猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

卖家请提防此人,谨防受骗

xixihaha 发表于 2020-05-04 12:14
我个人觉得你是不是有点过分了吧。你又没损失什么因为我找专家看过了你家的狗不止五个月左右,只是耽误你一些宝贵的时间而已,如果造成你哪里不舒服我在这和你说声不好意思可以了吧。

那你还不是在污蔑我??说我骗你呗!!所以啊找你所谓的专家出来,我来对对他!!!看看什么狗专家!!我说你的事,有证有剧!!确定的是,什么都讲好了,准备中介的事要发狗了,你屁都放拉黑的!是不是你在玩人?!!现在我就要求你把所谓的专家找来,我得挽回,你污蔑我骗你狗年龄。你得对你说的话负责!我对我得声誉负责。找你的专家来,我也请刘总做中间人,如果都证实我得狗超出五个月,我狗对外白送。我能对我说的话负责!!!如果不能证实,你能对你现在所谓的找专家的屁话负责吗?

猛犬爱好9号 发表于 2020-5-3 21:30
来,找你的权威来,我现场给他视频,我的狗不是五个月,我直接白送!!!说你是傻逼都是轻的

有事说事不要人身攻击满口大便。买卖自由这很正常。不如自己心愿就不买。不要再这装大B。

猛犬爱好9号 发表于 2020-5-3 22:04
话不多说,别狡辩了,就此打住,帖子在这,记录在这,网友眼睛雪亮的,自会明辨是非

你一个良心商家自己的狗几号生的父母的相片和视频都没有。不要再这没完没了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

xixihaha 发表于 2020-05-05 09:05
你一个良心商家自己的狗几号生的父母的相片和视频都没有。不要再这没完没了。

父母视频没有?你回去看记录

xixihaha 发表于 2020-05-05 09:03
有事说事不要人身攻击满口大便。买卖自由这很正常。不如自己心愿就不买。不要再这装大B。

呵呵,你说这话我赞成,可你怎么做的呢??哪哪都行,什么都定好了,第二天还得录视频给中介。你不买可以说!那视频我也不用录了,!怎么,现在给你发出来,不愿意了???又污蔑我谎报狗龄!!!我身正不怕影子斜,谁来我也敢光明正大的说,狗多大,我报多大!!怎么不敢找你所谓的专家来,又诬赖我没有父母视频???您去看记录!!啊,一个七零后,说话还这么不负责???就你还在工地当个小管理??谁你服你??你干出这档子事???

xixihaha 发表于 2020-05-05 09:05

没事,您继续辩,污蔑我,请拿证据,请找出你所谓的美牛权威来给你撑腰,看看他的腰板够不够解释!!!狡辩永远站不住脚。这个帖子我就留着提醒光大卖家,遇见你,请卖家提防。免的浪费宝贵的时间,最后被人玩弄。

简单说几句,1、首先不要地域黑,山东确实有一些骗人的,但不代表整个山东就没有正常卖家,我相信买家应该懂这个道理。2、卖家既然支持用中介,就有理由相信他绝对不敢随意骗人,咱们中介是人工中介,有十年多年的交易经验,我相信双方都是信任中介的。4、买狗确实是一个很纠结的过程,货比三家,还要请教其他玩家帮忙看狗,但是还是建议买狗之前要先学习,有自己的判断。听取别人的经验是好事,但也不能人云亦云,毕竟是咱们自己买狗自己养,眼缘特别重要 。5、没有打款之前都不算是开始实质交易,所以买家有权利不进行交易。6、买家也要理解卖家的心情 ,要换位思考,卖狗也不容易,鸽子被放多了心情肯定也不好,来论坛吐吐槽也能理解 。    最后希望双方能够握手言和,互相理解。 帖子放这里 让人家看笑话没什么意义。建议卖家申请删帖。否则的话移动到争议区。
回复 支持 1 反对 0

猛犬爱好9号 发表于 2020-05-05 20:20
没事,您继续辩,污蔑我,请拿证据,请找出你所谓的美牛权威来给你撑腰,看看他的腰板够不够解释!!!狡辩永远站不住脚。这个帖子我就留着提醒光大卖家,遇见你,请卖家提防。免的浪费宝贵的时间,最后被人玩弄。

莫名其妙就拉黑,不地道,顶你,人要互相尊重,都是中国人,地域黑就显得自己太狭隘了,作为武汉人也感谢山东人捐赠蔬菜,可惜被政府拿去卖了。

楼主发贴辛苦,tmd,刚没多久也被一个湖面长沙的给骗了,我想问,湖南人这么爱骗?

紫茉莉 发表于 2020-07-27 10:26
楼主发贴辛苦,tmd,刚没多久也被一个湖面长沙的给骗了,我想问,湖南人这么爱骗?

只能说,骗子哪里都有!不分地区!靠谱的卖家还是不少的!!!骗子的标准就是你问啥狗,他有啥狗

猛犬爱好9号 发表于 2020-07-28 14:16
只能说,骗子哪里都有!不分地区!靠谱的卖家还是不少的!!!骗子的标准就是你问啥狗,他有啥狗

骗子真的太可恨了

卖不了就算了呗。还挂什么论坛。
回复 支持 1 反对 0

这事都能发论坛,服了,以后问了都不买都成骗子了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

5629 发表于 2020-10-09 10:51

你看清楚,他确定买了,中介谈好了,然后第二天准备狗360全方位视频了!!!他不生不想的拉黑了!!!并且连线视频接近40分钟各方面,看好确定好了!!!!他直接第二天说兄弟不好意思这狗我买不了了的话,我也不会来这发这个帖子!!!!他是都讲好了,我准备好视频他就要给中介转钱阶段了!!不生不响拉黑了!!!不说耽误多久,前后聊了三天时间,五一中午热的时间,在狗院里,散开狗连线接近40分钟

5629 发表于 2020-10-09 10:51

并不是简单问问,然后不买了好吗!