猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 女寝小黄瓜

藏獒功能,:驱鬼脏东西不敢靠近

[表情]龙霸冲到大土堆旁,向大枫树抬腿澈尿后,四爪奋力刨地、尘土飞扬,围着大土堆奔跑吼叫、吼声如天崩地裂,天空炸雷、地动山摇之感,看的人们目瞪口呆、"好狗!好狗啊"人们啧啧称赞着。阴气渐退、阳气回升、突然龙霸窜入荒草堆中奋力刨地、吼声震天响、气喘吁吁,双眼充血、如凶神恶煞般。张振强大神将右手二指伸入口中、吹起口哨、龙霸藏獒跑回主人身边、弄的全身灰头土脸、杂***一身、舌头伸出老长、气喘吁吁!
[表情]"开工吧、有我和狗在!尽管大胆将此恶坟同大枫树全部连根拔除了事、不然什么时间又出来害人了!"
#(玫瑰) 换了个挖机师傅上车一动发动机器轰轰作响、大铁斗将大土堆及大枫树三下五除二就弄掉,张大神叫司机朝下挖深来、要将坟洞尸骨一并消毁,来个挫骨扬灰、以决后患,让太阳大雨暴晒冲洗的灰飞烟灭,不然弄不好来个诈尸就难处理了!
[给跪了]胜利完工!杨老板上前紧紧握住张振强的手、感谢不尽!张振强对杨老板讲道:"晚上到镇上饭店请客喝酒不用了、真要感谢我的藏獒、明天拉10箱鸡架来就行了、"杨老板说::"我明天到镇上批发20箱鸡架来犒劳犒劳你的大藏獒吧、立大功劳了!感谢!感谢啊"

五:#(酷) 藏獒龙霸深山岙水塘边驱赶山妖#(太阳)
张振强所处的村庄大村口对门山、有一个深山老林的半山坡上有一个上世纪七十年代集体挖的水库、也叫山塘了。山塘四周杂木茂盛、十分邪恶恐怖之阴地、传说很多很多、讲一个吧

2014年10月28号深秋季节,在快递公司打工的村民徐根潮因上岁数了、回到老家农村过起平淡生活。这天早上徐根潮弄好柴刀、担柴棒向水塘进发上山砍柴过冬了。
羊肠小道45分钟就来到山塘边的杂木林、徐根潮向双手掌心吐了一口淡、双手合拢搓搓、砍起柴来、砍着砍着、突现眼前山坡地上的木柴中间光滑处有规律性的套着泥鳅、青蛙、老鼠、小鱼等活的动物、徐根潮以为看化眼了,木柴上枝杈很多、这些小动物是什么神密的法道被套进去的呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

徐根潮土生土长本地人,在村里号称"大胆王"山塘邪门他听说过多次了、快递公司打工八年多、也挣回不少钱了。
他口中喃喃自语骂了一声、举起柴刀朝一棵套着青蛙的木柴挥刀向根部砍去、突然如被魔法弄住、口眼弯斜、举手不动、叫也叫不出声、如被施了定身法一样、眼前阴雾迷漫起来。

荒废多年的山塘四周杂草丛生、幽暗的水面同寂静的山林将时间定格住了,突然山塘水面鱼虾跳越、立马又平静下来。
"徐大胆"的身体此时又活动自如了、眼腈扫过处一大排杂木林中间穿着的青蛙、泥鳅、小鱼、小虾、老鼠,"徐大胆"顿感阴气阵阵向他围拢过来、"徐大胆"灵魂出窍、魂飞魄散、大汗淋漓、丢下手中砍柴之刀大喊壮胆:"山妖、山妖来了"朝山下羊肠小道连滚带爬狂奔而去、面色煞白、衣裤如被什么东西抓破成条状、样子恐怖吓人。

"徐大胆王"像一个逃奔了百里丢魂落魄之人逃进村中、呈现惊恐万分之状!"徐大胆"被吓成如此惨状、被村里老小里三层外三层围着嘲笑。;"徐大胆"你怎么会有今天啊?是什么东西把你弄成这副狼狈之苦的啊?"
"山塘山坡树林中有妖魔鬼怪啊、、、、、、、、徐大胆惊恐万状般向人群描述着所遇之事。

#(捂嘴笑) "狗王"张振强从县城回来下小中巴车、嘴头叨着香烟向村里走来、见一群村里乡亲围在村头大樟树下谈论什么、也凑上前去看看、"徐大胆"如遇见救星般朝"狗王"爬过来、人们闪开,抱住"狗王"大腿劳劳抓住!"狗王"张扬起左手朝"徐大胆"脸上左右啪啪啪煽了几个大嘴巴子,据说阳气旺盛之人左手煽丢了魂魄之人效果十分好!不叙了。
"大胆王"被煽后头脑立马清醒起来、面色由惨白状渐渐血色回流。
"狗王"张叫大伙帮忙将"大胆王"弄到他的家里、村民丢下"大胆王"落荒而逃、一片狗吼之声震彻山谷、直上云霄、大地树叶全都震动起来、

"狗王"张振强狗园:
杜高犬四条、
土猎狗11条、
比特犬六条、
德牧六条、
罗威纳犬有五条了、
藏獒铁包金六只、
黄獒两条了、
雪獒两条、
红獒两条、
全黑獒就是叫"龙霸"的这条犬了。
"狗王张"牵出全黑獒"龙霸"围着"大胆王"转圈狂吼不止。
"狗王张"这么多狗就"龙霸"这条狗能驱鬼降妖通灵性!一天开销很大、"狗王张"从不出卖一条自养的狗!冬季靠打猎为生、平时就靠打零工200元一天。
晚上空余时间就学习养狗、训狗的书籍及治狗病的医术。

中华大地各行各业奇人很多很多!奇特的动物也很多!西奇古怪的事也天天在发生着。一万年都述说不完。

女寝小黄瓜 发表于 2020-02-20 23:56
中华大地各行各业奇人很多很多!奇特的动物也很多!西奇古怪的事也天天在发生着。一万年都述说不完。

"狗王张"2018年5月1日结婚了、媳妇是个41岁的二婚头、媳妇也喜欢养狗、门当户对了!!!

"大胆王"被龙霸及群狗一阵阵狂吼、神智彻底回魂了、行走自如!
"狗王张"听完"大胆徐"恐怖离奇的遭遇后。也听的毛骨悚然起来、这种山妖他听说过、和孤魂野鬼不同!打猎经历过山势龙脉紧的大山、枪就是怎么都打不响、猎犬不肯入林、狂吠不安、将人化成野猪、对方开枪后打死的是同伴有之等等吧、大山人们应该怀着敬畏之心才行,大山由山公山母管着的。"狗王张"深有体会及敬畏之心!

女寝小黄瓜 发表于 2020-02-20 23:58
"大胆王"被龙霸及群狗一阵阵狂吼、神智彻底回魂了、行走自如!
"狗王张"听完"大胆徐"恐怖离奇的遭遇后。也听的毛骨悚然起来、这种山妖他听说过、和孤魂野鬼不同!打猎经历过山势龙脉紧的大山、枪就是怎么都打不响、猎犬不肯入林、狂吠不安、将人化成野猪、对方开枪后打死的是同伴有之等等吧、大山人们应该怀着敬畏之心才行,大山由山公山母管着的。"狗王张"深有体会及敬畏之心!

东北应该叫"山神爷"吧!南方叫"山公、山母"的很多地方。"土地公公"和"山神爷"是不同的。

中午12点一过就是极阴之时辰了,南方有个风俗中午12点过属阴极之时。
"狗王"将11条猎犬放出、自己牵着"龙霸"獒身背**,
**上膛。
狗场狗全带去、肯定会发生狗咬狗事件了、全乱套了、他也压不住!还怎么驱赶山妖呢。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

女寝小黄瓜 发表于 2020-02-20 23:59
中午12点一过就是极阴之时辰了,南方有个风俗中午12点过属阴极之时。
"狗王"将11条猎犬放出、自己牵着"龙霸"獒身背**,
**上膛。
狗场狗全带去、肯定会发生狗咬狗事件了、全乱套了、他也压不住!还怎么驱赶山妖呢。

叫"格桑"这条獒驱鬼的两个故事、是听我大学同学浙江兰籍的同学讲的、 叫"龙霸"这条獒的传奇故事、是我浙江开化藉同学讲的、我文学功底不行、描述不出那种神奇鬼异的场景、讲了个大概直述。

#(酷) "狗王"张振强牵着"龙霸"大藏獒威风凛凛、后面跟着十一条本地土猎狗、穿过村中水泥路、如"阎王"出巡般,村中各家土狗夹着尾巴狂吠四散而逃。"振强、干么去?"村民纷纷问道,
"狗王"回道:"赶野兔去"来到村口遇见蓝莓基地杨老板走下越野车、"振强、听说山塘出妖精了、十分吓人啊!"边说边递香烟过来、"狗王"伸手接烟、"问题不会很棘手吧、应该能给办成的、杨老板放心、放心种好你的蓝莓吧"杨老板望着"狗王"远去的身影、脸色发白、全身发抖着口中喃喃自语着:"深山奇事层出不穷啊"

[楼主好人]"狗王"穿过公路就进山了、右边这座山地势平坦些、蓝莓基地的工人、挖土机还在热火朝天的干着、半山腰上以平整出一行行的垅地。左边的山势长的险峻挺拔、峰上有峰,气势磅薄、耸立云霄、巍峨壮观。"狗王"牵着"龙霸"跟在群狗后面沿着山下高低不平的羊肠小道奋力前行、小道下方是一条弯弯曲曲乱石犬牙交错杂草丛生的小溪流,溪水清澈见底。溪水的源头就是出自山塘水库。

#(狂汗) 猎狗由头狗带领一路洒欢的朝山中跑去、
藏獒体力不行、南方杂木丛林的山林地不适合它的穿梭,奔跑冲杀。
寒冷的青藏高原才是藏獒的天堂及故乡啊!!!
[老大]"龙霸"舌头外挂、气喘吁吁紧跟主人走在崎岖不平的山涧小道上。三十多分钟后就来到山塘水库脚下、十一条猎犬早已静卧在水塘坝脚下方、不肯前行半步了。
"龙霸"虽然气喘吁吁、如通灵般的精神大振起来,奋力向水坝上冲击朝左侧方进攻了、
吼声低沉闷响起来、"狗王"急解链子放出"神犬龙霸"、"龙霸"如脱缰的战马吼声震彻山谷地动山摇、直上云霄、林中小鸟、猫头鹰全惊吓飞逃的无影无踪、"龙霸"在坝上角停下、四脚奋力刨地、双眼充血发红、尘土飞扬、洒尿液、寂静阴暗潮湿恐怖的山塘立马阳气回暖起来!
藏獒"龙霸"停顿又停顿后、还是发起攻击了、四蹄飞扬冲入穿着青蛙、老鼠、小虾、泥秋的杂木林中、吼声震天响、鹰击长空、威震山野峡谷、如一头发疯的黑狮子踏平山妖的老巢。
阴森恐怖的山岙里云开雾散、阳气大增起来起来、"狗王"张看的目登口呆、冷汗直流、心惊肉跳、见"龙霸"精皮力尽走出从林、趴在水坝之上、大口喘气,"狗王"知道大功告成了!!!
-----------------------------------------------完结不续了、再见!

自古以来,书上所说乃纯黑色的狗,和它的血才有驱邪的功效,也只是驱邪并不能消灭,求你别再拿这些来吹捧了,你这是在捧杀藏獒,求你做个人吧

女寝小黄瓜 发表于 2020-02-21 00:06
自古以来,书上所说乃纯黑色的狗,和它的血才有驱邪的功效,也只是驱邪并不能消灭,求你别再拿这些来吹捧了,你这是在捧杀藏獒,求你做个人吧

这是旁人评论

[表情]浙江省兰溪市郊区有个老板2006年弄来一条12个月大的铁包金原生母獒,85斤左右吧,那时原生藏獒多,繁殖獒还没开始,兰溪,金华是浙江引进藏獒犬最早的地方。
那年他儿子18岁了,读书不太好,他儿子同这条母獒相处了三个月,冬天就到云南当兵去了,2009年冬天儿子退役回来了,十分懂事了,长大了,下了火车直奔家里,爸爸、妈妈在自家工厂忙,晚上才能回家,
郊区老洋房后变成獒园了,吼声震天响,当边防军三年,胆子十分大,开起獒门就进去了,几条放在外面散步的藏獒朝儿子扑来,儿子被吓傻了,这时一条老母獒冲过来发疯般拦在儿子面前,将几条扑来的藏獒驱离,老母獒十分威严的后腿蹲在儿子身边,舌头拉老长,看看全被它镇住了,站起来用鼻子拱拱儿子,叫他出去,儿子反应过来,闪电般逃出铁门反手关上,惊魂未定,老獒在门边向他表示友好!
晚上爸妈开车回家,他向爸妈讲了下午惊魂一幕,爸爸说,救你的就是三年前你当兵前三个月购来的那条藏獒啊。[表情]