猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

法国兄弟 ♂2大传奇犬舍巅峰对决♀武汉标普

法国兄弟×关雷 发表于 2020-09-23 03:31
你没发过别人的照片吗?没发过别人的视频吗?那也是盗用囖 和骗子有什么区别? 在论坛赞你的狗多次 之前还和你谈在你那买小狗的事 估唔到身为你的粉丝这次真的伤了心……!我名下有4条卡 都是自己玩的 虎帅买自杜 2灰1铁灰 买自萌哒 随时认证 !3年来我没卖过自己的一条狗出去 !呵呵……

我从不发别人或者网上的照片,只有骗子才会利用别人的照片或者视频,因为骗子没有,才用别人的照片和视频

法国兄弟×关雷 发表于 2020-09-23 03:31
你没发过别人的照片吗?没发过别人的视频吗?那也是盗用囖 和骗子有什么区别? 在论坛赞你的狗多次 之前还和你谈在你那买小狗的事 估唔到身为你的粉丝这次真的伤了心……!我名下有4条卡 都是自己玩的 虎帅买自杜 2灰1铁灰 买自萌哒 随时认证 !3年来我没卖过自己的一条狗出去 !呵呵……

可别拉到在我犬舍买犬,我的犬从来不卖给整天就知道用别人照片或视频忽悠人的人

哈哈 真的是笑死人了 不知道你文化理解能力这么的低 看看自己吧 上条发贴的是你的小狗吗?那你也是忽悠人的囖
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没买你的小狗就到处黑犬友们吖 你也个传奇…… 幸亏当时没买 现在真看透你了 ……
回复 支持 1 反对 0

法国兄弟×关雷 发表于 2020-09-23 10:28
没买你的小狗就到处黑犬友们吖 你也个传奇…… 幸亏当时没买 现在真看透你了 ……

原来神经有点问题,可以理解了

你的图片的狗也叫传奇吗?盗图吗?骗子吗? 不是你的狗 不是你的图片你转发什么昵 那就闭嘴吧

绕指柔阿亮 发表于 2020-09-23 10:38

绕指柔阿亮 发表于 2020-09-23 10:38

也不知道谁是神经病的了 这么多狗叫传奇 那么多标题写传奇 人家犯法了吗?传奇二字你家注册了商标专用权了吗?没有吧 那请闭嘴……原来是个智障可以理解 !

原来是个智障

原来是个智障 给疫情整疯了吧 鸡骨架买不起了吗?整个论坛你家开的吖?心眼小得可怜 这格局被人笑话了……!哈哈说别人 先正自身吧

不在你家买狗就说别人智障 你可是我头一次见的牛逼传奇人物

法国兄弟×关雷 发表于 2020-09-23 12:01
不在你家买狗就说别人智障 你可是我头一次见的牛逼传奇人物

就你这样的,都配不上我犬舍的,我都不会把我的卖给一天只会吹牛的洗剪吹

绕指柔阿亮 发表于 2020-09-23 12:16
就你这样的,都配不上我犬舍的,我都不会把我的卖给一天只会吹牛的洗剪吹

买不买是我的选择 我也不会买你这智障的狗!你就一舵狗屎 到处扬气的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

智不智障我不知道 我是养狗的 你是卖狗的 因为你是靠卖狗赚钱生活

我在论坛里能消费买狗 还给犬友们介绍给各大犬舍去买好狗 有的犬舍和犬友都知道的 !你昵还到处跑去挑拨离间 ……!买你的狗 你不配 看你就是屎中之霸

法国兄弟×关雷 发表于 2020-09-23 13:15
我在论坛里能消费买狗 还给犬友们介绍给各大犬舍去买好狗 有的犬舍和犬友都知道的 !你昵还到处跑去挑拨离间 ……!买你的狗 你不配 看你就是屎中之霸

就是说你只是狗贩子嘛,这多简单,还介绍买狗,你也不看看自己,除了会吹牛有什么?

绕指柔阿亮 发表于 2020-09-23 13:21
就是说你只是狗贩子嘛,这多简单,还介绍买狗,你也不看看自己,除了会吹牛有什么?

我是狗贩子 你就是狗养的  卖不了狗你就没饭吃 快去捡狗屎吧 牛逼个啥吖在这!

绕指柔阿亮 发表于 2020-09-23 13:21

你除了会捡狗 你还会个啥 传奇的屎中之霸 哈哈 臭…………

法国兄弟×关雷 发表于 2020-09-23 14:02
你除了会捡狗 你还会个啥 传奇的屎中之霸 哈哈 臭…………

果然吃屎的都不要脸,在回复你,就有点不害臊了

绕指柔阿亮 发表于 2020-09-23 14:06
果然吃屎的都不要脸,在回复你,就有点不害臊了

快吃你的狗屎去吧 屎霸要增强免疫力 你够臭才能牛逼