猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 独伤心2013

被忽悠了

对于骗子必须曝光
回复 支持 2 反对 0

骗子太可恶,谁的不是血汗钱啊

独爱一生2020 发表于 2020-05-29 13:32
骗子必须曝光,顶顶顶顶

本来想着就算了,认栽了,他还打电话骂人,骗人还有理,我现在都给他录音了,还说又不是没给你发狗,发狗也不能瞎说是夜狼后代吧,对吧欺骗消费者,属于诈骗犯了吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

独伤心2013 发表于 2020-05-29 13:24
我就是冲着夜狼的后代才买的

自古套路得人心

这是卖狗的套路之一,就是挂靠名犬舍和名犬之后!谎称是名犬之后!这属于网购中典型的欺诈行为!!是商业欺诈的一种!!我看你很有维权意识嘛,应该也是做过律师的!你目前手里的证据还可以。你有以下几种途径维权:1、关注微信公众号“网购投诉平台”进行在线投诉!2、通过微博的电商维权顾问进行投诉。3、通过电商法律服务求助平台投诉!同时如果是杭、广、北京等一线大中城市!都设有互联网法院!!管辖区域内的网购纠纷,你可以在线提起诉讼!!你可以要求卖家退还购犬款并进行消法规定的最高三倍的惩罚性赔付!!卖家除非得拿出这狗来自于夜狼后代的证据,卖家必须能够举证!否则无论是调解,还是诉讼,都必败无疑!
回复 支持 1 反对 0

如果你要起诉!!那么根据消法最新规定!你可以按网购收货地,也就是你接狗子的地方,作为案件的管辖地来进行起诉!!最高三倍惩罚性赔付哦!我觉得还是值得一扯的。你要把你付款的凭证,卖家承诺销售商品为夜狼后的截图!还有物流单据以及狗只的身份证明材料,比如耳号啊或者芯片信息啊进行整理备案。不过因为涉及一个诉讼时效问题,而且你这时间也比较长了,你的狗子现在怎么证明就是卖家卖你的那一条,这都需要你进行相应的举证。我建议你先通过那几个网购维权平台进行投诉申请!!先通过线上和电话调解的方式,来和卖家沟通,这样最省力也最省成本。

独伤心2013 发表于 2020-05-27 12:05
他说的买的夜狼后代6000没时间养了4000卖我结果养到现在也长大不算太大,,问夜狼主人他说根本没有的事,欺骗消费者,良心何在啊

曝光他,

lilaladejb 发表于 2020-05-29 17:00
如果你要起诉!!那么根据消法最新规定!你可以按网购收货地,也就是你接狗子的地方,作为案件的管辖地来进行起诉!!最高三倍惩罚性赔付哦!我觉得还是值得一扯的。你要把你付款的凭证,卖家承诺销售商品为夜狼后的截图!还有物流单据以及狗只的身份证明材料,比如耳号啊或者芯片信息啊进行整理备案。不过因为涉及一个诉讼时效问题,而且你这时间也比较长了,你的狗子现在怎么证明就是卖家卖你的那一条,这都需要你进行相应的举证。我建议你先通过那几个网购维权平台进行投诉申请!!先通过线上和电话调解的方式,来和卖家沟通,这样最省力也最省成本。

这种比较难,估计。

我擦,看你两常年在加纳利板块活动的居然还出这种事了
回复 支持 1 反对 0

买狗之前证实一下就可以阿,这个圈套太简单了,你能上当也是太简单了。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》