猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请正确理解生骨肉的喂养,谣言止于智者

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
         相信圈内很多朋友都知道生骨肉喂养的好处,我写这篇文章的主要目的是希望让更多人了解生骨肉,远离偏见和谣言                                                              

大多数人一听到生骨肉喂养就是感到害怕,说狗怎么能吃生肉呢,吃生肉这狗绝对要咬人,这其实真是一个比较可笑的偏见,我用通俗一点的问题来反问您,吃狗粮的狗它就不会咬人吗,人急了都咬,何况狗呢对吧,所以一个乖巧听话的狗一定会有一个好主人。 如果您在使用生骨肉喂养,那么我相信您在为狗子健康的道路上做了更好的开始,生骨肉的好处    1.生肉喂养会让狗狗更自然健康,干净牙齿减少牙齿疾病,皮肤病,过敏症等疾病会大大减少   2.减少了狗粮中防腐剂等化学物品的镊入。3.减少狗狗的体味和口气4. 狗在嚼骨头的过程中,狗的下颚. 脖子和肩部肌肉得到了很好的锻炼,强壮狗的肌肉,发育的更完美。5.生肉能提供最大的能量,完整的维生素. 矿物质. 必要的脂肪酸. 酵母. 蛋白质和碳水化合物。煮熟后的高温会破坏这些维生素. 酵母. 抗氧化剂,而造成蛋白质的不消化,引起氨基酸的损失。6.适口性更好,吃生肉的狗极少厌食。且嚼骨头的过程中胃酸会有足够的时间分泌,以帮助更好的消化。

在这里我也并不推荐一定要生骨肉喂养,每个人有每个人的喂养方式,我只是不想很多人用一种没有科学依据,所谓老一辈的说法去评论吃生肉的狗会性格变异,变的凶残,包括某些穿个白大褂就所谓专家说的狗不能吃生骨肉这些都是无稽之谈,根本就是误导,狗没有好坏之分,坏的不过是人心,最重要的依然是主人,你用心了养好了狗也会反馈于你,我也只是一个喜欢养狗的铲屎官,如果喂生骨肉狗真的会咬人,那我不是脑子有病吗,我非要让它去咬人我在去赔钱,所以请停止这种偏见,本人也是在一直学习的路上,文化水平也不高,不足之处请指点。(配图用的是自家狗子从小生骨肉喂养,然后天天被泰迪追着咬

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

顶顶顶!
回复 支持 1 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

支持起来!

好奇,你们狗子会吃西蓝花吗?我看几乎每个生肉喂养的图片里都有西蓝花

时间之箭 发表于 2020-04-04 09:37
好奇,你们狗子会吃西蓝花吗?我看几乎每个生肉喂养的图片里都有西蓝花

会吃啊 煮六分钟以上就行

我家也想喂生的,可是他不吃啊,只吃熟的,搞不懂为什么……

红猪 发表于 2020-04-05 10:37
我家也想喂生的,可是他不吃啊,只吃熟的,搞不懂为什么……

因狗而异 不一定都能吃生骨肉  不能吃也不勉强

顶一下楼主!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

生鸡架恶霸吃能不能扎到 还有鸡头