那些没有用的!诈骗罪我都找好以下如图想想我她妈该坐几年牢了笑死我了,

看他发的视频,你一直在那叫。给人第一的一个印象就你就是个傻逼。敲来敲去,脑壳长包了。好好讲话不会嘛,一直在那叫,一直在那叫谁给你好印象。给人第一印象都不好,谁会给你做主啊,就问谁会给你做主

夏…… 发表于 2020-03-10 10:38
看他发的视频,你一直在那叫。给人第一的一个印象就你就是个傻逼。敲来敲去,脑壳长包了。好好讲话不会嘛,一直在那叫,一直在那叫谁给你好印象。给人第一印象都不好,谁会给你做主啊,就问谁会给你做主

你吃的挺饱的呀 闲不住了

@浙江布哥犬舍 傻叼你终于出现了,你说你这天很忙是吧才看到我信息,演员啊~你咋不上头找人骂我我不知道,那些上来就他妈自称我布哥你也敢骗啊怎么怎么样的,你是流氓吗?还是土匪,还是你自己小号给自己长脸 你说你没那闲工夫,但你是神仙我他妈在哪里骗订金怎么怎么滴你闲到啥都知道还搞的自己跟侦探似的又出来给自己打脸了,你不是很闲,你只是需要社会同情你而已记得你打电话时比狗叫声还大吗?我给你录的音我听一次笑一次你个老畜生,多虚伪啊到底~~

夏…… 发表于 2020-03-10 10:38

不是叫,而是性子急,而我需要谁给我印象吗?我傻逼不傻逼比条指指点点的疯狗要好啊,朋友,送你一句话祸从口出,你觉得你行可以随时找我!

故事永远不缺 发表于 2020-03-13 19:02
@浙江布哥犬舍 傻叼你终于出现了,你说你这天很忙是吧才看到我信息,演员啊~你咋不上头找人骂我我不知道,那些上来就他妈自称我布哥你也敢骗啊怎么怎么样的,你是流氓吗?还是土匪,还是你自己小号给自己长脸 你说你没那闲工夫,但你是神仙我他妈在哪里骗订金怎么怎么滴你闲到啥都知道还搞的自己跟侦探似的又出来给自己打脸了,你不是很闲,你只是需要社会同情你而已记得你打电话时比狗叫声还大吗?我给你录的音我听一次笑一次你个老畜生,多虚伪啊到底~~

@浙江布哥犬舍 这些感觉就能证明你很闲了,我在哪里骗订金了你朋友都来蹲我来了,你他妈跟个老鼠一样使劲钻洞呀?老子身正不怕影子斜!等着我找你玩昂.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

@浙江布哥犬舍 你发的贴能不能发全喽,别都是些买家问题,错过车格外的350车费哪个小鸡吧造成的你告诉我?我三番五次要求当班车司机电话你给过没有啊诚信布啊,然而在你口里出来是我想赖车费我去你大爷哦,再则拿狗时就问差你钱没?少你点钱没?你他妈黑我到处说我想骗点钱赖车费还要赖你狗你是演员啊,你继续演,继续装,以后整花样我送你句话 整开 截图发全点 别老把自己往高处抬把人往最低踩,我把我们事情经过都一一截图发出来的不像你呀只喜欢断章取义 大多数明白人看了心里都清楚!尤其那个错过接狗时间后你责任往我头上扣 我只想送你三字 老子三番五次要的当班车司机电话 你给没有啊?到最后说我想赖车费再则我差你一块钱没? 你仔细好好看看我们全部截图好吗,你脸红吗?遇事都是买家的责任 老子花钱买不爽也轮不到你啊 你开你妈逼狗舍早点回家躺好吧你!

@浙江布哥犬舍 不知道能不能上传录音,什么录音,就是跟你接电话时你好玩的狗急跳墙,一下说我前科了怎么了,一下又说我小心点了怎么样了,有好几段呢,哈哈,你那说话态度的,还他妈解释你和蔼可亲跟我处理,你处理你妈大逼了,现在回想起来你当时不就是想激怒我呗,然后趁机找各种空子钻,而从未就是没有把重点解决就是狗耳聋问题、傻屌 你觉得丑吗?我那些所有记录在那里啊,你硬活生生他妈断章取义把自己伪装的上天了等着昂 我把你那些当时你电话里乱七八糟的话给放出来大家听听昂,你到底装的有多好啊

故事永远不缺 发表于 2020-03-13 19:05
不是叫,而是性子急,而我需要谁给我印象吗?我傻逼不傻逼比条指指点点的疯狗要好啊,朋友,送你一句话祸从口出,你觉得你行可以随时找我!

你来找我

为什么不能你行你找我,而是我找你?去了你那边,谁知道你不会叫人,真的是,哪有这么傻的会过去找你。

那狗现在是死了还是活这的

故事永远不缺 发表于 2020-03-13 18:48
你吃的挺饱的呀 闲不住了

我没吃饱

你这泡b样?真是小雀没见过大jb