猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sweet4933

反对回血,反对近亲繁殖,会造成基因缺陷畸形率增多

别说得比特多么牛逼 神秘的 就是狗都一样 遗传基因 的毛病也会有  不是因为是比特就是特殊   所谓的回血 就是要跟父亲或者母亲一样强大,, 生一窝总有好的  不好的就淘汰,不要说什么比特特殊 ,都一个样  有缺陷的不卖出去就是了 ,回血都是正常  只是后代繁殖 缺陷的几率高,,

我们国内比特就是打 怎么样出厉害的就怎么弄

无敌威威 发表于 2020-3-3 15:10
别说得比特多么牛逼 神秘的 就是狗都一样 遗传基因 的毛病也会有  不是因为是比特就是特殊   所谓的回血 就 ...

不可能不卖出来的  现在狗场都是(一苗做好 两个月大) 地包天  形体不好的1000左右   好的基本上形体牙齿没缺点的小狗2500~3000 不卖出去做什么呢?   安乐死 ?  将心比心 你要是做狗场 狗有缺陷  你肯定是便宜卖  也是钱  谁会淘汰 怎么淘汰?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

无敌威威 发表于 2020-3-3 15:13
我们国内比特就是打 怎么样出厉害的就怎么弄

我记得一个外**场来国内进狗 ,  进基多血的 有两条 好的那条无论从形体 牙齿 还有 性格都更优秀!  他们带走了差的那条  问为什么?
  他们说 好的那条贵   无论怎么选 血统都一样  为什么不挑便宜的呢?

也是一样的道理, 禁止近亲发质能整体提升一个品种的品质, 你要那些人不卖差狗,恕我直言 ,人性来讲 ,我认为不可能  

我的想法是 最好大家都遵守规则 买好的 不要搞近亲 整体提升 比特犬这个品种的基因和素质   可能我的想法比较柏拉图吧

但是也呼吁一样 毕竟打字只浪费时间 不浪费钱

回复 支持 1 反对 0

马某人 发表于 2020-03-02 18:08
你看这些没用知道吧,我跟你扯那么久,我就没提配狗问题,咱们谈的是这个事!懂不懂,都知道农药有毒  伤害身体,  汽车尾气污染环境    装修甲醛 致癌,  你去呼吁  不用农药  不开汽车   不装修? 农药有毒是人沾到点就死?   汽车发动就 无法呼吸?  吸入甲醛就得癌症?  很显然  都有个度   回血也一样   有个度,   农药残留值低于多少对人体就是安全的   汽车密集成都与排量大小,最终空气中污染气体的含有率  来界定  空气良好标准,   甲醛连啤酒在发酵过程中都会产生,我们还不是天天喝,对了喝酒还伤肝呢!  去呼吁别喝酒吧!   所以说你!  你知道几代回血是多大的一个致残率?你回过血吗?  谁跟你说回血非得拿去做战犬?它可以做种犬  用于搭配其他血系啊   有点毛病又怎么样?搭配其他血成才绿高就行,沙特残疾  也没耽误它做好种犬啊

你也真够耐心的
看得我头皮疼

至简-至真 发表于 2020-03-04 01:27
你也真够耐心的
看得我头皮疼

在家没事,扯犊子呗!

都不用喂狗吗?
可能跟我一样……狗毛都么有

顶顶顶顶2

顶顶顶顶11