猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光恶霸犬十年大佬 坑蒙拐骗—FFD老狗

wx_小袁_ryKhG 发表于 2020-06-29 00:48
老弟在收到我订金之后,4次承诺我,狗不满意,就给他退回去,来回运费他承担。5月13号我接到狗了,我看到狗的第一眼没过5分钟,我就给他打电话了,我说我要退狗,因为肩高和我家狗一样,咬合不好,对我来说没有改善,所以我要退狗,我很不好意思,虽然你承诺我了。所以我提出,来回运费我承担,我额外拿出5000块钱作为补偿,就算我预定这狗配种了,我把这狗给发回去,老弟说卖出去的狗没有退的,我当时说给你退是和你开玩笑,没想到你当真了……我当时心就凉了,期间我们倆一直心平气和的确定,就是狗不能退。

卖家提出不满意可退,卖家责任

和楼主不幸合作过一次,情况类似,但他当时是买家的身份,人品极差,劲撤皮,一口一个我是北方人做事干脆,真丢北方人的脸

一句话,你没钱,买个寄吧狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_小袁_ryKhG 发表于 2020-06-29 12:25
大哥,我这人特别直,心直口快那种,我说到做到……我现在听听真的,想笑……我没给你钱,没有别的原因,因为你答应的没做到,就这样

这个逼就是这样,之前打过一次交道,话说的好听一口一个哥叫着,尽不干人事,一个大男人还特矫情,总之就是没法合作,还自称做事很干脆的北方人,丢我们北方人的脸
回复 支持 1 反对 0

楼主你就是歌姬吧!狗偪奸商