猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳州码王

骗子请看你的小孩。

柳州码王 发表于 2020-09-01 19:08
好评价也没用的,找警察都没用。只有自己去干掉他。

大兄弟,我不知道你多大年纪?你知不知道打架成本,先不说你外地人跑去人老家  能不能占便宜,你就是偷袭成功  伤了对方,你觉得  你有那反侦查能力没有?  你自己跑一趟来回大几百块钱油钱过路费啥的,你打赢了  被抓住 给不足够钱  你就得去蹲几天,就算去蹲几天  钱还是得给赖不掉,只是说能少点,  如果给够数对方原谅你  你不用蹲   你没有大几千  万把往上  你走不了。所以说  你几百公里跑过去就为了这个?  这还是理想的,这万一 你被对方叫俩邻居给你来个正当防卫   你更容易白挨一顿。俗话说强龙不压地头蛇  就是这个道理。   你如果只是过过嘴瘾就算了   没必要说这些。如果有协议 证据你传上来   论坛能封他以后买卖。这事情如果你自己没跟人家说好    你在买家一方也是有责任的  

马某人 发表于 2020-09-01 20:05
大兄弟,我不知道你多大年纪?你知不知道打架成本,先不说你外地人跑去人老家  能不能占便宜,你就是偷袭成功  伤了对方,你觉得  你有那反侦查能力没有?  你自己跑一趟来回大几百块钱油钱过路费啥的,你打赢了  被抓住 给不足够钱  你就得去蹲几天,就算去蹲几天  钱还是得给赖不掉,只是说能少点,  如果给够数对方原谅你  你不用蹲   你没有大几千  万把往上  你走不了。所以说  你几百公里跑过去就为了这个?  这还是理想的,这万一 你被对方叫俩邻居给你来个正当防卫   你更容易白挨一顿。俗话说强龙不压地头蛇  就是这个道理。   你如果只是过过嘴瘾就算了   没必要说这些。如果有协议 证据你传上来   论坛能封他以后买卖。这事情如果你自己没跟人家说好    你在买家一方也是有责任的  

我不怕我光脚的怕你穿鞋的吗?

柳州码王 发表于 2020-09-01 20:09

钱都不是问题,我不想给人家欺骗。那你看好了,准备看新闻。他小孩不被我干了,我头给你用板凳坐。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

钱都不是问题,我不想给人家欺骗。那你看好了,准备看新闻。他小孩不被我干了,我头给你用板凳坐。

我在暗处,他在明处,我不管你是蛇还是龙。我在暗处我就赢了。你看我怎么弄他一家人
回复 支持 1 反对 0

桂L百色田阳 发表于 2020-09-01 18:04
五你老母,六你老姐,日你老婆

傻屌,我看你能蹦跶多久,我就盯着你。你 傻逼 没人管你  你傻逼还出来蹦跶,这就是你的不对了!你在我帖子里捣乱  我都跟你客客气气地,因为我知道你傻屌不跟你一般见识,但你觉得你哪里都能蹦跶蹦跶的  我就得敲打敲打你

他就卖个狗  就算穿鞋的啦?不至于  说不定还没你穿鞋呢!

你别    别跟我说这些    我就是跟你讲讲这些,你能理解就理解    你不理解  我也只是给你善意提醒,听不听进去  就看你自己了!

期待结果如何

马某人 发表于 2020-09-01 20:20
你别    别跟我说这些    我就是跟你讲讲这些,你能理解就理解    你不理解  我也只是给你善意提醒,听不听进去  就看你自己了!

应该听听马哥善意的提醒…但我也期待看新闻

柳州码王 发表于 2020-09-01 20:10
我在暗处,他在明处,我不管你是蛇还是龙。我在暗处我就赢了。你看我怎么弄他一家人

牛逼

马某人 发表于 2020-09-01 20:20

感觉他在耍嘴炮装逼

人家骗你是人家的事,关孩子屁事?你就只会对小孩死?

社会就是由不同人组成的,哪里都有好与坏,忠与奸,滑与憨,强与弱,一天有二十四小时,白天跟黑夜不停交替,想通了,就啥事没有,骗子可恨,但请三思。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

…………。顶一个

马某人 发表于 2020-09-01 10:12
有一对扯皮的,不走中介也就罢了,口头承诺也没有吗?  包不包健康  包几天   包运输安全吗? 有没有  这些前提  口头约定啊?  如果有  那卖家就是负责   如果没有  就是两人共同责任

不是狗有问题的意思,发的是另一条狗。明白啵

马某人 发表于 2020-09-01 19:54
我意思是,你俩有没有什么口头协定?  小狗六七天后出现细小,  不是人为的  这是肯定的  有可能运输途中出问题,不可能有谁提前五六天知道狗会的细小  然后发给你的。。我不是替他说话    我养这么多年狗   细小只要有症状不会撑到六七天  那基本就活过来了!懂我意思吧,细小只要出症状 第三天就能站不起来,所以可能运输途中   出问题。这些都是次要的,  主要是   卖家有没有包几天健康。

你没看聊天记录吗?发的是另外一条狗。不是我圈起来的那一条狗。

peipeipei 发表于 2020-09-01 23:20
人家骗你是人家的事,关孩子屁事?你就只会对小孩死?

我这年代要么不玩要玩就玩变态的不只他小孩是一家人

马某人 发表于 2020-09-01 20:05

不是第一次进去,没什么怕的,一个在明一个暗他怎么不死。

马某人 发表于 2020-09-01 19:54
我意思是,你俩有没有什么口头协定?  小狗六七天后出现细小,  不是人为的  这是肯定的  有可能运输途中出问题,不可能有谁提前五六天知道狗会的细小  然后发给你的。。我不是替他说话    我养这么多年狗   细小只要有症状不会撑到六七天  那基本就活过来了!懂我意思吧,细小只要出症状 第三天就能站不起来,所以可能运输途中   出问题。这些都是次要的,  主要是   卖家有没有包几天健康。

是犬瘟,不是细小

柳州码王 发表于 2020-09-02 20:12
不是第一次进去,没什么怕的,一个在明一个暗他怎么不死。

你要真进去过,你就应该学聪明点,里面都是人才  说话又好听!你真有那本事  你偷他几条狗,起码损人利己,你动人只是伤敌八百自损一千。你要真这么干  进去也好   少个愣头青危险分子
回复 支持 1 反对 0