猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别被“矮短粗”骗空了你的钱包却无处说理

头像被屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞12 反对反对

顶顶顶顶2
回复 支持 2 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

点赞,一点毛病没有!

我喜欢高大的恶霸犬

回复 支持 1 反对 0

良心帖子  纯玩家应该多关注下这种帖子

内容不错,就是写的有点少……这样繁殖下去的后果,狗在私人玩家手里因为遗传病,关节病所受的病痛以及狗的寿命等,犬舍是不会管你的狗几年后是否健康的,而犬舍再牛逼的种犬也只是赚钱的工具而已,不会去管什么骨骼健康运动之类的对他们没意义的事,个人玩家就不同了,想靠狗装b挣钱的除外,你买回去就当家庭的一份子你会对狗仔的健康不闻不问吗?你不想你的狗最后是寿终正寝而不是因为病痛而死,瘫痪,或者不得不安乐死吧!那些说买狗就是为了陪伴的不为了它互动的那就是放屁!自欺欺人!这种人养狗只是为了跟风装b而已!

头像被屏蔽

还有那些畸形审美观,什么四驱外挂啊(其实就是骨骼畸形)什么一指鼻啊(中暑死亡的主要元凶)漏齿的僵尸牙(是个正常人审美都不会觉得地包天美,)短尾(这暂且算缺陷,有全尾同款不会选择短尾这种螺旋尾)一味追求头大而忽略了整体的协调的感觉!就是傻大头……一个犬种的发展不管中间走了什么差路到最后都会回归正轨,现在好多牛血比较重的已经开始用剃刀血中和了!炒作的再火也是昙花一现不健康的早晚会被淘汰!在美国恶霸犬被认定为一个独立的犬种时就已经有了自己的标准,在这种情况下再加入外血那就是串血!所以以后某些人别动不动就来句恶霸本来就是串这种脑残的话!改良可以,你往好里改良在标准的框架内定向改良让恶霸更粗壮更霸气这叫改良,而不是随便串个血弄一身遗传病

笑眯眯看着你 发表于 2020-09-17 19:55
繁殖户跟爱好者只是一锤子买卖,但是爱好者接下来是长达七八年甚至更长的照顾 为错误买单的不是繁殖户而是买家  大几万的狗要羡慕农村土狗的结构 也是有趣

很对,现在有的个人爱好者根本不是真正喜欢这个犬种,只是为了迎合目前跟风购买,觉得牵出去有面,觉得恶霸犬现在被宣传成有钱人才养的起的狗,他根本不管狗今后的状况,只要当时牛逼那就行,以后要么扔,要么随便送人或者都活不了几年他们也不在乎,这种伪爱狗之人不配养狗!繁殖户把狗当赚钱的工具,这种人把狗当身份的象征!

头像被屏蔽

你说的都对,但是你也敢说,我养我自己的,我就是养你喜欢的那种类型的,但是我不说,因为我被人怼的我说不过他们哈哈,所以现在我就都说好,谁要是想了解我喜欢的这种美国恶霸犬,我都乐意告诉他们我知道的,但是私聊行,论坛里不说了,真说不过有那么一些人,而且我也觉得不能说别人的不好,让别人自己琢磨去吧哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

塞罗成长见证 发表于 2020-09-17 20:02
还有那些畸形审美观,什么四驱外挂啊(其实就是骨骼畸形)什么一指鼻啊(中暑死亡的主要元凶)漏齿的僵尸牙(是个正常人审美都不会觉得地包天美,)短尾(这暂且算缺陷,有全尾同款不会选择短尾这种螺旋尾)一味追求头大而忽略了整体的协调的感觉!就是傻大头……一个犬种的发展不管中间走了什么差路到最后都会回归正轨,现在好多牛血比较重的已经开始用剃刀血中和了!炒作的再火也是昙花一现不健康的早晚会被淘汰!在美国恶霸犬被认定为一个独立的犬种时就已经有了自己的标准,在这种情况下再加入外血那就是串血!所以以后某些人别动不动就来句恶霸本来就是串这种脑残的话!改良可以,你往好里改良在标准的框架内定向改良让恶霸更粗壮更霸气这叫改良,而不是随便串个血弄一身遗传病

我就说我这有全尾直臂完美咬合三指鼻,运动嘎嘎的,老健康了!为啥没人喜欢哪?谁喜欢谁私聊我!

顶起

靠,这样一说看啥都像牛牛了

头像被屏蔽

放心,不会泛滥的,因为你讨厌的恶霸犬繁殖难度很高,而且不是很容易出来我们认为好东西的。至于很健康的恶霸犬,顺产就可以了,体型可能有点大还能生一台胎10个8个不费劲。很容易泛滥

头像被屏蔽