猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 老男孩薛老美家的狗趴蹄大家来看看

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
老男孩薛老美家的狗。买了一只巧克力公。到家90度趴蹄。刚到家就找他老婆问。因为在他老婆哪里买的5月22号到家的,到家前脚90趴蹄我也没说什么想跑跑能回来,也告诉我买狗的卖家小月月,小月月让我找他老公解决,他告诉补钙减肥了你解决,我试了半个月中间又找薛老美问趴蹄,最后今天问说他发狗好好的,到我家就严重趴蹄,今天说都是我的问题没给狗减肥90度趴蹄没好!

感谢发帖

赚猛犬币,顶贴子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这种可以理解成骗子了.出了问题不负责!这严重说成狗残疾了!这个繁殖纯粹为了卖狗,一点不遛狗!
回复 支持 2 反对 0

恶霸猛犬11 发表于 2020-06-28 11:25
这种可以理解成骗子了.出了问题不负责!这严重说成狗残疾了!这个繁殖纯粹为了卖狗,一点不遛狗!

买回家很瘦还让我减肥,真不知道这肥还怎么减.一个月找了三次,压根没想怎么着,第三次找他  治疗一个学月了.就说减肥不给减 我想说狗胖哪里了. 一个月不归他管了.怪自己没看脚走路.之前都是看了一个后背,后期看的笼子里坐着看不出来.自己认了  所以大家买狗多看视频  
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主曝光

感谢楼主曝光 还好没在他家拿狗 谢谢

你也就是程程热度吧、你开心就好、在我家发的视频、正面、后背走动视频、你才要的吧、总不能看一张照片就把狗买了吧、到你哪里第几天你说狗趴蹄了、你说已经卖国外去了、你自己说养养能过来、叫我教你怎么整、我说减肥、补钙你说减肥狗瘦了、就不好看了、到你哪里你补钙了吗、调理了吗、现在过去一个多月你找我退钱来了、你可笑不啊、第一张图他自己说的在我家狗根本没趴蹄、最后二张照片是发狗时候给他录的视频

你真厉害你怎么不拿刚出生不趴蹄来说呀,你卖狗狗到客户家就不管了吗。我到家就是严重趴蹄,这图片两月了,即使说你家狗没毛病,到客户有毛病不负责吗? 出现死亡负责吗

狗我是卖国外,你发给我这玩意我能给客户吗,你忽悠客户我不能忽悠,我到家就找你,你说吃点钙就能好,我只能调养再发 一个月找你3次心里没数啊,那么大个男人这点事不能承担,! 都瘦成这样还要减肥。多了不说。我买狗。就给发这样的狗

老男孩-薛老美1 发表于 2020-06-28 20:33
你也就是程程热度吧、你开心就好、在我家发的视频、正面、后背走动视频、你才要的吧、总不能看一张照片就把狗买了吧、到你哪里第几天你说狗趴蹄了、你说已经卖国外去了、你自己说养养能过来、叫我教你怎么整、我说减肥、补钙你说减肥狗瘦了、就不好看了、到你哪里你补钙了吗、调理了吗、现在过去一个多月你找我退钱来了、你可笑不啊、第一张图他自己说的在我家狗根本没趴蹄、最后二张照片是发狗时候给他录的视频

我让你退全款了吗,你这玩意让你退全款也不过分,你也是玩恶霸的这点信誉没有!你说你怎么处理的我8000买的狗!拖一个月了!

图一卖家说给我的狗,但是我收到是图3的狗,你狗不在一个月份 差一个月你说在你家不趴蹄

一只傻恶霸 发表于 2020-06-28 20:41
我让你退全款了吗,你这玩意让你退全款也不过分,你也是玩恶霸的这点信誉没有!你说你怎么处理的我8000买的狗!拖一个月了!

我拖你一个月吗、你可真搞笑啊、狗到你哪里你说趴蹄治的差不多就发国外去了、你又发美国、又希腊、新加坡、泰国的、这是养了一留十三招完了找我退钱来了、你可笑不啊、没人陪在这扯了、你开心就自己自娱自乐吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老男孩-薛老美1 发表于 2020-06-28 21:30
我拖你一个月吗、你可真搞笑啊、狗到你哪里你说趴蹄治的差不多就发国外去了、你又发美国、又希腊、新加坡、泰国的、这是养了一留十三招完了找我退钱来了、你可笑不啊、没人陪在这扯了、你开心就自己自娱自乐吧

接单狗找你了吗,耍无赖真好玩,5月22号到家90度趴蹄,你既然给我发了我也认了,我在犬舍帮调养你说媳妇说的想怎么处理!但你这没有人话了!6月3号你老婆还问想怎么解决,就找你解决,找你不了了之,大家都看看6月的3号拍的腿

你的良心也不怎么滴,这叫什么,善有善报,恶有恶报。
回复 支持 2 反对 0

刚好腿变短了,别的想他腿短都想不了呢

恶霸之狂 发表于 2020-06-29 00:26
你的良心也不怎么滴,这叫什么,善有善报,恶有恶报。

你是哪里来的

恶霸普遍趴蹄  但也没这么趴得啊  

如果骨骼没问题是可以调回来的  但是必须趁早

虽然我不懂,但是售后没这么弄事的,