猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学会做人

[爆料] 警钟长鸣,舒孚卡宠物保姆车害死狗,态度恶劣

◆桀骜菰狼 发表于 2020-07-09 08:39
中暑引起肺水肿会口鼻流血,酸中毒导致多功能器官衰竭也会口鼻流血;一般医院处理中暑除了降温就是利尿,维持酸碱平衡。

中暑有很多也不会口鼻出血的。

邓玉龙 发表于 2020-07-08 19:55
个人认为,像这种事儿,应该中性处理。甲方信任乙方,乙方尽力运输。事情既然发生了,乙方应该适当给甲方部分经济安慰。理由(狗狗上车时是健康的,意外发生是谁也不愿意看到的,所以两边认倒霉,和气生财)。个人建议,勿喷,谢谢。

这个建议也是很合理的,可现在运输公司把责任推卸的一干二净,事后还发朋友圈挖苦嘲讽

山河无故人 发表于 2020-07-08 15:53
关空调的目的在哪?司机自己也热啊,这关了对他有什么好处呢?

司机坐前面,两侧空调和后面空调没开,司机会热么
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

现在赔钱没有

这个破公司以后让他拉自己走吧 ,舒服去吧,恶霸犬,顶起来。恶霸需要交2000会员费才给拉,去他妈的,穷逼想钱想疯了

多少钱?叫个车一直开空调会贵些吗?我觉得这客服还是啥,态度老差了,就知道找借口,不想赔钱明说。可怜了狗。还不到一岁。

我找他们运了七条狗,没有任何一条出过问题,说实话 他们对我的狗全程照顾得很好!而且我这边只有两次随车! 有意外就去处理 尸检报告做好 谁的责任谁负责。高铁 公交也有死人情况 。关键分清问题归属 网络各说各话 无法还原真相! 同情你的遭遇 但理性对待。

被遺忘的回憶 发表于 2020-07-08 22:54
而且我看犬主也承认狗狗有子宫蓄脓的症状了啊

那是积液

被遺忘的回憶 发表于 2020-07-08 22:53
天气这么热为什么不空运啊,两三千的运费都出了,空运恐怕也用不了这么多吧

当时想着保姆车要比空运安全,要比空运贵的多

太能推脱责任了

山河无故人 发表于 2020-07-08 15:53
关空调的目的在哪?司机自己也热啊,这关了对他有什么好处呢?

吹空调时间长了司机受不了  肩膀或者膝盖会疼的 所以有时候会关空调  这运输有点太不专业了 吃的这碗饭干不好这个活 招司机不知道培训一下么

太傻逼了,关他妈什么空调啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一只傻恶霸 发表于 2020-07-10 10:59
这个破公司以后让他拉自己走吧 ,舒服去吧,恶霸犬,顶起来。恶霸需要交2000会员费才给拉,去他妈的,穷逼想钱想疯了

臭傻逼,拿着恶霸圈里当傻逼呢

〓一哥〓 发表于 2020-07-10 13:52
我找他们运了七条狗,没有任何一条出过问题,说实话 他们对我的狗全程照顾得很好!而且我这边只有两次随车! 有意外就去处理 尸检报告做好 谁的责任谁负责。高铁 公交也有死人情况 。关键分清问题归属 网络各说各话 无法还原真相! 同情你的遭遇 但理性对待。

等啥时候狗死了就知道了,狗没死什么都好说,看到出的结果了么?你一哥也是老玩家了,我8半个月的新母发情有积液很正常对于恶霸犬,但他们出结果拿这个当理由说子宫蓄脓引发多器官衰竭导致心脏病死亡你感觉不可笑么?况且连找我问下都没有,有子宫蓄脓的狗我会用着最贵的运输车去搭配5位数配种费的狗?是我脑子有病了么?出现意外后舒孚卡不想着怎么处理协商,只会一味的推卸责任,还是那句话你狗没出现意外什么都好说,出现意外你试试

VintageDM 发表于 2020-07-10 12:44
多少钱?叫个车一直开空调会贵些吗?我觉得这客服还是啥,态度老差了,就知道找借口,不想赔钱明说。可怜了狗。还不到一岁。

对,出现意外不想着如何协商,只是推卸责任,更可笑的是弄了个死亡的原因狗因为子宫蓄脓引发多器官衰竭导致心脏病死亡,我她妈醉了,狗是新母,没发情前我就特别注意消炎,第一次听说子宫蓄脓会引发心脏病死亡,而且这么巧就死你车上了

邓玉龙 发表于 2020-07-08 19:55
个人认为,像这种事儿,应该中性处理。甲方信任乙方,乙方尽力运输。事情既然发生了,乙方应该适当给甲方部分经济安慰。理由(狗狗上车时是健康的,意外发生是谁也不愿意看到的,所以两边认倒霉,和气生财)。个人建议,勿喷,谢谢。

你这个建议很中肯,最起码的责任55开,可现在舒孚卡把责任推卸的一干二净

嗯,出事后的嘴脸太恶劣

我们这边发货路上司机是不管的,死亡自负,爱发不发

学会做人 发表于 2020-07-11 09:20
臭傻逼,拿着恶霸圈里当傻逼呢

他们公司都是丑傻逼