猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一根火柴

壹合道俱乐部声明

橘子。 发表于 2020-09-18 10:42
你们壹合道 啥事做不出来, 敲诈,坑蒙 拐骗,自己人也坑,造假, 各种截胡…… 该不会 你入股大乐透了吧? 对了,怪不得你这么帮他们呢!原来你入股了呀! 小超子。你可真可怜啊!被当成傻子一样被糊弄了,现在还在这里 给他们洗白呢, !哎呀不对,你是股东,不帮他们 帮谁呢? 哑巴吃黄连有苦说不出来吧你!

你主子想把中国男孩口下的事和你说了吗?等真相大白你就是垫背的了你主子太坏了太恶心里。你太可怜了

天天天天天天 发表于 2020-09-18 09:18
橘子的事情是橘子的事?扯到中国男孩回不了国上面来?

橘子什么事?橘子在网上黑的哪一件事是橘子自己的事?都是道听途说 然后往里面添油加醋无中生有的刻意抹黑,有哪一件事是当事人自己出来说的?他放的什么屁我们都要回应他?我们可没这么闲

marszzc 发表于 2020-09-18 11:07
本来我不想出面,可是你主子厚颜无耻,人品极差,无道德无底线,我们成都谈判的事你主子应该和你说了吧!你主子想扣下中国男孩做梦,所以找你来恶意抹黑壹合道火柴 热忱。这就是你主子的策略吧!吸引眼球想把黑的洗成白应该是你主子而不是我们,换成别的团队有可能就妥协了,对不起你主子找错对象了。

我没有主子,不像你,你的主子是火柴热忱吧……他们看到你为他们这么卖力,应该很欣慰吧? 请问一下大乐透30万,你入股了多少万啊?该不会 入股的钱可以买一条了吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子。 发表于 2020-09-18 11:50
我没有主子,不像你,你的主子是火柴热忱吧……他们看到你为他们这么卖力,应该很欣慰吧? 请问一下大乐透30万,你入股了多少万啊?该不会 入股的钱可以买一条了吧

原来你主子没告诉你我也是中国男孩的主人呀!看来你还是小瘪三呀?就知道点皮毛,小瘪三你就是你主子的垫背有点惨呀

marszzc 发表于 2020-09-18 13:20
原来你主子没告诉你我也是中国男孩的主人呀!看来你还是小瘪三呀?就知道点皮毛,小瘪三你就是你主子的垫背有点惨呀

该不会 中国男孩你的入股钱 也够买一条中国男孩了吧?当时! 这个事情我相信呢,因为她们确实能够做出来这种事!你有主子我没有哟,干你们这群丧尽天良的人,不需要任何人来,我一个人就足够实锤你们了!你们狡辩的样子,像极了 蠢蛋,显得那么苍白无力!只会骂人呢?作为吃瓜群众,不管你们之间发生了啥事情,不过看到你们现在着急的样子……我特别开心哦……哈哈! 自作孽不可活!  洗白没用的呢! 你们的形象在恶霸圈已经臭了!不要垂死挣扎了! 不如好好解释一下,你们拍卖会造假  明明几万买的狗 坑队员说是30万,忽悠入股的事情,坑队员4.5万的狗,坑人家1.8的狗,坑人家1.2的事情,麻烦你们解释一下吧。不要在给我打岔 打马虎眼了,求求你们了,转移视线可不行呢! 该不会 3000一股是仅仅针对我们把?对你这种老成员 就是300一股把? 联合起来忽悠我们新进来的成员呗?是这个意思吗? 那就更加麻烦咯! 更加说不清咯

marszzc 发表于 2020-09-18 13:20

你这种优秀实力的人,自我感觉良好的人,怎么又冒出来第三个主人了?缺钱?坑人?展现自我魅力?找点存在感?连一个破狗都有3个主人你还在这瞎喷个什么?你这个种一看就是40块请来的水军,键盘侠,口嗨,小学生别一天瞎喷,大人叫你去读书你要去养猪!

和发朋友圈一样,想怼谁直接明说,都是含沙射影的好像很神秘似的,既然发出来就是想让大众客观评价一下,事情始末夸夸一说,谁对谁错就完了

后知后觉后。
我是壹合道飞扬。橘子以我们对男孩的事情不知情为基础。听信他人谗言。扭曲事实。颠倒黑白。在了解实情之后,才知道谁对谁错。事情发展到这个地步实属是意料之外的。。。我在这要说明以下两点。
1.关于乐透入股问题。热忱虽未说明乐透到底多少钱,但是也没强迫任何人入股。都是以自愿为原则。2.拍卖本身就是我跟浩子,罗志虎在做。关于投票的事儿本身就是以票数作为参考。而且又不是强买强卖。又不是说投哪个狗就必须参与拍卖。所以结果不理想的都流拍了。
3.关于买狗,热忱跟火柴报价的问题,是我搞错了。两个人报价的不是一条狗,所以说不存在报价欺骗成员,诈骗的事

做什么假了?说来听听我想吃吃瓜

TheJoker 发表于 2020-09-16 07:20
黑与白你倒是说啊。 现在我们只看到壹合道拍卖会作假,看到你们壹合道的人骂橘子白眼狼,到处喊大哥?   你们壹合道拍卖会作假的事怎么解释?

啥做假 说来听听呢 是骗你钱了还是咋滴了呀?我想吃个瓜 大哥说来听听呢

事情发展到这个地步实属是意料之外的。我在这说明两点。
1:关于乐透入股问题。我应该是第一个问热忱的,热忱原话是这样说的3000一股也就占乐透一股的收益分红、而不是入股买乐透。热忱也没强迫任何人入股。都是以自愿为原则。2:拍卖造假、关于团队成员投票的事我觉得就没必要多说,难道一个团队成员投票还要分开给几条投吗?每期确定拍卖的犬都是提前一周公示,喜欢就参与.又不是强买强卖。

之前橘子的那么火的帖子被删了啊?热闹看不成了!

恶霸潮代★阿城 发表于 2020-09-19 08:56
之前橘子的那么火的帖子被删了啊?热闹看不成了!

没删,移到争论区了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

、修仙界扛把子 发表于 2020-09-15 11:45
都一天了还没更新出所谓的事情的始末真相与后续,是证据还没伪造出来,还是图还没P完呢?

别给橘子那玩意当了炮灰

争议贴,一段时间后都会移动争议区。

什么话也不想说太多 是非曲直 成年人自有分辨能力  公道自在人心 支持壹合道! 他们我亲自打过交道 认可他们的为人!  

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

咖喱GeiGei 发表于 2020-09-19 15:17
我发现你也是条走狗!舔吧!哈哈哈

区区注册了四天的鼠辈。 你看看我的注册日期 整个论坛没有任何一个人值得我去舔的! 每个人都有自己表达自己立场的权利! 我因为工作忙几年前是辞去恶霸板块的版主了 如果我在时 哪里容得下你们这些小号兴风作浪 颠倒是非黑白!

咖喱GeiGei 发表于 2020-09-19 15:17
我发现你也是条走狗!舔吧!哈哈哈

我在猛犬俱乐部12年以上了! 你可以翻翻我过往发帖和处理争议的帖子,我可曾舔过任何一个人? 现在我就倚老卖老了 你算个什么东西?口出狂言的无名鼠辈

〓一哥〓 发表于 2020-09-19 15:36
区区注册了四天的鼠辈。 你看看我的注册日期 整个论坛没有任何一个人值得我去舔的! 每个人都有自己表达自己立场的权利! 我因为工作忙几年前是辞去恶霸板块的版主了 如果我在时 哪里容得下你们这些小号兴风作浪 颠倒是非黑白!

你跟我找什么存在感?你什么号跟我有什么关系?注册时间怎么了?你跟这找什么存在感?你不是舔?是什么?