猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 起名有点难

[其他工作犬] 女生养什么狗狗保护自己比较好

虎子、巴迪 发表于 2020-07-11 15:06
他的意思是 你在论坛发布好多次这种类似的问题了,半年多了还在问,说明之前的你就没采纳,护卫的狗狗就那么几种反复问这些问题你始终买不了狗。我一个旁观者都能理解,说明他脑子没病,而是你....

多了解再决定养什么品种而不是一时冲动有问题?是你脑子有病还是我?没事找事显得你很有存在感?

他的意思是 你在论坛发布好多次这种类似的问题了,半年多了还在问,说明之前的你就没采纳,护卫的狗狗就那么几种反复问这些问题你始终买不了狗。我一个旁观者都能理解,说明他脑子没病,而是你....

疫情原因没出门也没养,了解狗狗性格,市场,哪家强信誉好不需要时间?因为疫情没养就是始终买不了狗,你怕不是脑回路有问题?还是需要回娘胎重造?如果你觉得我说的话冒犯到你,那请你不要没事找事凸现存在感

我第一次问狗狗护卫的事情问的是坎高,在三月份,现在才七月份,你说我问了半年,你是不是连算数都不会呢,你这种智商貌似很需要关爱哦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

起名有点难 发表于 2020-07-10 13:11
獒犬类的呢,适合吗

可以啊,反正得训好,不过一般情况大狗在身边,别人也就望而却步了,还是很有威慑力的

起名有点难 发表于 2020-07-10 13:10
出门准备戴嘴套的,一方面是保护别人安全,另一方面保护它的安全,要不然容易误食其他东西,我们这里之前有个小区一晚上毒死了十多条狗,就是有人在地上扔毒香肠

对的,

起名有点难 发表于 2020-07-10 12:18
为了安全找个男朋友,你是不是太逗了

找我最好

罗威纳最好,天生会护卫,卡斯罗也不错,但要买条不训天生会护卫的卡斯罗怕有点难

头像被屏蔽

起名有点难 发表于 2020-07-11 15:51
之前有疫情我没养不正常?再加上我对这些犬种了解本身就不够多问问有经验的朋友怎么了?我之前问的都是单个犬种哪家信誉比较好,没错吧?

我只是解释他的意思,不代表我的意思,何必急成这样,哈哈。

虎子、巴迪 发表于 2020-07-12 10:06
我只是解释他的意思,不代表我的意思,何必急成这样,哈哈。

你又说别人始终养不了狗,又说别人脑子有病,怎么的还不能怼了?不了解情况就瞎揣测也是有意思

Somnambulist 发表于 2020-07-10 22:04
培育出来就是为了护卫和保护财产的你就首选敖犬,就怕你一个女生拉不住100斤往上的狗,我本人养了卡斯罗,而且抖音很多小姐姐也是养的卡,我也比较推荐卡,高冷的时候有股霸道总裁范。

獒犬除了卡斯罗还有推荐的品种吗

起名有点难 发表于 2020-07-12 17:29

坎高,马士提夫,大丹,高加索,大白熊,西班牙敖,纽芬兰,杜高,加纳利还有个土佐
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

起名有点难 发表于 2020-07-12 17:29

我看评论说杜宾,杜宾挺推荐的,前提你预算够,不用训就护卫看家,霸气又帅气。

Somnambulist 发表于 2020-07-12 18:28
坎高,马士提夫,大丹,高加索,大白熊,西班牙敖,纽芬兰,杜高,加纳利还有个土佐

谢谢啦

Somnambulist 发表于 2020-07-12 18:28

大白熊也可以护卫吗

起名有点难 发表于 2020-07-12 18:55
大白熊也可以护卫吗

我觉得狗只要做好社会化训练(必须做好社会化,不然惹了麻烦担待不起)都是自信温和友善的,很多大型犬都是恶人像,性格却是成熟稳重友好的,我不主动惹事,我也不怕事,这对于我们普通饲养者就完全足够了。假如你真的遇到了居心叵测的坏人(划重点是假如,我们做最坏的打算)他看到你牵着只大型犬他肯定心里发怵。

Somnambulist 发表于 2020-07-12 19:12
我觉得狗只要做好社会化训练(必须做好社会化,不然惹了麻烦担待不起)都是自信温和友善的,很多大型犬都是恶人像,性格却是成熟稳重友好的,我不主动惹事,我也不怕事,这对于我们普通饲养者就完全足够了。假如你真的遇到了居心叵测的坏人(划重点是假如,我们做最坏的打算)他看到你牵着只大型犬他肯定心里发怵。

就怕长期在一个地方别人都了解了,比较友善的品种一般不仅让陌生人摸还很亲热,这样的话再大应该也没有威慑力了

起名有点难 发表于 2020-07-12 19:16
就怕长期在一个地方别人都了解了,比较友善的品种一般不仅让陌生人摸还很亲热,这样的话再大应该也没有威慑力了

不用纠结这些,就算你和邻居再熟,假如有天你和邻居起冲突你家狗必向着你。

起名有点难 发表于 2020-07-12 19:16

成年狗基本上对陌生人不会太友好,如果狗有咬人的倾向,整天凶狠凶狠的,邻居感到不安会投诉举报。