猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘昌朋

阿拉斯加犬,咬伤小孩了

super牛baby 发表于 2020-07-20 23:59
狗本应该是人的伴侣现在越来越多的狗  已经宠成了祖宗   如果孩子父母买条 卡斯罗  加纳利  杜宾  比特 丝塔芙  南非獒 或许伤的就是狗了  主要是没在猛犬俱乐部选一条合格的护卫犬

城市里还是不推荐猛犬,护卫犬,养着心累也容易给周围人造成麻烦

李树才 发表于 2020-07-18 06:37
小孩不懂事啊,你没有童年么?

如果真是小孩子扔石头砖头引起的那我觉得狗给咬成这样不过分,正好让他长长记性,别人的私有财产不容侵犯!犯了错是要付出代价的!什么叫童年?童年就是学着杀生?现在打狗下一步就是打同学再不管长大了就会杀人!如果你孩子将来在学校被这种熊孩子打死了你还会不会说出这就是童年这句话?为什么我们的童年都是家里教导向善?而你的童年就是杀鸡打狗?你不觉得你的童年有点畸形么?甚至有些……变态!如果这条阿拉斯加是无缘无故、主人遛狗没纤绳没戴口套引起的那没什么好说的,遛狗不牵绳等于狗遛狗!两条狗一起杀了吧!

大丰顺 发表于 2020-07-19 00:08
假如狗狗是个孩子,别的孩子扔砖头砸他,他过去撒丫子爆揍了扔砖头的小孩,P事没有吧?我去商店买烟,狗宝宝栓门口的,过来一小伙一脚踢我狗宝宝脸上,我上去一顿揍,派出所来了处理就是他活该,还给我赔礼道歉。目前出于孩子问题上,不是成人,狗主多多少少要赔些钱,贱人还是人,在人的世界里比狗高贵点。但我个人观点人不如狗啊!它除了不会人的语言,时间长了在家在外面它比人活的清楚。

你的假如还真不好说,万一霸凌者父母是高官或者关系硬,说不定被霸凌者家长就要赔钱!如果被霸凌者家里关系硬说不定霸凌者全家就得赔钱加搬离当地甚至……你懂得!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

18926347650 发表于 2020-07-23 12:19
就是,tmd狗都不会养,还放着到处咬人,最讨厌这种人,也不栓的让狗到处乱跑,真tm的还以为是在农村呢

这些人养锤子狗,傻逼一群
回复 支持 1 反对 0

achen 发表于 2020-07-24 09:24
你可垃圾吧倒吧,别给我回复了,你是没脑子还是说思路不清?现在问题在狗咬到人家小孩子了,造成严重伤害了,你特么给我拍剧情戏呢?什么小孩子打狗了巴拉巴拉,你脑补什么玩意儿呐!做了事就要承担后果,懂不懂,洗白什么玩意啊,就因为你爱狗人士,我们都不喜欢了?人要有正常是非观,事情孰大孰小,这点辨别能力没有你混个卵啊……

你可拉鸡巴倒吧 看看大家说的什么ok?别像个戏精一样给自己强行加那么多戏 是不是觉得自己的三观好正呀哈哈哈笑死

achen 发表于 2020-07-24 09:24
你可垃圾吧倒吧,别给我回复了,你是没脑子还是说思路不清?现在问题在狗咬到人家小孩子了,造成严重伤害了,你特么给我拍剧情戏呢?什么小孩子打狗了巴拉巴拉,你脑补什么玩意儿呐!做了事就要承担后果,懂不懂,洗白什么玩意啊,就因为你爱狗人士,我们都不喜欢了?人要有正常是非观,事情孰大孰小,这点辨别能力没有你混个卵啊……

事情都搞不清楚就在那巴拉巴拉的 先搞清楚事情的前因后果ok?就知道狗咬人狗咬人 你是不是也被咬过哈哈哈哈

APBT狂热者 发表于 2020-07-25 04:37
你可拉鸡巴倒吧 看看大家说的什么ok?别像个戏精一样给自己强行加那么多戏 是不是觉得自己的三观好正呀哈哈哈笑死

你可真尼玛傻逼透了,卧槽,自己没个是非观,说尼玛那极端话呢?你将来有孩子了被狗咬到你也这样说去呗?瞅瞅自己德行,什么玩意儿啊,做个人吧

super牛baby 发表于 2020-07-20 23:59
狗本应该是人的伴侣现在越来越多的狗  已经宠成了祖宗   如果孩子父母买条 卡斯罗  加纳利  杜宾  比特 丝塔芙  南非獒 或许伤的就是狗了  主要是没在猛犬俱乐部选一条合格的护卫犬

这广告不错

吃狗肉!然后狗主扔到藏獒窝里!体验一下被咬的感觉

黑桃大K 发表于 2020-07-18 07:57
第一,狗是拴着的,被激怒后挣脱的,说明狗主人之前是负责的
第二,小孩子拿砖头扔狗,这个小孩的家教明显有问题(一般家长在发现小孩子有这种行为的时候都会教育改正,明显之前有纵容过类似行为),别拿童年说事,大部分小孩见狗狗都是喜欢的高兴的
第三,狗主人在狗挣脱咬人之前都是把狗拴着的,狗狗挣脱出来应该是意料之外的事情,并没有纵容不牵绳之过!
狗既然伤人了,主人就要负伤人的责任,一码归一码!(因为小孩子不具有对自己负责的能力和对事情结果的理性判断)

你可能不懂法!第一,民法写的很清楚,狗咬人是侵权行为,但是因为被侵权人的重大过错导致的狗咬人,饲养人是要减轻或者免除责任的!第二,小孩不具备完整的自控能力,但是这里需要涉及到父母的监护责任,身为监护人,要对被监护人负责!狗咬人不对,但是要分情况!这种事不到自己身上很难换位思考,只能走司法程序,才能公平公正!

APBT狂热者 发表于 2020-07-25 04:39
事情都搞不清楚就在那巴拉巴拉的 先搞清楚事情的前因后果ok?就知道狗咬人狗咬人 你是不是也被咬过哈哈哈哈

我挺你

安康福 发表于 2020-07-14 18:24
城市里被禁养大型犬,就是这些这样的狗主作的

你跟你妈个傻逼似的,咬死你了??
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

生活将我击垮 发表于 2020-08-18 13:52
你跟你妈个傻逼似的,咬死你了??

滚,开口就呕屎

你可能不懂法!第一,民法写的很清楚,狗咬人是侵权行为,但是因为被侵权人的重大过错导致的狗咬人,饲养人是要减轻或者免除责任的!第二,小孩不具备完整的自控能力,但是这里需要涉及到父母的监护责任,身为监护人,要对被监护人负责!狗咬人不对,但是要分情况!这种事不到自己身上很难换位思考,只能走司法程序,才能公平公正

李树才 发表于 2020-07-18 06:37
小孩不懂事啊,你没有童年么?

一句童年就能撇开责任,事情错了就是错了,别拿童年不童年说事,如果其他小孩看见了也跟他一样做是不是得酿成更大的悲剧

焦点扯谈 发表于 2020-07-18 22:12
遛狗不牵绳,犬主不是人

狗是拴着的,是小孩拿砖头扔狗狗挣脱了才咬人,换句话说小孩如果不急怒狗又怎么会被咬

将心比心吧

我家的就特喜欢小孩,狗突然咬人是有原因的

KPLives 发表于 2020-07-20 13:09
这责任应该落到小孩父母和狗主人身上,都没教好,别说小孩了,我以前自己也养猛犬,但碰到陌生狗不管品种都会离它远点

请你分享一下怎么教,可以让它远离陌生狗